Фото на документы
Cувениры с вашим фото от 15 минут
Перейти в Telegram
ОА
Ольга Алферова
Добрый вечер, заходили неоднократно в фото студию, делала фото на документы, распечатку фото, картинку на кабинку в садик, ламинирование картинок, распечатку документов, а так же за одеждой и игрушками, все просто супер!!! Рекомендую вам сюда зайти!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 👍🏻
МП
Матвей Пархоменко
Делали кружки на подарки. Всё хорошо, всё в срок! Советую !
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Колпакова
Благодарна Ирине за помощь и участность в реализации моих запросов) Собрать виньетку для фото класса из фотографий детей,оформить письма от Дедушки Мороза,улучшить фотографии,уменьшить-увеличить и т.д. Всегда качественно выполнена работа и за годы сотрудничества Ирина ни разу не подвела. Печать яркая,без разводов и пятен. И все эти услуги около дома. Не надо куда-то ехать,спрашивать,звонить. Пишу в Телеграмм,отправляю фотографии или текст,на расстоянии согласовываем и забираю выполненный заказ из фотосалона.
Виктория Шрейдер
Пришли в данный филиал, чтобы порезать бумагу. Спросили, есть ли у них резак для фото. Ответили - да. Стоит 5₽ - один срез. Прождали две минуты и девушка принесла испорченный лист и сказала, что режут они канцелярским ножом и получится только вот так….. ужас!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Да режем ФОТО! У вас была простая бумага, а не фото. Вам предложили услугу, вы согласились. Этот лис…
МД
Марина Должикова
Замечательный фото салон,мне все понравилось делают все быстро,не надо ждать по неделям как в других салонах если что то заказываешь фото печать на подарок например и т.д.по деньгам не дорого в отличии от других и по времени что самое главное,больше не буду не в какой другой ходить кроме этого,всем советую!!!
Спасибо
Диана Коржова❤️
Сегодня у Ирины делала подарок бабушке, бабушка была в восторге, все красиво, окуратно, прям по моему желанию как и хотела, приятные цены !!! Большое спасибо, ещё не раз туда приду и буду что нибудь делать ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Екатерина Мелкозёрова
Спасибо за работу, сделали все быстро) Хотела сделать трендовую футболку на подарок, сделали за 15 минут) И цена хорошая за футболку и печать отдала 1200) Рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻
Кристина Б
Забежали сделать 3х4 в школу, все супер 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Петрова
Очень приятная и вежливая девушка работает🥰 Все подсказала рассказала! Фотографии просто супер!❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰
ЭГ
Эльвира Гец
Сделала бабушке кружку в подарок, очень понравилась 🤍 Быстро сразу сделали, советую 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Валерия Ахпашева
хорошая работа!!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария Бояркина
Отличная студия photo.dea@ya.ru!!! Делала фото на загранпаспорт. Рекомендую всем!!! Все быстро, качественно. Персонал на высшем уровне.
22 октября 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лариса Ефремова
Ирина молодец, часто прихожу печатать фотографии, сегодня сделали такой красивый коллаж внуку в подарок
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады ❤️
aK
aliraa Klimovaaa
Прекрасный салон очень качественные фото 👍🏻приду ещё обязательно
Айгуль Старикова
Очень мне понравилась фотография. Сегодня зашла и через 15 минут было готово. Но самое главное, это качество услуги - ставлю высшую оценку
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рады 🥰
НЛ
Наталья Лагода
Сотрудники просто умнички! Помогли, подсказали как сделать и оформить подарок! Очень быстро изготовили 20 мин. цена радует.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰
НЯ
Наталья Яковлева
Делали фотографии на загран, все супер 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 👌🏻
Алина Теленкова
быстро, качественно, приемлемые цены и прекрасная сотрудница 👍🏻 фотография на паспорт вышла замечательная, благодарю ☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌
Екатерина Бурдз
Сделала фото на паспорт! Получилась замечательная фотография, довольна очень! Замечательная девушка, быстро и качественно отработала фото! 5 звезд , буду советовать 🖤
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🥰
ем
егор миронов
Сделали все быстро и качественно, еще и недалеко от дома, рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Беленя
Отличное место 😊Постоянно только сюда ходим печать фото и копии делать)) все быстро и качественно 👍👍👍 Рекомендую☺️😉
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам!❤️
ЮГ
Юлия Григорук
Делала фото на медицинскую книжку, получилось отлично 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 💥
ДИ
Дарья Иванова
Конечно 5 звезд !девушка очень доброжелательная ,несколько раз обращалась за печатью фото ,отправляла на почту ,и просто заходила забирала качественно распечатанные по приятной цене ! Спасибо за вашу работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам!❤️
ЕШ
Евгения Шабаева
Самое лучшее место для печати особенно фото сколько раз прихожу делать фото, фото получпются качественные красивые,все делаеься быстро и с любовью,Спасибо ребятам за теплое отношение и быструю качественную работу,лучшее место для печати
19 июня 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🥰
Надежда Юркина
Сегодня фоткалась на пропуск 😍😍 спасибо огромное все на высшем уравне❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады 🥰
Ольга Ч
Качественная печать, ребята всегда на месте, часто прихожу и ни разу не приходилось ждать 👍
Сделали красивые фото с мужем на загран🤗 Работает очень приятна девушка, поправила все что нужно было
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Хорошее место с приятной ценой, советую!
