Психолог
Катя Киселёва
Всем добрый вечер! Проходила к Ивану, можно сказать, что 2 курса) сначала несколько месяцев (почти 5) каждую неделю ходила в 2024 году. Иван мягко, но настойчиво вывел их тяжёлого эмоционального состояния, помог «сдвинуться с точки», благодаря чему в последующем я вышла в ремиссию (неврологическое заболевание). через год пришла «отметиться». было достаточно 3х сеансов, чтобы разобрать и убрать текущие тревоги, объективно оценить ситуацию, перезагрузиться и понять, что всё в порядке 👍 буду всегда очень благодарна! я не знаю как, но это работает 😌
Ю
Ю
Иван Иванович, добрый вечер. Хочу поделиться результатом вашей работы с моим сыном. Во-первых, это стал абсолютно зрелый и осознанный парень. Во-вторых, он прошёл отбор в футбольную команду, куда хотел попасть год, но что-то ему мешало. И в-третьих, и самое важное для меня, как для мамы. У него появилась девочка, и об этом он со мной поделился сам, разговаривает открыто и делится, советуется, а это самое ценное, что может быть для родителя. Хочу поблагодарить Вас от души за проделанную работу. Спасибо. 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, доверие и терпение 🙏
Дарья Маркелова
Иван, большой профессионал! Годы терапии завершились окончательно. Да мозгом мы понимаем многое, но когда ты проживаешь все эти застрявшие, угнетающие чувства. Наступает моментальное расслабление, облегчение и понимание себя, а также вокруг происходящего. Это великолепно, когда ты принадлежишь себе, а не понятным тебе внутри застрявшим процессам. Огромная благодарность!
Благодарим за доверие 🙌
Яна Синякова
Не могу оставить труд невероятного специалиста без своей субъективной оценки, хочется как то подвести итог проделанной совместной работы, много рефлексии на тему всех практик, всех проработанных тем, самое главное, что я для себя поняла, убрать из себя все, что не нравится и чуждо - невозможно, можно понять, как это работает и снизить процент активности негатива в себе. У меня теперь есть ответы на все вопросы, что я не понимала раньше, но теперь, даже при повторяющихся ситуациях и одинаковом результате, разное ощущение в теле. Например произошло какое-то событие и поясница снова дала о себе знать, но из-за того что я вижу взаимосвязь, это боль уже ощущается не так ярко и уходит на задний план. Сейчас я знаю, как могу избавиться от многих зажимов просто убрав это из головы. На сессиях у меня не было страха или дискомфорта, рядом с тобой мне не страшно было идти в себя и вытаскивать это наружу, не страшно быть честной. После первых встреч я чувствовала нереальный подъем, такую легкость в теле, в прямом в смысле хотелось летать. Потом уже начало штормить, потому что дошли до глубины и нужно было время это все переваривать и настроение уже конечно менялось. Я поняла, что во мне уже есть все, чтобы просто быть, просто по праву рождения, я очень уверенно стою на ногах и в первую очередь могу опереться на себя, а уже от этого выстраивать здоровые коммуникации с другими людьми. Я начала петь, свободно, как раньше, писать, танцевать, вернула себе себя и мне так круто сейчас жить настоящую жизнь
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за вашу смелость, и доверие 🙏
СД
Светлана Долгова
Слова благодарности хочу выразить Ивану как эффективному специалисту. Моя проблема формировала долгие 20 лет, результатом чего стало напряжение в ушах, ощущение воды в ушах, долгие походы по врачам сопровождающиеся разного рода обследованиями, говорили о том, что мое здоровье в полном порядке, с одной стороны меня это радовало, с другой стороны не было облегчения. У меня опустились руки и я стала учится жить с этим дискомфортом. Жизнь моя изменилась после грамотного сурдолога, который рекомендовал искать специалиста по работе с психосоматикой. Долгие 5 лет я искала, и вот мы мытарства закончились, я пришла к Ивану по рекомендации своих двух приятельниц которым он помог. После 4х сеансов я стала чувствовать себя отлично, за спиной выросли крылья, обращая внимание на свои уши т.е на состояние моих ушей - мысль одна Я ОБРЕЛА СВОБОДУ. Рекомендую всем и каждому Ивана, как специалиста который точно поможет.❤
