Чистый город
2.6
2.6
ТА
Татьяна Александровна
Очень часто посещала данную мойку, бывали перебои с оплатой, но чтоб так… вчера в 23:45 приехала помыть машину, заехала в первый слева бокс, оплатила 300₽, деньги списались, но мойка так и не началась. Позвонила по номеру, указанному здесь, мне сказали, чтоб я отправила все детали смской и через 5-7 минут мне вернут деньги, а пока, предложили помыться в соседнем боксе. Ок, так и сделала. Сразу заехала во второй бокс, заплатила еще раз 300₽, отправила всю ситуацию по данному номеру телефона, но мои сообщения до сих пор никто так и не удосужился прочитать. Чтож, огромное спасибо за ваш «и так не очень сервис» и трёп. В данное заведение больше не приеду.
Анастасия П
Вы для чего эту табличку сделали как может быть очередь в каждый бокс, такого бреда еще нигде не видела , ужас и позор, уберите эту надпись не путайте людей , вы хотите что бы все переругались между собой , что это за отношение к людям, сделали бы лучше по человечески талончики взял и бокс освобождается пишется чья очередь первая и тот заезжает !!!!!!
Даниил Сермаков
Счетчик просто мотает как напуганный. За 250р пена+отбив В идеале такую схему нужно повторять на 2, 3 раза. Проще на мойку заехать за таокй ценник тебе помоют еще и вытрут на сухо. Короче твердая единица.
Дмитрий Щ
Давненько заглядывался на эту мойку, отзывы были неплохие. Решил съездить как раз перед морозом 21 декабря. Подъехал, очередь была из 2 человек, но двигалась ужасно долго. Когда освободились ворота заехал и увидел, что часть боксов просто не обслуживается, так как на терминалах высвечивается ошибка. И по факту работал 1 пункт. Пришлось выехать на улицу и ждать, когда освободиться единственная мойка. Дождался все же своей очереди. Следующее, что поразила - цена. За 300 р смог только отбить машину. По итогу помывка обошлась в 800 р. Когда выезжал и последний пункт полностью обрубился, люди которые ждали свою очередь, просто обломались с помывкой.
Гоша
Пылесосы забитые , перед тем как смыть грязь , нужно нанести воды , потому что пена просто не справляется , вокруг машины лужи , которые не уходят в водосток , помыл обувь вместе с машиной
Елена Смирнова
Приехали на мойку, так как думали что есть пылесос. На боксе тоже написано что пылесос есть, а по факту его нет.
Алексей Белослудов
Авто рактис, оплатив 200 рублей не успел водой отбить, на полную мойку без протирок пена-вода ушло 550 рублей и все бегом, ценник космос. Обычно до 300 руб., также минусы мало места, не знаю как люди на больших авто там моются, с отводом воды тоже проблема вода стоит разуклонка сделана плохо, ноги промочить легко. Не рекомендую.
РГ
Роман Гушкелов
Уважаемый собственник автомойки, неужели трудно разместить надписи где пистолет пена/вода Счетчик мотает просто нереально быстро Напор слабый
Гузель Тимирбаева
Претензий к мойке нет, ездим всегда только сюда, но есть претензия к необразованным людям, для которых огромный плакат , что очередь занимается за постом , а не живая - это просто за гранью понимания! Уважаемые автовладельцы, перестаньте быть такими узколобыми, 21 век, век технологий, а русские буквы до сих пор не освоили, страшно понимать, что куча взрослых мужчин с пеной у рта доказывают, что пофиг на плакат, у нас живая очередь
Владимир Занин
Очень не удобная очередь, дороговато выходит помыть машину
Сая Азизова
Очень классная мойка, еще и рядом с домом) все четко и все понятно) круто, что много боксов есть, не нужно много в очереди сидеть
Д
Дмитрий
Счётчик мотает как бешеный. Стоимость услуги в итоге крайне высокая
ПК
Петя Камский
Хуже мойки еще не встречал , напор равносилен напору из шланга , настоятельно не рекомендую
Ландо Ландов
Для людей висит плакат, как занимать очередь. А они все равно едут по живой очереди))
Вадим
4 звёзды с надеждой, что будут доработки с учётом замечаний в отзывах. Из плюсов: -удобное расположение, - большое количество постов, - просторные боксы, - неплохой напор. Из минусов: - решетка слива выше уровня пола, соответственно ходишь в луже - очень быстро идёт время работы, за 150 рублей не хватило даже просто ополоснуть кузов седана. Обращение к организаторам. С такой ценовой политикой Вы абсолютно неконкуреткно способны на рынке. Если у Вас есть автомобиль попробуйте для эксперимента помыться у себя и у конкурентов (к примеру, 150 бар) и почувствуйте разницу. Сделайте цены хотя бы на уровне конкурентов и отбоя от клиентов не будет, возьмёте свою прибыль количеством. Поверьте потребитель не глупый и отрегулирует рынок самостоятельно.
