Старт

Плавательный клуб
Александра Шестакова7 отзывов
Друзья посоветовали попробовать данный бассейн, сыну, на момент пробного занятия, было 1год 7 мес. Не смотря на то что все пробное занятие ребенок плакал, мы решили попробовать дать ему привыкнуть к новому месту, тренеру и вообще к тому что нужно тренироваться. Нам повезло с тренером. Дмитрий , мне кажется, может найти подход к любому ребенку, он будто чувствует настроение каждого и понимает что нужно малышу. Спокойно реагирует на слезы, сопли и истерики и пытается вернуть ребенка в рабочее настроение. Через время мы поняли в какое время дня ребенку более комфортно ходить на тренировку и теперь он с удовольствием идет в бассейн, ныряет и ничего не боится. Отличная зона ожидания-игровая, детишки успевают поиграть друг с другом и обсохнуть после тренировки. В бассейне очень чисто , есть расходные вещи (палочки ватные, крем после купания). Также очень радуют администраторы, всегда приветливы, в прекрасном настроении, всегда спросят как дела у ребенка, поговорят с ним, поиграют, если он пристанет к ним 😉отличное место для маленьких спортсменов !
Алекса Дугаева4 отзыва
Здравствуйте! Отдала дочь в бассейн "Старт" с 2-х месяцев, что хочу сказать: Персонал на высшем уровне☝️ найдут любой подход не только к ребенку, но и к взрослому. Безумно понравилось, что спросили каких конкретно целей мы хотим добиться (свободное плаванье, профессиональное, укрепление здоровья и т.д). Ребенка с первых минут не пугают, как это бывает, а аккуратно знакомят с водой. Два бассейна, для самых маленьких и детей постарше. Детская игровая зона, а также есть сауна, где вы можете погреть своих деток после продуктивной тренировки с правильно подобранной температурой. Кабинки для одежды, которые закрываются на ключ. Пеленальные столики. Превосходная чистота бассейнов и всего помещения. Лучшие тренера, детки у них занимают призовые места. Мы занимаемся с Алиной Сергеевной, она добрая, отзывчивая, чуткая, внимательная, контролирует каждое движение, смотрит, чтоб ребенок был заинтересован. Данный бассейн рекомендую каждому родителю, кто хочет отдать ребенка в руки хорошего профессионала. ❤️❤️❤️❤️ Жалею лишь, что мы не пришли раньше.
КП
Кристина Попова1 отзыв
Мы в восторге! Водила сына с 1 месяца в другой акваклуб, в результате к двум годам он отлично играет в игрушки в воде 🤦🏼‍♀️ По неопытности не предавали значения тому, что ребенка не учат плавать, а просто купают в бассейне два раза в неделю по пол часа. И какая удача была попасть в данный акваклуб Start! С первого занятия тренер Дмитрий произвел впечатление настоящего профессионала, который работает с ребенком на результат, и он не заставил себя ждать! После двух тренировок ребенок уже умел то, чему его почти два года «учили» и не смогли научить. Искренне рекомендую акваклуб Start. Помимо бассейна в распоряжении детей приличная игровая, максимально приятные администраторы, интерьер радующий глаз ☺️ После первого посещения акваклуба, вышла с ощущением того, что тут про любовь к своему делу и полную отдачу, а не про бизнес и возможность заработать. Очень жалею, что не пришли сюда раньше.
ЛИ
Людмила Иванова10 отзывов
Сп
Старт, плавательный клуб
10 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