Fixplace24
M
MpAzi
Всё чётко и быстро
Елизавета Мурашко
Очень быстро и качество прочистили верхний динамик! Большое спасибо мастеру за работу!👏🏻
Евгений Матвеев
отвозил 43 дюймовый телевизор самсунг, проблема была в том что выгорел ряд подсветки, проблема с платой питания (сам по себе включался/выключался) уже были такие проблемы, но ремонтировал в другом сервисе, 5 лет назад. проблему обозначил, поменяли всю подсветку, починили плату, вышло все про все, около 7 тысяч, сделали в короткие сроки! спасибо большое, гарантия пол года, если будут проблемы в течение срока, сделают апдейт отзыва, рекомендую!
НП
Наталья Подхватилина
Благодарю мастера Александра,починил телевизор быстро и качественно. Идёт лучше прежнего. Спасибо
Хлебный Мякиш
Отличный сервис! Обращалась несколько раз и всегда решали проблему) Отдельное спасибо мастеру, за быструю работу)
Аня Резванова
Александр вы лучший! Спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона! Теперь только к вам
Vladimir Homlenko
Ребята очень помогли моей маме с телефоном. Спасибо огромное!
Илюха
Отдавал ноутбук в ремонт, выполнили работу четко и в кратчайшие сроки. Сотрудник все доходчиво объяснил, на примере показал почему стоило выбрать именно такой метод для решения моей проблемы
AF
Alexander Fot
Зделали все качественно и быстро результат отличный
ЕА
Ефимова Анжела
Очень понравилось качество и работа специалиста. Сделал очень быстро. Не дорог
Анастасия Дубовикова
Очень приятный молодой человек, вежливый, быстро почистил ноутбук, поменял термопасту; все по хорошей цене, порекомендовал программу для отслеживания перегрева, дал гарантию на услуги Спасибо, Александр 🌹
Денис Колпаков
Ремонтировал телефон, не работал дисплей. Сделали быстро, недорого качественно, гарантия месяц. Мастер держал в курсе. Рекомендую.
Д
Даниил
Все четко, отличный сервис. Приносил на ремонт iPhone 12 с разбитым экраном, сделали все очень быстро, и качественно, еще и стекло защитное наклеили в подарок. Всем советую данный сервис.
ЕД
Елена Демко
Отличная работа молодец быстро качественно красавчик.пять с плюсом.я рад что есть такие парни.
г
г
Перестала работать кнопка вкл/выкл на телефоне Samsung A 40. Мастер Александр. Заменил кнопку за 1 день за 2 тысячи рублей, но сломал у корпуса перегородку между кнопкой и стеклом 🤷🏼♀️. Придётся ходить с дырой в корпусе! Теперь туда будет постоянно забиваться пыль и грязь.
РИ
Рамазан Ибадуллаев
Спасибо мастеру Александру, быстро помог с выбором чехла, кабеля и зарядного устройства. Быстро наклеил защитное стекло и все это по разумной цене. Спасибо большое, однозначно рекомендую!
Даниэлла Хворостова
Мастер Александр починил телефон быстро, качественно и недорого. Спасибо большое👍
Александр Дударев
Отдал свой ноутбук на замену дисплея, Александр во всем проконсультировал и подробно объяснил, какой именно дисплей купить, на какой матрице, чтобы картинка была четкая. Быстро обсудили детали и уже через 2 дня все готово) Ещё почистил ноутбук и поменял термопасту на центральном процессоре, взял недорого. Однозначно рекомендую. Буду приходить вновь, Благодарю!
Ponchimen Ponchimen
Классный скрвис
Алевтина Павлюченко
Время 10:25 никого нет на месте , разочарование
Дмитрий Сидоровский
Отдавал телефон redmi not 10 pro на ремонт с проблемами быстрого разряда и треснутой камерой. Специалист Александр всё сделал быстро и качественно. Всем рекомендую.
