Курсы творчества для взрослых
Стильные украшения, эстетичные мастер-классы и девичники
Елена Чабан63 отзыва
Только что вернулась с мастер-класса, где делали колье. В голове — один сплошной поток благодарности 💫 Сегодня подарила себе будничное чудо — сходила на мастер-класс. И он оказался идеальным во всём. Спасибо пространству — это была уютная кофейня. Большой общий стол, за которым все поместились, как одна семья, и вкусный кофе , сделанный вне меню , специально для меня Вячеславом. Не учебный класс, а творческая гостиная с невероятной россыпью КРАСОТЫ! Спасибо организаторам — за терпение, улыбки и атмосферу, в которой не страшно было пробовать и ошибаться. Вы направляли, но не давили, и это бесценно. И отдельное спасибо участникам — вы сегодня были волшебными! Такие разные, с разным вкусом и скоростью, но такие открытые и искренние. Мы помогали друг другу, делились бусинами, смеялись и восхищались. Атмосфера была настолько дружелюбной и наполняющей, что заряда хватит на всю неделю. Теперь у меня на шее — не просто колье. А талисман, который напоминает о простой истине: когда хорошие люди собираются в хорошем месте, чтобы творить, — это и есть маленькое счастье.
Krasa Market, Курсы творчества для взрослых
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за доверие 🥰😍 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Студия оформления бровей и макияжа Лапина3 отзыва
ИЧ
Ирина Чернова8 отзывов
Дарья Иванова4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
МИ
София Дзюбо2 отзыва
София, рады, что вам всё понравилось! Приходите ещё 🤍
Мария Сизых13 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём в гости снова😊
Олег Шпади7 отзывов
Олег, благодарим, за обратную связь 🤍 Рады что все остались довольны 😊
Мария Образцова5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Ждем вас снова! )