Открытая студия
Современная художественная школа
Художественная школа для детей и взрослых. Учим с нуля
Позвонить в школу
Ольга Журавлева
Сегодня посетили третье занятие для дошколят! Ребёнок ходит с удовольствием. В студии спокойная приятная атмосфера. Педагог Марина, доброжелательна к детям, к каждому индивидуально поэтапно проявляет внимание ! Положительно отмечу работу руководителя. Наталья открыта к диалогу, доступно и ёмко дает ответы на волнующие вопросы родителей.
Марина
Доброго дня, хотелось бы выразить благодарность " открытой студии " за знания, за профессионализм, за дружескую атмосферу, за прекрасного директора Наталью, и учителей с огромной душой. С помощью знаний приобретенных в этой студии и желания впитать их , моя дочь поступила в институт, в который хотела. Ещё раз моя благодарность 🕊️🕊️🕊️
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🥰
Надежда Надежда
Целиком заслуга Натальи за такую прекрасную школу. Педагоги отличные, занимались у Павла, сейчас спустя год пришли к новому педагогу и остались не менее довольны. Всегда дружественная и уютная обстановка, всё с улыбкой и в мягкой форме. Рекомендую на 100%
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Бальзам на душу🥰
ЕХ
Евгения Хлыстова
Замечательная школа и профессиональные педагоги! Ребенок ходит с удовольствием, и очень виден прогресс
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
VN
Valentina Nikishina
Открытая студия стала для нас настоящей находкой! Моя дочь, не имея опыта в художественной школе, за два года занятий смогла значительно улучшить свои навыки. Ее результаты на экзаменах впечатляют — по черчению 67 баллов, рисунку головы 70, по врезкам целых 87 баллов! Выражаю огромную благодарность преподавателям Сергею Николаевичу, Ксении Андреевне и Марне Викторовне за их профессионализм и терпение. Благодаря им, дочь уверенно чувствовала себя на вступительных испытаниях. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководителю Наталье Владимировне за поддержку и возможность участия в конкурсах и олимпиадах — это очень полезный опыт. У дочери 6 дополнитых баллов за призовые места в олимпиаде СФУ. Студия действительно помогает раскрыть потенциал и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто хочет успешно подготовиться к творческим экзаменам. Впереди поступление в ВУЗ и могу с твёрдость сказать, что благодаря занятиям в студии, поступление гарантировано ))
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
ЗЮ
Зуля Юнусова
Прекрасная учительница Марина покорила сердце моего ребёнка с первого занятия. Ходим с большим удовольствием, и уже видим первые результаты спустя три месяца. Рисунки дома стали более понятны. Рекомендуем данную школу
11 июля 2025, официальный ответ
Как приятно😍
Семён Нестеров
Спасибо Ксении Андреевне за этот крутой учебный год. Ходил вместе с сестрой. Мы оба в большом восторге от подачи материала. Доступно и недорого. Удобное место и приятный персонал. 10 из 10
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Лидия Сидорова
Павел Андреевич лучший педагог, которого вообще встречали по живописи. Нам очень повезло, что в Образцово открыли такую школу крутую
9 апреля 2025, официальный ответ
Обязательно передадим) спасибо большое
Егор Булатов
Очень хорошая школа. Мне понравился подход, результат и очень добрые педагоги. Ксения Андреевна очень внимательная, а Павел Андреевич вежливый и понимающий. Лучше этой художки, мне кажется, в Красноярске не найти. Так что, 10 из 10!
з
звёздочка
10 из 10. Учителя лучшие !!!
Анна Курбатова
Отличная школа для ребенка. Дочь ходит с большим удовольствием . Хочу отметить результат, который был невозможен когда ходили в дши. Ребенку прям разжевывают материал. И очень уважительно ведут себя педагоги. Ребенок бежит с радостью. А меня как маму очень радуют цены . Они здесь как будто родом из 2010го. Процветания Вам!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас)
Енисей Град
Был пробный урок. Ребёнку понравилось. Преподаватель Павел Андреевич. Небольшая уютная студия. Жаль,что нет рядом автобусной остановки и гладкой чистой дороги.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Екатерина Дорохина
Изначально начала заниматься в другом филиале, но когда узнала об открытии этой студии на Апрельской 5и, то решилась перейти в неё, так как территориально ближе находится к месту проживания. Очень переживала за переход, смену педагога, НО сходив на пробное занятие к Ксении Андреевне мои переживания развеялись. Доброжелательная, тактичная, всё понятно объясняет, душевная атмосфера, уютная, светлая студия, всё понравилось! От Ксении Андреевны я в восторге, она умничка, хожу на занятия с удовольствием, появится возможность, возьму абонемент на большее количество занятий. Однозначно рекомендую данную школу, результатов не избежать! И отдельно хочу выделить директора школы Наталью Копаеву, она всегда на связи, всегда быстро отвечает на все вопросы (по расписанию, пропускам, отработкам...) Видно, что у школы серьёзный подход к своей работе, они работают на результат!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
НМ
Наталья Макарова
