Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
РГ
Рагсана Гейбатова
Осталась довольна обслуживанием в данном филиале! Очередей нет, вежливые и приятные сотрудники, а главное - профессионалы своего дела
Анюта Г-Ко
Отличное обслуживание, очень быстро зарегистрирована ИП, менеджер Мария была вежлива и корректна, все объяснила , рассказала о продуктах банка и сопровождении ИП. Всем рекомендую 👍
Тёма Воротынцев
Был в данном отделении, все понравилось. Советую друзьям.
9 марта 2026, официальный ответ
Тёма Воротынцев, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Александр Балякин
Отличный офис
9 марта 2026, официальный ответ
Александр Балякин, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ГЛ
Глеб Лукьянов
Хочу поделиться своим печальным опытом взаимодействия с банком ВТБ. Обратился я в банк со свидетельством о смерти, потому что собираюсь закрыть долги умершего человека перед банком (кредит и кредитная карта). Сначала я обратился в отделение на Авиаторов, но там мне сказали, что если умерший не являлся привилегированным клиентом, они мне не помогут. Затем я поехал в отделение на Весны. Там менеджер не знала, что ей делать со свидетельством о смерти, посовещалась с главным менеджером. Главный менеджер сходила к начальству и вернулась с ответом, что мне нужно обратиться в отдел просроченных задолженностей в отделении на Карла Маркса. В отделении на Маркса, чтобы попасть в отдел просроченных задолженностей, необходимо позвонить по стационарному телефону на 1 этаже и ожидать, когда за тобой спустится сотрудник. Во-первых, обо мне забыли, пока я не перезвонил через 15 минут ожидания и не напомнил о себе. Во-вторых, за мной отправили сотрудника, его зовут Дмитрий Сергеевич, который скорее всего новенький на своей должности, т.к. он не знал что мне сказать, не знал какие у меня документы нужно взять, зачем-то навязывал мне продукты банка. По итогу, через несколько дней, когда до конца льготного периода по кредитке оставалось 1-2 дня, я позвонил Дмитрию, он сказал что все отсканировал и прикрепил к карточке клиента, на этом его полномочия закончились и я должен сам звонить на горячую линию. На горячей линии мне ответили, что им информация о смерти не поступала и они только сейчас направляют заявку, чтобы мне назначили ответственного за дальнейшее взаимодействие с банком, и что пока не назначат ответственного сотрудника оплатить долги я не могу. И вот, спустя 4 рабочих (7 календарных) дня мне позвонила сотрудница, которая будет заниматься моим делом и объявила, что я все это время мог внести деньги на счет и меня неправильно проконсультировали. Получается я теперь должен платить проценты банку, из-за того, что большинство его сотрудников были не компетентны в моем вопросе.
2 марта 2026, официальный ответ
Глеб Лукьянов, сожалеем, что обслуживание в нашем Банке доставило вам неудобства. Обязательно переда…
Анастасия Гуляева
03.02.2026г я продлила страховку по ипотеке в страховой компании. Направила файлом пдф в ВТБ банк, на что с банка мне ответили: документы они не принимают, и что страховая сама направит. Позвонила в страховую, сказали, направили на почту банка ВТБ документы ещё 03.02.2026г. Но до сих пор, по телефону горячей линии, мне не могут дать ответ, почему моя страховка по ипотеке не обновилась. Может вы мне ответите?
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Гуляева, благодарим вас за обратную связь. Страховая компания самостоятельно передаст инфо…
К
Кирилл
Все бытсро по делу
16 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
РМ
Родион Майснер
Хорошое отношение
16 февраля 2026, официальный ответ
Родион Майснер, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Анжелика Подгорная
Посетила банк как юр.лицо. Также открывала карточный счет как физ.лицо. Всё понравилось. От атмосферы до обслуживания. Менеджер Мария в юридическом отделе всё подробно рассказала объяснила.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика Подгорная, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Дорогуша Рыжая
Отзывчивые сотрудники, приятно, что вопросы воспринимают как нормальное явление от человека не разбирающегося в финансах так, как разбираются они сами. Если вы клиент данного банка или собираетесь им стать, рекомендую это отделение для обращения.
9 февраля 2026, официальный ответ
Дорогуша Рыжая, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НИ
Никита Ил
Приятный и светлый офис. Компетентный персонал. Людей не много, поэтому обслужили быстро.