Благодарю 🙏
Ольга Билинец
Иван, добрый день! Хочу выразить слова благодарности за ваше отношение и работу со мной на сегодняшнем сеансе терапии. Во-первых, как только я выехала из дома, меня накрыл страх потери зоны комфорта. Полились слёзы из-за того, что надо прожить эмоции. Так случилось дважды за 30 минут моего пути в дороге😄 Наступил сеанс, и я не могла проявить свои эмоции на 100%, не могла плакать открыто. В проработке я не чувствовала боль на точки, на которые ты нажимал, а я ревела не останавливаясь и это было настолько свободно. После сеанса я пребываю до сих пор в спокойном, наполненном состоянии, которое меня радует на 100%. Как будто все проблемы решены и меня ничего не волнует. Благодарю и рекомендую! 🫂🫂🫂
Анна Павловна
Все что нужно сделать, когда жизнь «трещину», это взять и придти к Ивану. Побывав у разных психологов, опробовав антидепрессанты, различные терапии и т.д, только Иван помог мне завершить непростую главу моей жизни. Мягко, больно, грустно, но в конце-концов радостно и легко , это все про терапию Ивана. Безмерно благодарна, что судьба направила туда, куда нужно 🙏🏼 Спасибо ❤️
ЕФ
Евгения Федорова
Отличный специалист, не стандартный подход, который дает свои результаты
Благодарю 🙏
СВ
Светлана Вавилова
Хочу поделиться своим опытом работы с Иваном. Сначала я испытывала недоверие к людям, особенно к мужчинам. Однако после нашей первой встречи это чувство начало постепенно исчезать. Иван сумел создать атмосферу доверия и открытости, что позволило мне расслабиться и начать говорить о своих переживаниях. Его профессионализм и искреннее желание помочь действительно впечатляют. Я почувствовала, что могу доверять ему, и это стало важным шагом на моем пути к личному росту. Рекомендую Ивана всем, кто ищет поддержку и понимание!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку🙏
Наталья Гейдман
Иван настоящий профессионал в своем деле! Очень благодарна ему за помощь! Однозначно рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙌
Алиса Алисовна
🔥 Как прекрасно, когда встречаешь такого специалиста своего дела, который помогает освободиться от груза прошлого! Представь себе тело, свободное от страхов, обид и неуверенности. Представь себя, дышащего полной грудью, ощущающую легкость и радость каждого момента. Именно это подарил мне и не только мне (мне порекомендовали и слава богу я не стала очередной раз откладывать свою жизнь на «потом»! Иван телесный терапевт-психолог он Волшебник! ✨ Когда годами накапливаются негативные эмоции, они оседают в нашем теле, создавая блоки и зажимы. Мы перестаем чувствовать себя свободно, теряем энергию и вдохновение. Но Иван умеет найти эти скрытые препятствия и бережно освободить нас от них. Я никогда не думала, что смогу избавиться от старых проблем так быстро и легко! После первого сеанса я ощутила невероятную легкость и свободу и желание Жить!!! 👉 Почему стоит обратиться именно к Ивану? - Индивидуальный подход к каждому клиенту - Глубокая работа с подсознанием и телом - Быстрые результаты без длительного ожидания Открой новую страницу своей жизни вместе с Иваном! Запишись на консультацию прямо сейчас и начни жить полной жизнью, свободной от ограничений и негатива. #телеснаяпсихотерапия #освободисьотпрошлого #живиполнойгрудью #любовьксебе #энергиирадости
30 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉
Сказать «Замечательный специалист» это ничего не сказать😊 Иван просто волшебник) Сначала на прием ходил мой муж, тревоги и панические атаки, после одного сеанса я своего мужа не узнала, начал улыбаться и стал собой, на следующий день после приема он забыл что такое тревоги, и это чудо) Я пошла с тем, чтоб отпустить накопившиеся эмоции, после первого сеанса стало гораздо лучше, даже мимика лица изменилась, поднялись уголки губ. Обязательно приду еще, ведь это был мой первый визит😊
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили))) Приходите к нам ещё!
