Чистый город
Теплая автомойка самообслуживания
ЧП
Честный Парень
Здравствуйте! Сегодня впервые посетил данную мойку. Вроде все просто и понятно: 1) вышел из машины, отжал кнопку на свободном боксе, сел в машину заехал. Ворота закрылись сами; 2) пополнил баланс на 500 рублей; 3) выбрал ВОДА и деньги начали исчезать😄; 4) После пены воспользовался паузой- 3 минуты. Время пошло, деньги снова потекли; 5) смыл пену, коврики прошел и деньги закончились. 6) прошел тряпкой минут 5 и свет в боксе погас; 7) открыл ворота, выехал. Все удобно сделано.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв Честный парень
EG
Evgeniya Gabrina
Не корректно работает терминал. Завис, деньги все списались. Нужна помощь? Звоните, мы всё равно трубку не возьмём, а потом пришлем смс с просьбой перезвонить. Не работает, закройте, отремонтируйте и откройте.
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, сами решим что открывать, а что закрывать. Это техника и она может давать сбой. Есть номера…
Vladka Stock
Меняю отзыв спустя год ☝️ Пена хорошо моет, ценник адекватный все круто 🔥
РЕ
Роман Ерзнукаев
Даже в лютый мороз у них в боксах тепло,хорошая пена и напор воды
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас
Иван Пикалов
Самая дорогая самомойка в городе, деньги улетают как вода, не успеваешь даже толком помыться, с таким успехом проще за эти же деньги помыться на обычной мойке. К тому же еще и травмировался, зажимы для ковриков гладкие скользкие. Больше сюда не поеду🤬
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван Павлович, можете выступить спонсором.
Маша Орлова
Отличная мойка, машина чистая, в боксе достаточно тепло)
22 декабря 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Александра К
Были в крайнем боксе. Терминал глючит, с карты списание идёт, деньги не отражаются, по итогу пока боролись списалось разными способами 500, а отразилось на терминале 300 рублей. Время бежит очень очень быстро. Разочарованы и больше сюда не приедем.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Это от отсутствия мозгов. Все вопросы решаются путем звонка по номеру указанного в терм…
loudips .
Отличная мойка , очень часто моюсь , последнее время моемся всей студией перед сходкой и соревнованиями , воск имеет свойства воска , пена хорошо отмывает бабочек. Loud Siberia Team UPD Кто там пишет что за 800р не помылся , я за 350 успеваю помыться , покурить , музыку послушать и пропылесосить
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ращиба Ращиба
Поранила руку, деньги улетели 8 соток за нифига Время быстро летит, не успеваешь толком помыть нормально. Плюс оказывается у них не работал терминал по карте оплатить, платишь через терминал, деньги списывают а на автомате показывает 0 рублей. Хорошо хоть что трубку взяли! Потратили время и деньги в никуда. Больше сюда ни ногой.
АЮ
Алексей Юровский
Отличная мойка. Бесплатное время ожидания 3 минуты, за это время пена успевает сработать. Пена отличная, хорошо отмывается любая грязь. Тепло зимой, ворота не пленочные, как где-то. В общем и целом остался доволен после мойки авто👌🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё
Анастасия Петрова
Шикарная мойка, пена все хорошо берет, даже после офроуда. Заезжали мыть RAV4 после леса, все отмыли на ура. Рекомендую!☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Алёна Креер
Нашла любимую мойку, цены приемлимые, зимой помыть машину самое нужное место. Очередя правда, но оно и понятно) но мне как ночному жителю это не страшно
4 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мансур Ахмедов
Одна из лучших моек в городе. Химия отличная,отмывает хорошо. Напор прям хороший. В боксах хорошо работают пушки в зимнее время и быстро становится тепло. Всегда чисто,цивильно в боксах. Мою очень часто на этой мойке машины. Сделайте автоматы чтоб всегда и во всех боксах можно было платить по карте,бывает только qr кодом только. И несколько раз попал что 3 из 6 боксов закрыты были, а очередь большая.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Работаем над тем чтобы карты не слетали, но пока не можем победить. Это все на стороне…
Юрий Петров
Мойка по факту лучшая в городе, но пена шляпа полная. Пересмотрите этот момент.