Татьяна Аксёнова
Разочарование. Деньги убывают моментально. Ещё и оплатила, ничего не нажала (вытаскивала коврики), а уже начали списывать деньги. Пена никакая. Голубиный помет не убирает, водой тоже не смыть. Убирала вручную.
РА
Рихард Альберт
Хорошая мойка , постоянно мою свой автомобиль, напор очень хороший все грязь отбивает , пена тоже хорошая густая , укладываюсь в 350р с пылесосом! Форд фокус 3 хэтчбек. Так же мыл лексус 570 и поер пикап ушло 500р , если сравнивать с остальными мойками эта на порядок выше многих!
Vitaliy F
Чисто опрятно
ДП
Дмитрий Поляков
Помойка, а не мойка. За такие деньги проще заехать на нормальную мойку, чем стоять тут в очереди, потом торопиться и в итоге ничего не отмыть. И ещё столько денег отдать.
Станислав Мечин
Уберите этот баннер. Путаница еще больше, чем было ранее. Когда была общая очередь. Проще приехал крайний и стоишь крайним.
РЕ
Роман Ерзнукаев
Отвратительная мойка самообслуживания,пена жидкая в перемешку с водой течет,эта «супер пена» с грязью не справляется,напор воды если его можно так назвать,максимально слабый. Итог: машина выехала с бокса полу грязная,полу в пене,остались только негативные эмоции после посещения именно этого филиала. Отзыв подтвердил,остальное оплачивали наличными
ДГ
Денис Григорьев
Уже два раза попал в конфликт при очередности заезда на мойку! Уберите пожалуйста вашу новую Схему организации въезда на мойку! Оставьте как было ранее Живая очередь!!! Звонили Вашему представителю с Пожеланиями неоднократно! Примите меры! Смените маркетолога, вы теряете клиентов!
IZ
IT- ZEN
Мойка фигня, не понравилась!!! Советую проехать мимо нее. Помимо того, что в -14 пена замерзает на дисках мгновенно. Счётчик мотает минимум х2. Так еще плакат повесили невнятный. Все время люди мылись в общей в очереди. А сейчас занимай за боксом. А если приехал занял место за боксом. А бокс тот вообще не работает... так можно и пару часов отстоять... зимой сквозь плёнку ничего не видно... есть кто в боксе или нет. Люди и вправду ругаются... чистят лед на вьезде редко. Можно с наледи бочиной скатиться в арку ворот! 100% не рекомендую!
Настя Малеева
Не советую мыть машину при температуре ниже −25 °C. Пена замерзает на кузове и дисках, и потом её практически невозможно смыть. Когда на улице теплее, всё работает хорошо: пена качественная, отлично справляется даже с сильной грязью, иногда можно обойтись без предварительного ополаскивания водой. Есть и несколько моментов, которые хотелось бы улучшить. Иногда возникают проблемы с оплатой — не всегда срабатывает с первого раза. Также немного не хватает времени на то, чтобы спокойно протереть автомобиль после мойки. Ещё одна проблема — лёд на въезде в бокс: из-за него машину может увести в сторону. В целом пользоваться можно, но лучше приезжать в более тёплое время года. В боксе также есть пылесос и режим с воском.