2 февраля 2026, официальный ответ
Никита Ил, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Наталья Сурова
Персональный менеджер Федоренко Дмитрий не оставляет без внимания, очень грамотно и доходчиво обьясняет. Очень часто обращаюсь! Спасибо банку за хорошего сотдруника
14 января 2026, официальный ответ
Наталья Сурова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВВ
В В
Вы серьезно? В выходные банк закрыт, а банкоматов можно воспользоваться только при наличии физической карты? То есть ты не зайдешь туда, пока в электронный замок не вставишь карту. Я уже больше 5 лет вообще карты не ношу, для чего развивается бесконтактная оплата?
22 декабря 2025, официальный ответ
В В, благодарим вас за обратную связь. Банкоматы по данному адресу расположены в зоне самообслуживан…
Дарья Смирнова
Не была клиентом ВТБ и была приятно удивлена. Да. Открывала просто эскроу счёт, но офис современный, есть детская зона, кофейный аппарат. Счёт мне открыла приятная девушка Диана, все рассказала, спасибо ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Смирнова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Елена ******
Отличный современный офис с прекрасным сервисом! 🙂🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена ******, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ксения Михиенко
Хочу выразить благодарность менеджеру Лучкиной Ангелине! Очень приятный, профессиональный, располагающий и позитивный сотрудник :) Желаю успехов Ангелине, а филиалу банка побольше таких сотрудников:)
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Михиенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Михаил Ищук
Лучший банк, персонал вежливый . Всё объяснили. Накручивать не чего не стали , прозрачно и выгодно 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Ищук, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
МХ
Мярзия Хасенова
Очень грамотная, все объяснила., приятно что такие сотрудники вежливые. Спасибо большое за помощь..
14 октября 2025, официальный ответ
Мярзия Хасенова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИС
Инга Северина
В офисе приятный, современный интерьер, просторно и уютно. Приветливый и доброжелательный персонал. Но, чтобы, пользоваться услугами этого офиса, нужно, иметь полный безлимит времени. На весь офис, в лучшем случае 3 сотрудника. Каждого клиента принимают, как в кабинете психолога, или стоматолога, регламента времени приема нет. Я однажды прождала 50 минут, не увидела перспектив попасть, просто ушла. Если, нет, хотя бы одного часа в запасе -лучше не заходить.
30 сентября 2025, официальный ответ
Инга Северина, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чтобы…
Наталья Гусева
Отличное отделение, сотрудники банка доброжелательные, всегда помогут с вашей проблем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Гусева, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников👍
Владимир Дмитриев
Все отлично, быстро и грамотно🤗менеджеры просто супер😉
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Дмитриев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
НВ
Никита Владимиров
Пишут что работает банк. А по факту он закрытый и расписание на двери другое
9 сентября 2025, официальный ответ
Никита Владимиров, благодарим вас за отзыв. По имеющейся у нас информации, данное отделение работает…
МИ
Мария Иванова
Написано в дубльгис что банк работает до 17 часов в субботу, приезжаю на двери написано что выходной!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария Иванова, здравствуйте! Простите за эту ситуацию, информацию об актуальном графике направили в…
ИГ
Игорь Ганин
Отличный банк давно сотрудничаем отличные сотрудники
28 августа 2025, официальный ответ
Игорь Ганин, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
ЕТ
Евгения Тиско
Банк ВТБ более правдив в своих рекомендациях и своих выплатах, чем другие....
27 августа 2025, официальный ответ
Евгения Тиско, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ОС
Оксана Сырых
Очень красивый и уютный офис. Сотрудник оперативно оформил стикер и выдал детскую дебетовую карту.
25 августа 2025, официальный ответ
Оксана Сырых, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
НМ
Надежда Магомедова
В банке ВТБ меня обслуживала Горбунова Диана Михайловна Со стороны Дианы Михайловны полное уважение к клиенту, вежливость , проинформировала доступно понятно Ушла с хорошим настроением
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда Магомедова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТС
Темнов Сергей
Все прошло отлично, образцовое отделение банка👍
25 августа 2025, официальный ответ
Темнов Сергей, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе !
МГ
Марина Голубович
Спасибо сотрудникам банкам
12 августа 2025, официальный ответ
Марина Голубович, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Кристина П
Красивый просторный офис. Менеджер Юлия очень приятная девушка.
8 августа 2025, официальный ответ
Кристина П, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе нашего сотрудника !
ЕТ
Елена Ткачева
Отличный комфортный современный офис! Очень вежливые сотрудники, которые помогли решить мой вопрос оперативно и успешно! Спасибо руководителю Евгении за помощь!
8 августа 2025, официальный ответ
Елена Ткачева, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отз…
ГС
Георгий Соколов
Чудесный банк с прекрасными сотрудниками! Все быстро и просто!