13 июня 2025, официальный ответ
К
Ксения
Место где воплотят все ваши фантазии на бумаге, кружке или даже футболке😄 Со мной работала Ирина и хочется выразить ей огромную благодарность, все по делу, быстро и четко ✅ Сделали с ней шикарную футболку и кружку, именинник был в восторге ! Однозначно в следующий раз только сюда!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады 🥰
Анна Беер
Делали фото на документы 🤗 Все супер, просто огонь 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
🙋👌
🙋🏼♀️ 👌🏻
Делали кружку на подарок, остались довольны! Сделали быстро на месте
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам👍🏻
НН
Надежда Николаевна
Уютное место, сделала фото на паспорт и осталась очень довольна 😍 Ещё много креативных обложек на паспорт, взяла себе и друзьям
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, будем ждать Вас снова!
Светлана Сергеева
Хорошая печать, печатаю фотографии и документы всегда у вас 👌
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Ольга Б
Быстро и качественно распечатали фото. Спасибо вам!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
Алексей Черкашин
Это просто прекрасное и атмосферное место! Хочешь себе кружку с уникальным принтом? - пожалуйста, быстро сделают. Футболку? Вообще не вопрос. Распечатать можно все, что угодно, совсем не проблема. Ирина просто бог фотошопа, она так искусно им владеет, прям глаз радуется)) Спасибо за макет визитки, он шикарен!!)))
Роман Романов
Хорошая печать. Быстро отпечатали дипломную работу скидку на объем сделали.
Делала печать на футболке, осталась в восторге, сразу сделали на месте и по очень небольшой цене 🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова 😍
Вероника Куколдинова
Живу рядом, обычно просто бегаю печатаю доки и копии. В этот раз понадобилось сделать фото в автошколу, торопились, сделали все быстро, параллельно отсканили нужные распечатки, спасибо большое за оперативность)
16 мая 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады ❤️
Ан
Английский на 5+ Бандурко
Очень хорошо и качественно печатают фотографии и документы. Очень быстро и оперативно.
Евгения …
Сделала подарок подруге, не пожалела ! Всё очень качественно и не дорого по сравнению с другими!
Спасибо вам 🙋🏼♀️
Анастасия Аверьянова
Делала фотографии на документы у Ирины , осталась довольна, качеством обслуживания ☺️
Спасибо, всегда рады 🥰
Аля Иванова
Удобное месторасположение , всегда хожу только сюда , оперативное обслуживание , приятная атмосфера 🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова 🌸
L🙂
Leka 🙂
Хорошее качество печати и оперативность на уровне 🔥 Печатала 130 фото, в течение дня уже были готовы, буду обращаться к вам ещё 😻
16 апреля 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова 🌸
Марина
Ребят реально стало заносить, обратилась , чтобы распечатали контрольную работу, просто испортили, работа совершенно не подходит стандартам , и этот брак был сделан в двух экземплярах, ( титульный лист на контрольной работе, все съехало , вы что ребята не видите , что идет брак ? Обратилась чтобы переделали , девушка начала истерить, материться . Никому и никогда не посоветую этот копи- центр . Ужас просто .
16 апреля 2025, официальный ответ
Вы изначально отправляли нам длинные голосовые в грубой форме не смотря, на наши объяснения. Мы вам…
Таисия Башкарева
Уважаемые владельцы данного заведения прошу обратить внимание, что крайне неудобно и некомфортно фотографироваться на паспорт в проходной зоне магазина, фотозона находится прямо напротив входной двери.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобства. Фото на документы не подразумевают больших площадей т…
Наталья В
Все понравилось, быстро распечатали фото , и до этого также же быстро распечатывали наклейки 👍 рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 👌🏻
Вероника Кочкина
Быстрое и качественное фото, цена разумная
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова 🌸
Любовь Трухина
Быстро, качественно печатают фотографии и быстро можно сделать копию документов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова 🥰
Ольга Гончар
Очень хорошая фото печать, мне понравилось. Быстро, за 10 минут напечатали, фото скинула с телефона на сайт не выходя из дома, это удобно. Буду в дальнейшем обращаться к вам. Спасибо вам, хочу отметить - очень приятная девушка на стойке 😊
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😁
ТТ
Таня Таня
Отличные фотографии на паспорт, хожу только к Ирине!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 👍🏻