Дмитрий Бернадский
Мыл машину 22.02.2026 в 21-30. Пена замерзла на кузове и дисках, до нанесения пены грязь сбил. Либо вода слишком холодная, либо в боксе холодно. Пена на дисках не оттаяла до конце мойки. Также работало только два бокса.
Макс Кот
Не понравилось, что бокс маленький, очень неудобно было мыть машину, по карте можно закинуть минимум 100 рублей, вода в кране холодная. Первый раз мылся потому что мимо ехал, больше не поеду
Роман Таранов
8 января 2026г, посещал мойку, заехал в 5 бокс,при оплате услуги деньги с карты списали а на аппарат зачислены не были, отправлены чеки , прошло 6 дней , средства не возвращены, вопрос не решается, больше не ногой в это заведение.
ЭК
Эрнест Кутуев
Деньги улетают за ни за что, пена плохая, отбойник слабый несколько раз на одном месте держать надо чтобы отбить, сюда больше никогда не приеду
Валерия Казакова
Это самая топовая мойка из всех которые я встречала, плюс теплая, а значит мы и зимой будем ездить. А еще изменять не будем если пена станет немножечко эффектнее 😏✌️видео не могу прикрепить 🤜🏼🤛🏼но знайте у вас отличная мойка! По деньгам да ограничение минут ожидания оттолкнет многих(( исправляйтесь🙂😅🫶🏻
ДЗ
Денис Зайцев
Слабая химия, цена конь - казалось бы вода - за что такие деньги? В боксе очень холодно. Невозможно отогреть машину , пена замерзает. Слабый напор воды..
Чг
Чистый город, теплая автомойка самообслуживания
9 января 2026, официальный ответ
Огромные спасибо за столь подробный отзыв. Первым делом благодарим, что вы ОПЯТЬ к нам приехали и по…
Дмитрий С
Пена не работает от слова совсем. Жидкая и разбавлена до состояния что она не работает. За 400 рублей сполоснул машину и два коврика. И деньги улетучились. Чувства удовлетворения от потраченных денег нет совсем, как и ожидаемого результаты. 2 балла ставлю за то что хотя бы вода есть.
ИМ
Игорь Молчанов
Очень удобно и пылесос есть
Михаил К
05.10.25 при оплате мойки 250 рублей списались с карты, а на табло не появились, как то неприятно, увидел уже после мойки, будьте внимательны
Серж Сk
Мойка отстой , не рекомендую!! Пена вообще не работает от слова совсем помыл, выехал , разводы по всей машине, единственный плюс отбойный мощный
ЮЮ
Юлия Юзофатова
Нигде нет информации сколько вообще стоит. Оплата берётся не в конце по факту, а нужно пополнять счёт на любую сумму и потом с огромной скоростью рубли уносятся в минус. Приходится бегать пополнять по ходу мытья. Как итог в три подхода заплатили 450р и домыть полностью машину не хватило. Грязь вообще нормально не отмылась, только развезли по машине и всё. В других мойках мы за 200-350 всегда идеально отмывали машину. Поговорили с друзьями, они тоже сказали, что у них на мойке самообслуживания всегда на седан уходит 200-250р, на универсал 250-350р. За 600р можно завезти на мойку не самообслуживания, где нам обычно моют минут 40 до идеальной чистоты. Под ногами лужа, после споласкивания, вода не уходит. Шланг для воды коротыш, а для пены длиннющий (должно быть наоборот). Вода из крана в раковине не течёт вообще, ни руки не помыть, ни тряпку не сполоснуть. Пылесоса на улице нет. В общем, новую мойку опробовали, спасибо, больше ни ногой. И никому не посоветуем. Так как компания засомневалась, что мы были их клиентами прикрепляю фото расходов. И машины на бесплатной типа паузе в пене. Дата, когда были 31 марта 2025
Денис Дрянных
И она опять не работает, рассчитываешь и специально едешь, а там закрыто
НД
Наталья Дыбина
Лучшая самообслужка в городе! Моё любимое место! Все понятно, удобно, нужно только немного подождать в очереди
ИП
Иван Палкин
Чистый город лучший👍
6 посещений
Чг
Чистый город, теплая автомойка самообслуживания
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку моечного комплекса ,,Чистый город,, Будем рады видет…
Александра Павленко
Это был первый и последний раз, когда мы заезжаем на эту мойку… 1.дорогая 2.помыли пеной, а воды не оказалось, пришлось заезжать в другой бокс и еще закидывать деньги 3. Тех.поддержка не доступна
Andrey Kravchenko
Решите вопрос с пистолетами воздуха - шланг постоянно вылетает, продуть не возможно! И притормозите счетчик деньги рубль в секунду слишком быстро съедает! - поставьте станцию пылесоса на улице пока в очереди можно и пропылесосить.
