Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Филиал временно не работает
Софья Василевская
Отличный парфюм. Пользуюсь сама и беру ароматы для дома.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что отмечаете столько положительных мо…
и
илья
Приобретал парфюм, помогли с выбором, вкусные ароматы, всё понравилось. Спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья!Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что отмечаете столько положительн…
Анна К
11.05 покупала парфюмерию в данном филиале. Мне очень сложно подобрать себе аромат,но девушка справилась на все 💯. Разбирается в ароматах,рассказала историю некоторых,располагает к себе. Хочется приходить и покупать именно у данного продавца. Аромат стойкий,масла добавленные в композиции не оставляют следов на одежде.
СР
Светлана Рейх
Добрый день. Сегодня я попала на замечательную акцию. И приобрела два аромата. Консультант Юлия помогла быстро определиться.
сп
светлана павленко
Огромный ассортимент парфюма, разные акции! Скидки и подарки! Стойкий аромат! Рекомендую! 👍💯🌹
Анастасия К
Впервые сегодня посетила этот отдел. Подбирали аромат с консультантом очень долго, но оно того стоило.
Tsi Ala
Замечательный выбор духов ,очень милыая девушка продавец,подобрали для дольки подарок ваш порыли,дарят подарки,всем рекомендую
ОТ
Ольга Татаринцева
Брала парфюм для дома и в авто. Качество хорошее, консультант молодец, все показала, рассказала, вежливо и интересно. Спасибо!!!
Ксения Гусева
Приобрела аромадиффузор Invictus парфюмерованный, ооочень понравился 🔥🔥🔥
Алёна Шершнёва
Приятная девушка, помогла выбрать аромат. Демократичные цены, большой выбор ароматов, приятные акции)
Анастасия Новикова
Большой выбор ароматов,интересные предложения,подарки за покупки!Рекомендую.
РШ
Регина Шукшина
Отличный магазин, приятные цены, хороше обслуживание, стойки аромат
Лилия Михалёва
Очень стойкие ароматы, прекрасное обслуживание🙌
Яна Каберкова
Большой выбор ассортимента, вежливый консультант, всё очень понравилось☺️
Светлана Севостьянова
Приятная девушка, Юлия, проконсультировала, подобрали подходящий парфюм🤩 в восторге
Gara Rada
Большой выбор духов, аромадиффзоров, спреи. Отличный консультант. Рекомендую!
ЭД
Элина Дмитриева
Классный ассортимент , хороший консультант помогла с выбором
ТМ
Татьяна Минченко
Все супер. Нашла аромат какой давно искала . Спасибо большое.
Анастасия Потоловская
Хорошее обслуживание, качественный персонал. Большой выбор духов, атомайзеров, автопарфюмов. Духи стойкие, вкусные. Удобное расположение
Т
Татьяна
Перед новым годом приобрела духи, очень понравились. Вернулась купила ещё одни. Огромный выбор, приятное обслуживание.
ВИ
Виолетта Исаева
Алёна, замечательный консультант! Выбрали аромат быстро, как я люблю. Спасибо, зайду снова!))
ЛЮ
Леонид Юрьевич
Оперативно и коллективно нашли запах который долго искал,красивый и женственный коллектив спасибо вам
FT
Fer Ter
Хорошие, стойкие духи. Ароматы приятные, быстро нашли подходящий.Приятное обслуживание.
yep yez
хороший выбор духов, быстро нашли аромат который подошел. Хорошее обслуживание
Наталья Прохорова
Хороший выбор духов. Стойкие, отличная альтернатива настоящим. Беру второй раз и не по одному флакону, хватает на долго. Консультант Алёна, терпеливо и вежливо больше получаса показывала ароматы. Без покупок не ушли
ЮР
Юлия Руженцева
Зашла в торговый центр Красноярье, случайно наткнулась намагазин Гамма Д,ор, очень приятная приветливая девушка продавец общительная, доброжелательная, Алёна, сразу заинтересовала, предложила несколько ароматов, очень качественные парфюмерия приятные ароматы, стойкие почти как настоящие, большой выбор на любой вкус, очень доступные цены, по сравнению с Летуаль, Яблоко, раз в 5, а то и в 10 дешевле, стойкие, мне нравится цветочно фруктовые, кроме того дарят приятные подарки, скидки до и после дня рождения ! Всем рекомендую, особенно в преддверии праздников мужских и женских!