НГ
Наталья Госпорович
Если не Получается жить в ладу с самим собой, если тараканы в голове занимают много места, все бросайте и бегите с Ивану! Пока ваша жизнь не превратилась в ад!!! Была уверена, что со мной все эти методы не работают. Но Иван с первого же сеанса доказал, что все возможно. Очень благодарна ему!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛
Лучик Солнца
К Ивану я попала случайно. Подсознательно Я нуждалась в психологической помощи... и даже подумывала обратиться к психологу или психотерапевту, осталось найти подходящего. Проходя мимо кабинета Ивана, случайно обратила внимание на вывеску. Почитала отзывы здесь и решила, что именно он мне и нужен. Придя первый раз, Иван сразу же расположил меня к себе: приятная атмосфера его кабинета, тихая музыка, доброжелательное участие всё привлекало к дальнейшему взаимодействию с ним. Иван сумел вытащить из глубин моего подсознания страхи, эмоции, истинные мои желания и потребности. Честно говоря, я впервые столкнулась с телесно ориентированной психотерапией. Одно могу сказать: Иван мастер своего дела! Он не понаслышке знает как помочь человеку, так как самому пришлось многое в жизни пережить и испытать. Спасибо тебе, что делишься пережитым опытом, тем самым мотивируя других людей.
10 июня 2025, официальный ответ
Лучик, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Наталья Кучеренко
Все началось с того, что моя психосоматика сыграла большую роль. На протяжении 7 месяцев я искала болячки,которых не было. Очень долго искала проблему,и пришла к тому что мне нужен психолог или психотерапевт. В моем случае проблема была с зоной тзб,паховая часть, мышечный тригер половых органов. Слушая онлайн московского психолога,он сказал - в вашем городе 100% должен быть телесный психолог,и если вы его найдете то результат будет быстрее и лучше чем онлайн консультация психолога . Так как 1 консультация телесного психолога равно годовое обслуживание онлайн психолога. И в этот же день стала мониторить информацию ,и наткнулась на Ивана,не читая отзывы позвонив поняла что мне нужен именно Иван. Так вот Иван Ты супер крутой человечек,я благодарю судьбу что нашла именно тебя. Ps. Если вы не можете совладать моими мыслями,не можете выйти из проблем и ваши мысли говорят голове досвидули . Не раздумывая идёте на приём к Телесному психологу Ивану. Спасибо .
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 😉 Здоровья вам и благополу…
РМ
Рузанна Миронова
Если вы готовы не просто думать, как справляться с разными ситуациями, а предпринимать какие-то конкретные шаги, то это то, что вам нужно) мне было достаточно одной встречи, что расставить все на свои места и получить эффект «не в моменте», а в долгой перспективе! Благодарна Ивана за его труд!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛
Елена Кузьмик
Я благодарна судьбе, что она привела меня к Ивану 🙏 Это большой профессионал своего дела! Очень чуткий, внимательный, деликатный и понимающий. Сразу включается и быстро понимает откуда,, ноги растут'' Я пришла к нему после ухода из жизни супруга, до Ивана были и психотерапевт и психолог. Они, конечно, сыграли свою роль. Но здесь происходили чудеса 😇 Я уже после первого сеанса вышла с радостью в душе, желанием жить, уверенностью, что я справлюсь и всё будет хорошо)) Иван, Вы добрый волшебник!!! Дай Бог вам здоровья и внутренних ресурсов🙏 Вы выкладываетесь на 100 % Если кто-то ещё думает пойти или нет, однозначно ДА, здесь вам точно помогут!
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌
Анастасия
Водила дочь подростка 14 лет. Уже после первого сеанса у ребёнка пропала тревожность, стала увереннее в себе. Были проблемы с аутоагрессией, все симптомы прошли после четырёх сеансов.
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗
ТС
Тамара Сычева
Мне 66 лет 2 операции на позвоночнике Пришла к Ивану Ивановичу с мышечными болями Спустя 42 года после первой операции Каждый год обострения Это блокады , капельницы Это корсет и тросточка Что делает И .И это чудо После второго сеанса , я не пью таблетки - противоспалительные , расслабляющие, успокаивающие и не собираюсь в стационар Мое тело поправляется Я стала дышать полной грудью Боли в шее в спине и в душе уходят Спасибо большое Ивану Ивановичу за его талант и профессиональный подход
26 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
LILY KONDINA
Это очень сложная профессия работать с людьми. Иван психолог, терапевт с большой буквы. Мне его порекомендовали два врача кинезиолог и остеопат. Остеопат перед приёмом спросил "почему сразу к Ване не пошла?" Честно говоря я не думала, что это будет эффективно и даст какие-то телодвижения в сторону выздоровления, потому что я к каким только врачам не обращалась, и к психологу, и к психиатру, и к психотерапевту, и даже к психологу по когнитивно-поведенческой терапии. Мозг понимает, а тело нет. Решилась. Провели 4 сеанса. Слава Богу, что дал силы и решимость, смелость придти. Дороги назад нет, дорога только вперёд к исцелению. Благодарю Вас! Эффект начала видеть после первого приёма. Да, больно, да стыдно, да страшно, но это того стоит. Кто боится идти к психологу скажу только одно, идите к Ивану и поймете, что он ваш и его техника ваши спасители. Иван благодарю за то, что решились взяться за столь сложного пациента, как я. Здоровья вам и терпения!