31 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Предложите альтернативу Shine? Дело не в пене, если вы счит…
Антон Нечаев
Замечательная мойка! Отмылась даже бетонная пыль 😇 водяной поток на столько сильной что аж гниль удаляет и бобров отпугивает 😎 я и моя «Гнилушка» довольны 😎😎😎 рекомендую 😇
22 ноября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Яна Трикман
Самая лучшая автомойка самообслуживания в городе❗️ И вот мои 9 аргументов, почему я считаю ее ЛУЧШЕЙ: 1. Удачное расположение 2. Тепло и комфортно мыть автомобиль 3. Лучшие цены 4. Самая длительная пауза именно здесь! 5. Накопительная бонусная система 6. Все оборудование всегда в рабочем состоянии👌🏼 7. Не бывает больших очередей 8. Клиентоориентированность на высоте! 9. Постоянные скидки и акции.
18 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Karen Stepanyan
Лучшая мойка в городе, отличный напор и классная пена. Самое главное добрый и отзывчивый хозяин!
18 ноября 2025, официальный ответ
Karen, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЕВ
Евгений Ващенко
Мойка сама по себе хорошая, в зимний период - тепло. Напор воды - самое то, пена норм. Слив хорош - вода не скапливается. Но в последнее время замечаю ряд проблем: - на терминале отсутствует оплата картой; -09 ноября не мог открыть первые ворота снаружи, они не реагируют на кнопку. - на воротах 2 отсутствует световая индикация. Ещё, хотелось бы - чтобы можно было определять снаружи, что внутри есть автомобиль. А то бывает откроешь - а там человек только заехал, снимает коврики, производит оплату - а в это время открываются ворота)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 По индикации заказали, помен…
Gorod 1
Хотелось бы увидеть шампунь для 2 фазы мойки. Есть несколько видов пены и воска, но нет шампуня (как и в подавляющем большинстве моек). Воск ведь не наносят на грязную машину, а без 2 фазы мойки статическую грязь не отмыть, хоть на 1000р воды вылей на машину. Понравилось, что пишут что и сколько стоит за 1 минуту времени. Хорошее расположение и парковка. По деньгам +- как и везде, может чутка дороже, но не критично. Для повседневной мойки, чтоб сполоснуть пыль 300-400р думаю вполне хватит.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Шампунь можн…
Организм Сисадминкий
Отличная мойка,отзывчивый персонал,была ситуация что я закинул денег но не смог помыть,позвонил,ребята закинули их на мой счет🤝единственное что иногда бесит,бывает что не проходит оплата картой,а так,мойка супер мощная
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Анна Козырева
Все великолепно 💛💛💛
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
FG
Fd God
Мою тут машину пол года ,пол года назад явно деньги так быстро не улетали )Если по инструкции машину мыть как в боксе написано я думаю это рублей 600 минимум ))а так просто вода +пена+вода 400-450 рублей что бы хорошо отмыть и это при том что я шустро все делаю 😂
3 ноября 2025, официальный ответ
Fd, добрый день. В телеграмм канале, было объявление, цены по независящим от нас причин вынуждены по…
КШ
Кошка Шредингера
Отличная мойка. Машина чистая быстро дешево, и развлечение) для тех кто ранее не был на таких мойках -очень интересно. Мы сработали не совсем по инструкции - сначала нанесли пену на 200 р, потом 2 минуты бесплатного ожидания, потом смыли водой -200 р. Пена густая и грязь сразу отошла. В итоге мойка за 400 р - супер. Быстро и чисто.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Илья Баталов
В очередной раз едем мыться перед мероприятием. Все супер. В боксах тепло, мыться одно удовольствие 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Анастасия Коса
Лучшая мойка города ❤️ Спасибо за теплые боксы в такую холодную погоду, можно снять куртку и не как капуста намывать машину. Очень нравится ваша система слива , ты не ходишь в луже из пены и воды, ноги сухие. А ваша химия лучшая , правда, отлично отмывает , без разводов) В общем очень люблю эту мойку
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Павел Дудник
Отличная Мойка, мою все свои автомобили на ней. Из всей сети по городу, эта самая классная (асфальт везде, заеды удобные для низких машин, пена отличная, напор воды хороший)
20 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Степан Ильич
Здравствуйте а почему бы вам не выгонять наглых людей которые внутри протирают машину ?