дш
дарья шипулина
Супер находка для меня! Ассортимент, стойкость ароматов, Супер консультант!!!
ТЯ
Татьяна Якутёнок
очень понравился ассортимент, стойкость ароматов приличная, попадание с оригиналом 100%
Kristina .
Хорошие ароматы, вежливый консультант, поможет с выбором 🌸
Любаня Лосева
Случайно узнала про этот бутик парфюмерии, девушка раздавала блоттеры. Вернулись за ароматом. Девушка компетентная, поможет подобрать парфюм на любой вкус основываясь на предпочтениях. Большой выбор парфюма, автопарфюма, диффузоров
МШ
Мария Шипулина
Супер ассортимент, супер обслуживание, в общем, всё бэст оф зе бэст, приятные подарки за покупки
Екатерина Голиченко
Вежливый продавец, знающий свой товар, помогли подобрать аромат, все отлично советую)
Lana Igorevna
Вежливая девушка, помогла с выбором ❤️ Ароматы просто огонь❤️🔥 Беру не первый раз ❤️ всем советую 😍
АО
Артем Охотников
Отличный парфюм , дарят отличные подарки , советую !😇
Lyudmila Walter
Отличный парфюм 👍😁
аГ
алексей Гущин
Здравствуйте.замечательный магазин.удивительный выбор духов.подарки.и профессиональный продавец консультант я очень остался доволен советую данный магазин т.ц Красноярск.всегла буду сюда приходить за духами!!!!
Т
Татьяна
Хочу выразить, огромную благодарность Юлии, за консультацию и подбор аромата. Очень хороший отдел! Рекомендую. Удачи и процветания!!
Dana R.
Очень крутой магазин. Суперское обслуживание, проконсультировали и помогли подобрать ароматы для себя и для дома. Цены очень даже приемлемые.
В.
Вероника .
Широкий ассортимент парфюмерии и диффузоров на любой вкус 😍 Девушки очень приятные, проконсультировали и помогли с выбором! Очень довольна покупкой😊
Ксения Хромова
Приятные сотрудники, очень сильно помогли, качественная продукция, большой выбор, обязательно вернемся еще)
ДЕ
Дмитрий Елюбаев
Приятная девушка Юлия быстро поняла вкусы,которые нравятся. Хорошие цены и приятные подарки!
Варя Столь
2 недели назад шла по трц и прекрасная девушка Юлия дала мне попробовать ароматы... Я взяла пробнички на бумажках и влюбилась... Нашла аромат, который искала 15 лет... Приехала сегодня купить аромат в подарок Мамочке, не удержалась купила подарок и себе аромат 😄 Приходите скорее сюда, выбирать именно свой аромат Цена качество просто огонь! То что нужно и то, что будет радовать вас ежедневно! Теперь я здесь частый гость💚
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Альбина Сундукова
Лучший магазин парфюмеров,который я когда-либо встречала!💕🌸 Давно хотела найти стойки и приятные духи по приятной цене. Очень приятные сотрудники! Всем советую
AZ
Alex Zalozniy
Хорошее заведение, большой выбор ароматов по доступной цене, приятное и понятное обслуживание, рекомендую к посещению!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Лера Сыч
Не смогла пройти мимо. Очен. Вкусные ароматы. Девушка приятная, все расскажет и покажет, рекомендую)
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Федеральная служба Российской федерации по контролю за оборотом наркотиков ФСКН
Очень хороший, магазин парфюмерии взяли 2 парфюма, есть акция, скидочная система, до 3 дней рождения дней и после 3 дня действует 20%
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Ксюшечка 💞
Очень вкусные духи и мужские и женский , продавец очень вежливый рекомендую
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Любовь Майер
Не удержалась купила 2 парфюма , прекрасный продавец, очень большой выбор продукта😍
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владислав Кадыров
Отличный магазин с приятными ценами и разнообразными ароматами! Спасибо консультанту Юлии!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Сердюков
Очень вежливый и понимающий в ароматах сотрудник, все подробно рассказала и подобрала нам ароматы, будем чаще сюда заглядывать😌🫶
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.