РС
Руслан Сеидов
Респект пацанам, добротно все делают и цены приемлемые.
LJWesley
Забежала спросить, как долго будет починка телефона по времени, мастер починил сразу же! В огромном восторге, рекомендую
SS
Seren Sharatay
Обращаюсь в этот сервис не первый раз. В этот раз оперативно помогли с ремонтом подсветки телевизора, 1 день сделали, цена-качество гуд
Данил Морозов
Хорошее местно, все быстро, качественно и не дорого
Анастасия Фомина/Пистер
Отличное место! Наконец я нашла компанию для себя, где можно качественно и не дорого починить свою технику. Обращалась 2 раза, сначала с телефоном, нужно было гнездо зарядки сделать, перестал заряжать, второй раз с компьютером. Оба раза осталась довольна как слон! Не придумывают лишних поломок, не навязывают доп. услуги. Все четко и понятно! Ремонт в очень быстрые сроки. Рекомендую! Теперь буду обращаться только сюда! Удачи вам и процветания!!!
И
Иван
Быстро, качественно, за небольшую цену.👍
ДД
Дмитрий Дождь
Быстро, удобно, качественно Пришёл починить зарядное гнездо телефона. Всё сделали без каких либо проблем, прошло пару часов и я уже забрал свой телефон в полном порядке. 5 звезд
Павел В
Были проблемы с джойстиком от приставки, здесь мне решили их минут за 5, еще и по карману не ударили, всем советую этих ребят, если у вас проблемы с техникой!
vishivkavsem
Хочется поблагодарить ребят за оперативную и качественную работу. Отдавала в починку телефон самсунг, перестал заряжаться. провели диагностику, все исправили, главное,в короткий срок. Все работает. Спасибо!
Елена Матющенко
Больше недели терпела проблемы с телефоном,не знала где поблизости есть сервис по ремонту и обслуживанию . Наконец то нашла этот сервис, мастер Роман, без лишних вопросов за считанные минуты понял и устранил неполадки. Понравилось: Очень удобное расположение компании ,профессионализм, скорость выполнения работы, доброжелательность. Рекомендую!!!
Мария Д.
Самый лучший сервис здесь🙌🏻👍🏻 Обращаюсь не первый раз, ребята всегда ответственно подходят к проблеме, все доходчиво объясняют и не навязывают лишних услуг😉 Компьютер теперь как новенький, спасибо!🤝🏻
Александра Савельева
Вчера 29.07.2024 посетила эту организацию. Работал Роман. Специалист толковый. Работает 👍 быстро и качественно. Рекомендую. Находится в цокольном этаже. Магазина "мясо-молоко. Рядом с остановкой. Оценка ⭐⭐⭐⭐⭐.
Глеб Корнев
Ноутбук стал сильно тупить последнее время. Отнес в сервис. Быстро проверили и сделали. Взяли немного, думал заплачу гораздо больше. Рекомендую
Yaroslav
Чинюсь только у ребят. Кажется что с моими переездами, они переезжают за мной) На новую точку относил свой 11 айфон, почистили динамики оперативно и посоветовали заменить батарейку. А я и согласился))) Быстро поменяли, еще и кабель новый продали. Пацаны вообще коммерсанты)
Анастасия Лутовинова
Шла в банкомат и увидела, что открывают сервис по ремонту телефонов. Решила спуститься и узнать и они мне помогли еще даже не открывшись. Почистили все динамики и разъем за разумные деньги, сэкономив мне хорошую сумму денег, так как в других местах называли стоимость выше. Давно уже не слышала собеседников так хорошо☺️
Iv Di
Наконец-то ребята открылись поближе к месту учебы (Аэрокос) Сдавал мастерам телефон на ремонт во время пар. Сдал на второй паре, забрал на третьей. Раньше ездил до апрельской, теперь же буду переходить дорогу и получать адекватные цены (даже для студентов) за ремонт, крайне рекомендую🤝