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Так и делаем, когда на месте, а вообще проблема для людей решается 10 рублями…
Наталья Фомина
Регулярно посещаю данную мойку самообслуживания. Всегда есть свободный бокс, пена работает отлично. Не смотря на погоду, внутри тепло. Но это если кто-то из «соседей» не забыл закрыть ворота 😂 Была ситуация, когда я по своей глупости уронила в слив запчасть, а руководитель лично убрал решетку и помог достать. Спасибо 😉
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ох уж этот руководитель)) спасибо за ваш отзыв
Маргарита Антонова
Отличная Мойка
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо 🙏👌
Сергей Третьяков
Отличная мойка. Пена топ, воск супер. Живу на планете, выбираю только данную мойку, тк люблю мыть сам.
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно. Лучший отзыв 🖖
Иб
Игорь балабченко
Очень классная мойка рекомендую всем!
17 октября 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё
Александр Дем
Лучшая мойка в городе,так держать 🤙🤝
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏
Паша Соболев
Приятная мойка, давление хорошее, только тут некруху свою мою
17 октября 2025, официальный ответ
Паша. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НФ
Никита Федорченков
Лучшая мойка самообслуживания в городе, парни молодцы!!Так держать!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
BR
Boss Rockets
Отличное место! Для всех кто любит свой авто рекомендую! Удобно и комфортно, лучшая мойка самообслуживания!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 💛
Лидочка Арефьева
Крутая мойка👍 всегда чисто
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидочка, огромное спасибо 🙏 Успехов вам!
ДН
Дмитрий Насонов
Прошу поработать над минусами: 1)Хотелось бы химию получше. 2) заплатил за воздух 50 руб. Оказался настолько слабым что коврик после мойки резиновый не смог обдумать деньги закончились. 3)Ещё неприятный момент после завершения мойки, пошёл снять коврик и положить в салон, даже не успел, следующий клиент открывает ворота. нет времени задержки пока клиент собирается, руки помоет(
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Как вы поняли, что химия плохая? Приезжайте, обсудим, может посоветуете лучше…
GOD FATHER
Заезды в бокс сделаны хорошо.но время идет слишком быстро,напор воды очень слабый,от пены никакого эффекта,время на протирку совсем нет,пауза 2 минуты ,которой даже не хватет даже для того чтоб пена вошла в процесс. К пылесосу вопросов нет,пылесос достойный
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Какой функцией напора вы мыли ? Их три. Время не может быстро уходить, минута она и в А…
Вячеслав Хомчик
Хорошая мойка. Но надоели наглые люди, которые после помывки стоят и натирают свою машину, тем самым занимая бокс. Показывает что свободно, заезжаешь а там чудик в темноте ползает.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое за приятный отклик. Думаем как победить эту ситуацию.