3 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за добрые слова 😉
ДФ
Денис Фильберт
Человещие с большой буквы!!! Иван знает свое дело, знает как найти подход к тебе, знает как работать с тобой и он сделает так, что бы ты снова стал жить!!! Я мужчина который не плачет, тянет и держит все в себе. Но я сломался, как автомобиль) а если сам не можешь починить, ты идешь к специалисту) Иван специалист В своем деле. благодаря которому я ожил И понял, что жить можно по другому) Друзья, если чувствуете что, что то с вами ни так, ни терпите и не ждите чуда, что само пройдет. Не пройдет, только усугубите.. я рыдал у него как младенец) а теперь понимаю, что все мы люди и имеем право на эмоции. Друзья, не бойтесь, не стесняйтесь и будте здоровы!!! Иван тебе респект 🤝
6 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за ваш честный отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! Здор…
Андрей Канарский
Иван, отличный специалист. До этого у меня было 2 психолога. Прошлый опыт не приносил ни облегчения, ни понимания, ни результата. Здесь же сплошные откровения, работа на результат, стал лучше понимать себя и некоторые реакции. Полностью процесс восстановления еще не закончился, но чувствую себя уже хорошо.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей
Много лет мучался от болей в пояснице. Последние два года принимал обезболивающие каждый день, ночи были практически бессонными из-за болей. Плюс еще подключилась шея. Боли стали отдавать от поясницы в ногу, от шеи в руку и,естественно, все движения ограничены. Ходил по разным врачам, эффект ноль. Вставал вопрос об оперативном лечении. Узнал про Смирнова Ивана Ивановича, телесный терапевт-психолог. На первых приемах был удивлен его методике. Понимая , что выхода у меня больше нет, я был уверен, что этот доктор мне поможет. Пройдя несколько сеансов у меня снова удивление, стало происходить какое то чудо! Я отказываюсь от обезболивающих, я спокойно сплю, я по-другому воспринимаю окружающий мир, я двигаюсь свободно, я живу! Иван научил меня как физически правильно контролировать свое тело, как управлять своими эмоциями, и самое главное жить БЕЗ БОЛИ! Иван Иванович, от души благодарю Вас за Вашу работу, за Ваше чуткое внимание, за Ваше человеческое отношение, за Ваш профессионализм!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать !
Люба Константинова
Этот год для меня оказался очень тяжёлый эмоционально: и радость, и горе, от потери близкого человека, и переживания. Посоветовали обратиться к Ивану, но согласилась я не сразу, думала что не поможет. Но после того, как мой организм не выдержал напряжения, согласилась и не пожалела. После первого сеанса поняла, что проблемы глубже, начала работать над собой и отношением к семье и окружающим, как говорится скидывать лишнее со своих плеч, учусь слушать своё тело. Иван, огромное вам спасибо за вашу работу❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Оля Берг
Пришла с болями в спине, очень переживала как пройдёт сеанс Иван сразу попал точно в цель, выявил проблему, ощущения очень не привычные, но это стоило того 100% Вышла с лёгкостью и чистой головой, специалист отличный, обязательно приду снова
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Нина Семеняко
Иван отличный специалист своего дела !Быстро понял мою проблему,и уже с первого приема была четкая уверенность ,что я пришла по адресу. Подобрал пути решения моего запроса,где врачи были уже бессильны . Пришла к нему в очень подавленном состоянии ,каждый раз уходила с желанием проживать свою лучшую жизнь! И это не временный результат ,а выстроенные новые связи на всю жизнь. Безмерная Благодарность ! Рекомендую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Анна Л
Иван - волшебник! Иначе, я не могу объяснить тот факт,что шла на консультацию зажатая с "грузом" ,а вышла с чувством свободы и лёгкости. С душой нужно работать через тело-это факт. Спасибо вам огромное! Будем продолжать работу)
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в чи…
Виктор Сотников
Иван очень продуктивно и эффективно проводит практические занятия, гораздо лучше в сравнении с обычными занятиями у психотерапевтов. Однозначно рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Евсюнина
Иван ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Один сеанс у Ивана равносилен 10-15 сеансам у психолога. (Ранее ходила к психологу пол года) Тело вас точно не обманет и выдаст то, что есть на самом деле, что беспокоит, что чувствуете, как реагируете и тд. У психолога вы будите долго «вытаскивать» свою проблему/боль, если еще доберетесь, потому что сеансы у Вани не обычные, и такими инструментами и знаниями психолог к сожалению не владеет. Я пришла к Ивану с одним запросом, но вылезало то, о чем я даже и не подозревала, и самое главное, что после терапии такое облегчение, и в теле и морально. Большая БЛАГОДАРНОСТЬ 🙏 рекомендую всем своим знакомым постоянно 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Дмитрий Тараданов
Спасибо огромное Ивану! Вытащил с панических атак!!!!! 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, всего сам наилучшего!