Юрий 🤫
Постоянно что то не работает, то дверь заедает, открывается -закрывается, то заедешь, как говориться только разложишься, подходишь к терминалу, а он не работает) Напор воды слабый, зато деньги улетают с хорошей скоростью! Отстой
ИВ
Игорь Васильевич
Мойка испортилась. Пена никакая, отмывает плохо, счетчик матает очень быстро. Для меня она удачнее всех расположена, но каждый раз зарекаюсь больше не ездить туда.
Иван Латыпов
Часто езжу на мойки чистый город, в этот раз терминал оплаты по карте не хотел работать, наличные нового образца не принимает, ели как получилось оплатить на 100 рублей картой и 150 рублей было наличных старого образца, с текущей скоростью списания денежных средст пока идешь за пистолетом уже -15р. На пистолетах не подписано где вода, а где пена. Соответсвенно даже сбить грязь толком не получилось.
ИИ
Иван Иванов
К сожалению нельзя поставить 0 Ужасная мойка, места мало, пена не пена, терминал троит, не успел протереть машину, свет потух. Сгоняйте на 60 лет октября и почувствуйте разницу
Виктор
Очень странные отзывы - видимо конкуренты… 2 раза уже посетил эту мойку, честно скажу, именно пена вообще понравилось как работает, ценник вроде не конский) советую проверить , 200₽ не убудет☝️
Е…
Евгения ……
Доброго дня хозяева мойки, я надеюсь вы читаете отзывы. Заехали помыть машину 27.12.2025, и честно ужаснее мойки я не встречала , во первых там такой дубак вода лед пену наносишь пока пауза она замерзает ее просто не смыть, соответственно чтоб смыть надо много воды , а это деньги не мало. За эти деньги можно заехать и тебе ее так же водой с пенькой отобьют 🤷♀️ всегда ездила на другую , тут смотрю есть рядом с домой обрадовалась, но зря. Такими темпами вы потеряете всех клиентов, уж лучше съездить подальше и помыть нормально по норм цене или просто в мойку где помоют. Никому не рекомендую эту мойку просто 🤦🏻♀️ как будто с ведра помыла на улице!
ЕР
Евгений Разживин
Из 6 постов мойки работало всего 2 или 3. Причем , написано: очередь не общая, в каждый бокс отдельная. Люди стоят , ждут, а там даже не работает ничего. По телефону тоже не ответили, что бы узнать что и как. Был 21.02.2026
Trupbaty 121
Нормальная мойка, пена пенит,напор воды добротный. Заплатил за мойку авто 450 рублей и уехал на чистом авто. Я не знаю чё люди жалуются,мыть машину в морозы и жаловаться,что бокс холодный,ну такое... Мойка у Ленты,вот там жесть,когда приезжаешь помыть авто,а там тебя ждёт ледовое побоище,вот где жесть
MZ
Maks Zevs
УЖАСНАЯ МОЙКА!!!! В БОКСАХ ХОЛОДНО!!! ПЕНА ЗАМЕРЗАЕТ!!! Время ЛЕТИТ!!! Потратил кучу денег на ветер!!!НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ МОЙКУ!!! ЛУжи! Грязь! Просто ни о чем мойка!!!
Сергей Закиров
Очень быстро идёт время, брал несколько раз по 150и по 100р. А по банку в истории платежа списывается по 50руб. Что за махинации там не понятно