Вчера посетила открытие нового филиала прекрасной художественной школы, "открытая студия" , моя племянница уже не первый год посещает данную школу, и с каждым годом ее профессионализм как художника растет, она уже нашла свой стиль рисования и ДАЖЕ делает стикеры из своих авторских рисунков и продает их в спец.магазине. Я голубого убеждена в профессионализме педагогов данной школы, вчера на открытии был мастер класс и детям было очень интересно, педагоги смогли уделить внимание каждому ребёнку, где-то подсказать, где то направить или предложить помощь. Также очень понравился интерьер нового филиала, прекрасные натюрморты, которые скоро будут рисовать ученики, и уже готовые работы, которые развешаны по стенам, очень светлое и по семейному теплое впечатление оставило у меня это место.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Оля Кармазинова
На открытие студии пришла с ребятишками 5 и 9 лет. Приняли участие в мастер-классе, ребятишки остались довольны и унесли с собой свои шедевры. Внимательные педагоги помогали, не отходили от ребятишек 🫶! Руководитель студии Наталья подробно рассказала про возможные программы обучения. Успехов и процветания Вам🎉👍
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
Ангелина Белова
Пока лучшая школа из тех, где была. Очень рекомендую. Цена намного ниже прекрасного качества обучения!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились
Варвара хлыстова
Ксения-самая лучшая и крутая преподавательница, я её обожаю и Аня тоже.💕💕💕💕
СА
Светлана Антонова
Хочу рассказать о своих переживаниях и как с ними справилась легко Ксения Андреевна. Я была в другой школе, было ездить далеко и мне не уделяли внимания. Я боялась, что будет также. Тем более, что школы похожи. Шла с опаской. Но это разные компании. Здесь душевно и педагог не выделяет любимчиков. Вкусно пахнет в классе и везде видна заботливая рука. Нравится, что все добродушные и общительные. Директор всегда на связи. Приятно и радостно приходить в эту школу и получать знания. 10 из 10!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую тёплую обратную связь. Очень ценно
ЗП
Зоя Петрова
Отчёт о посещении школы на Апрельской уже третий месяц. Честно, это восторг. Я очень благодарна с каким трепетом относятся к моему ребёнку. С камим уважением и добротой несут знания. Добрая, милая и очень отзывчивая Ксения Андреевна. Это именно тот педагог, у которого хочется учиться. За три месяца мы перешли от ужасной работы карандашом 8 летки, к вполне осознанному творчеству! Это большой прогресс. В школе тоже говорят, что изменения есть - почерк лучше, в целом мыслим шире. Однозначно эти уроке дороже, чем здесь стоят! Рекомендую!
ЕЛ
Елена Ларина
Павел Андреевич золото! Ребенок к мужчинам раньше ни в какую, а тут бежим с нетерпением. Однозначно рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады
Сергей 124
Пришёл сюда из другой школы со скептическим настроением. Думал, что хорошего можно открыть у нас? Оказывается, можно! Ксения Андреевна прекрасный педагог. Она не просто хорошо учит, она обьясняет и всё спокойно с улыбкой. Приятная атмосфера студии. Очень интересное доброе комьюнити! Однозначно рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Люди везде живут) а мы работаем людям людей. Пусть у Черёмушки будет новая жизнь!
ЕЛ
Елена Лось
Отличная школа, моя дочь с радостью бежит туда. Педагоги 100 квалифицированные, ребёнку уделяется достаточно времени, ребёнок в восторге от каждого занятия. Моя дочь мне рассказала что где раньше она занималась там в общей массе дают задание и толком не объясняли как что делать, здесь же она уже умеет делать мазки подбирать цвета,штриховать Я очень рада что вы появились в нашем районе Образцово. Кто ещё думает Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ мы так рады, что вы пришли именно к нам
ЮБ
Юлия Брагина
Добрый день, дочке очень нравиться заниматься в вашей художественной школе, каждый день с нетерпением ждет следующего занятия, за небольшой период, уже видны хорошие успехи! Спасибо большое!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова)
Екатерина Кучумова
Тоже были на открытии студии, моим детям очень понравилось, замечательно что так всё организовали! В сентябре начнём ходить в эту школу, побольше бы таких позитивных педагогов!!
ОЖ
Ольга Живаева
Была сегодня на открытии филиала "Открытая студия" с ребенком 6 лет. Все прошло на позитивной ноте, детям устроили небольшой фуршет с угощениями и напитками. Затем ребёнка посадила на мастер класс, где сыну предложили на выбор, что он будет рисовать. Все время наблюдала со стороны за занятием и что я увидела: 1) педагоги общались с детьми уважительно и пытались найти к ребёнку индивидуальный подход; 2) помогали каждому ребёнку и реагировали на их просьбы о помощи; 3) если что-то не получалось, у ребёнка, объясняли как то или инное действие можно прописать. А так же меня впечатлил момент, что школа помогает детям при поступлении в институты и вузы, проводит консультации и сопровождает в этом деле. Меня как маму все устроило, однозначно запишимся на занятие. Директор Наталья, к сожалению не помню как по отчеству, все рассказала и отправила всю информацию в ватсап. P. S. Ребёнку тоже все понравилось, он остался в восторге)
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ мы старались)
Надежда Каверзина
Переходим на этот филиал с сентября с Водопьянова, 19, так как живём по близости. Для меня Открытая студия - это место единомышленников, интересных проектов, релакса и хороших педагогов. Ну, и бонусом. Знания. Я взрослый человек. Мне за 30, но я стала рисовать даже дома. И делать это хорошо. Процветания новому адресу студии
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
SE
Svetlana Enkovskaya
:) на сайт добавьте инфу по стоимости обучения
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) раздел о нас - цены- там полный прайс. Либо звоните 8902 973 39 36 всегда отвечу на вопросы