Ирис
Ульяна
Отличная компания, быстро выполнили срочный заказ! Благодарю! 🙏🏻
ЛШ
Любовь Шатова
Очень довольна выполнением заказной работы. Заказывала на подарок фото на хосте, просто супер
Александра Якунькова
Заказывала не так давно круг из ПВХ в виде виниловой пластинки в вокальную студию. Результат порадовал. Теперь она служит прекрасным декором, который я дополнила ещё надписью. Советую фирму. Быстро и качественно :)
Алёна Майзик
Я в последний момент делала подарок подруге - интерьерную картину. При этом, сама находилась в другом городе. Сотрудники быстро онлайн всё обсчитали и взяли заказ в работу: выдержали все сроки, качественно напечатали, доставили, куда нужно. Одну звезду сняла из-за того, что перед сдачей моего заказа в производство, меня попросили прибавить к изображению поля (для натяжения холста на раму), и для меня это стало стрессовым моментом - пришлось звонить-писать другу, отвлекать от работы - он выручил. Круто было бы, если б сотрудники сами решали подобные вопросы, даже, в качестве доп.услуги. В остальном всё классно 👍 оперативно, вежливо, красиво.
ИС
Илья Сарапулов
Хорошие ребята,печатали баннер, ярко и качественно и все в сроки 👌🏻 Буду ещё обращаться
Аслан Асланов
Отличная работа 🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Были рады помочь:)
Nadin Μиронова
Обратилась за печатью визиток. Подправили макет, запустили в печать - все оперативно в он-лайн формате, что очень удобно. И даже привезли готовые визитки, спасиьо большое. Обращусь еще 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Были рады помочь:) Обращайтесь!
Алексей Владимирович
Прекрасная мастерская, выполнили заказ быстро и качественно! Качество визиток хорошее 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!)) Всегда рады помочь!