РВ
Роман Высотин
Был 03.10.25. По порядку: Сама мойка на 5 баллов по объективным причинам: светло, тепло, пена хорошая, напор в порядке, внутри чисто, большой слив воды, поэтому грязи с пеной под ногами нет. Цена завышенной не показалась, три вида оплаты, интерфейс экрана с выбором программы понятен. Есть система лояльности, мусорка, кран с мылом и водой, а вот пылесос не в каждом боксе, можно повесить на воротах предупреждающую табличку, но лучше, конечно, установить его везде. Прочитал отзывы, хочу прокомментировать. 8 лет сам мою машину, даже пару месяцев проработал в детейлинге ради интереса. Во-первых, хорошо отмыть грязную неполированную машину бесконтактным способом (пена+отбойник) у вас не получится, какой бы хорошей пеной не была, какой бы мощный отбойник не был. Для этого нужна вторая фаза, а после этого хорошая сушка (чтобы разводов и подтёков не было). А это уже не про такой формат мойки, про которую отзыв. Результат может быть хорошим, если у вас свежий или полированный авто с умеренной степенью загрязнения. Либо когда вы протираете насухо тряпкой, но ЛКП от этого жутко страдает. Поэтому у меня задача к таким мойкам одна - отбить, протереть стёкла, помыть ковры, по возможности пропылесосить. Поэтому на фото моя машина не выглядит чистой и ЭТО НОРМАЛЬНО. Писали, что стоимость самомойки такая же, как на обычной с работником и зачем тогда сюда ездить. Так не ездите. Тут 250-300 рублей обойдется отбить с пеной, полностью контролируя процесс. В обычной мойке эта услуга будет стоить 300-400 (на мой авто). Если вы не укладываетесь в адекватные суммы на самомойке, то может дело в ваших навыках? Мойка, где я обычно мыл машину закрылась неделю назад. Там были условия, где мне предоставлялся час и делай что хочешь. Успевал мыть в 2 фазы + пылесос. Есть свой набор для мойки, ухода и любовь к этому делу, но теперь встала проблема, где можно вот так приехать с арендой бокса мойки на час за адекватный ценник. Если кто знает, напишите, пожалуйста.
4 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Катерина Багрец
Мойка супер, напор хороший, пена густая, мы с Марком довольны🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ИВ
Игорь Василевский
Пена вообще не работает, за одну помывку попробовал оба варианта,эффекта 0. Вчерашнюю грязь даже не отъела. Пришлось губкой протирать.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, статика снимается только губкой. Опишите процесс как мыли машину, какая погода была на…
ПК
Павел Каяшкин
Приеду еще к Вам.
Сергей Русский
Так-то всё хорошо, но ценник, как будто не самообслуживание. Бред какой-то сам помыл, а заплатил, как будто мне помыли, не логично!
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Мыть машину или нет, выбор ваш. Что касается цены, то формируется с учетом зат…
Милиодас Смит
Мойка хорошая, но сегодня произошла ситуация, после внесения оплаты вырубили свет и деньги сгорели.звонил по номеру указанному в боксе, трубку не берут,написал, никакой обратной связи. Обидно 😒хотелось бы вернуть деньги
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Светом не управляем, а деньги вернем. В 2 ГИС указаны два номера. Отправьте чек по опла…
Доброго времени суток) езжу на данную мойку с другого района, т.к в нашем районе нет достойной мойки, то цены конские то моют как попало не понятно какой пеной, но в данной мойке все на высоте и цены адекватные!!! Мощный напор воды, густая и плотная пена. Здесь нет разочарований от слабого потока или мыльной воды, которая плохо смывает загрязнения. Боксы просторные, что позволяет свободно маневрировать вокруг автомобиля, ставлю 5 не меньше!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Молекула
Отличная мойка самообслуживания , моюсь не первый раз, много режимов на выбор для мойки авто, удобные способы оплаты, широкий бокс, отличное освещение, удобный слив, вообщем твердая 5 .Ребят успехов✊ Михалыч жму руку✊
2 сентября 2025, официальный ответ
🤝
Захар Егоров
Удобное расположение ☀️ + давление воды + густая пена + слив, чистота под ногами + воск 😍 + режимы напора воды + воздух для продувки замков и резинок + современные терминалы + система оплат наличные/карта/QR-код/Яндекс GO
Соня Роголевич
Лучшая автомойка, Марк доволен)
30 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Анастасия Крикунова
Лучше, чем здесь нигде не помоетесь:)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