8 августа 2025, официальный ответ
Георгий Соколов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Татьяна Та
Давно являюсь клиентом втб первый раз обратилась в это отделение, современный, чистый офис, приятно находится . Сотрудники все отзывчивые, по талону села к девушки в общий зал и после короткого разговора она предложила пройти в отдел привилегия так как я подхожу под их условия и действительно это оказалось так, а я не знала , очень много приятный бесплатных фишек о которых я ранее не знала . Сейчас всегда обращаюсь только в этот офис в отдел привилегия .
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Та, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также ис…
Максим Соловьев
Отличный офис, сотрудники Пастухова Екатерина и Тестоедов Антон качественно проконсультировали, рассказали про выгодные предложения банка
7 августа 2025, официальный ответ
Максим Соловьев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Юлия Барановская
Отличный отзыв 💫 Прекрасное обслуживание , всё быстро и чётко ✨
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия Барановская, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
НШ
Наталья Шимохина
Отличный банк, отличный офис! Чудесные сотрудники! Работают быстро, четко!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья Шимохина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОБ
Оксана Беспалова
Компетентные, вежливые, и дружелюбные сотрудники!
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана Беспалова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
понравилось обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Дарья с
отличный филиал банка,компетентные сотрудники,всегда все подскажут,объяснят и помогут
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья с, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Евгения Кукишева
Банкомат работает круглосуточно, вход по банковской карте
29 мая 2025, официальный ответ
Евгения Кукишева, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
T
TheGramWow
Написано что банкомат работает круглосуточно и без выходных . Враньё
28 мая 2025, официальный ответ
TheGramWow, благодарим вас за обратную связь. Банкоматы по данному адресу расположены в зоне самообс…
ЕГ
Ева Гаврилина
Увидела сегодня такую ситуацию, какая то женщина, сидя на диване, просила сделать что то в телефоне , сотрудница (темненькая), говорила что она не может пользоваться телефоном клиента , не знаю так ли это, но предложила ей показывать, и чтобы клиентка делала это сама, под сопровождением сотрудника, на что клиентка начала хамить сотруднице, кричать на нее, практически кидать телефон на нее,сотрудница несколько раз попросила на нее не кричать, ( я очень удивилась, что она говорила это так спокойно, я бы давно уже взорвалась)😂.. в итоге очень жаль что попадаются порой такие клиенты, которым сотрудник даже не может ответить также как с ними общается клиент, просто я была в шоке с поведения клиентки… А сотруднице, забыла её имя сил и терпения. У меня просто был вопрос, девушка мне помогла.
14 мая 2025, официальный ответ
Ева Гаврилина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Иван Стасев
Хочу выразить благодарность,и подчеркнуть профессионализм,компетентость,нестандартный подход,Федоренко Дмитрия, к решению вопроса вычета по ИИС....Все быстро,четко,лаконично!!! Остались только приятные впечатления,этого сотрудника банка рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Иван Стасев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от…
ЕГ
Елена Горенская
Хорошее отделение, удобное, просторное. Сотрудники приветливые и компетентные. Обслужили быстро, проконсультировали по всем вопросам и сделали новые интересные предложения. Сразу воспользовалась ими для себя, и приведу маму 👌
6 мая 2025, официальный ответ
Елена Горенская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Patrikeevna 🐾
Кэшбэк реально радует! И чего я раньше не завела тут карту 🤷🏻♀️ Современный, стильный офис, обслуживание достаточно быстрое, вежливые, заинтересованные работой сотрудники. К сожалению, вылетело из головы имя мужчины, всё подробно рассказал, установил приложение, я бы долго сама тупила) спасибо!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Patrikeevna 🐾, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Солнышко Солнце
Нет записи и долго ждать, чтобы оформить дебетовую карту На весь банк всего 2 сотрудника
5 мая 2025, официальный ответ
Солнышко Солнце, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечан…
Дарья Кошка
Сегодня пришла и решили мой вопрос с которым я долго мучалась!! Девчонки сотрудницы такие доброжелательные спасибо, теперь только к вам
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Кошка, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
мз
миша загудайлов
Здравствуйте, хотел бы написать теплый и положительный отзыв о сотруднике ВТБ Диане, этот специалист знает своё дело и быстро решает любые вопросы и проблемы, респект ей и побольше таких профессионалов 🥇👍
17 апреля 2025, официальный ответ
миша загудайлов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
Очень нравится посещать данный офис, комфортно, сотрудники доброжелательные
ГИ
Гурий Игнатьев
Прекрасный офис! Замечательные отзывчивые сотрудники, все нравится!
17 апреля 2025, официальный ответ
Гурий Игнатьев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!