НП
Наталья Прядко
Благодарю Ивана!!. Его талант и профессиональный опыт помогает мне ВЕРНУТЬ меня! Для тех , кто читает отзывы , что бы принять решение ..Сделайте первый и сложный , но самый важный шаг, просто пойдите .
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв ❤
Алексей Панченко
Иван- настоящий профессионал своего дела ! Это именно тот специалист, который без слов понимает и чувствует Вас! 100% результат всего за пару сеансов! Спасибо ☺️
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв!!! 🤗
Олеся Никулинская
Пришла на терапию в начале сентября. Долго мучалась с одной проблемой,ходила по врачам,пила таблетки,в итоге поняла,что это,скорее всего, проблема психосоматическая.Случайно прошла мимо вывески кабинета,решила записаться на прием. И ни капли не пожалела,работа с Иваном Ивановичем была максимально комфортной, с первой встречи чувствовался профессионализм, поэтому и сразу появилось доверие к специалисту-а это залог успешного результата. Правда, идя на терапию я думала,что причина моего заболевания одна, но в процессе выяснили,что совсем другая. Проработали некоторые моменты.Проблема со здоровьем,наконец-то ушла,спустя 2 года хождения по кругу. Поэтому я очень благодарна за результат, всем рекомендую, здоровье превыше всего.
16 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам еще 🙏🏼
Даша Липкина
Я правда в восторге! Перед сеансом было состояние полной апатии и опустошения, боли..но Иван просто за один час пробудил во мне желание жить, столько энергии прилива счастья я не ощущала уже очень давно. Очень советую, это был мой первый поход к психотерапевту. Я обязательно продолжу посещать сеансы, потому что я правда верю что здесь мне помогут. Иван правда очень чувствительный и чуткий человек. Мои глаза, похоже, снова горят!
МН
Мария Никитенко
Неожиданно и очень круто. Иван отличный специалист, очень чёткий и чуткий человек. Каждое действие и слов точно в цель, а это значить решение тех вопросов с которыми я пришла. Очень важно что решение находится быстро и достаточно легко, нет привычных терзаний и мучений. А после встречи легко и радостно. Иван очень тебе благодарна!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Буркацкая
Место, которое меняет жизнь!!! Попала на терапию не случайно… пришла в точку, когда уже терпеть сложно: работа эмоционально тяжелая, кризис в отношении с мужем, детьми. На первом же сеансе к моему удивлению встал на место позвонок, который не мог поставить на место ни один мануал и остеопат, говорили все живи так, но Иван Иванович мне помог все исправить мне самой! Начала меняться моя жизнь, захотелось идти туда, куда вела душа, а я не позволяла, открылись новые горизонты, почистилось окружение, а самое главное это увеличение любви к мужу❤️ я избавилась полностью от мигрени и боли в спине, но и начала чувствовать тело и эмоции!!! Работы еще много, но останавливаться нельзя! Всем желаю начать свой путь к себе и своей душе!!! Главное не останавливайтесь🙏
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Rimma Snapshot
Ивана мне порекомендовал ортопед док. А. Романов как единомышленника и эксперта. Соединение работы с эмоциями, чувствами и с телом даёт сверхэффективный и быстрый результат. Иван создаёт атмосферу доверия. Он - один из немногих, кто разбирается в этой сфере. После первого сеанса у меня стала идеально ровная спина, хотя я много лет уже сутулюсь. Я почуствовала общее облегчение с теле и желание жить. В телесной терапии у меня всплыли непрожитые чувства из прошлого, страхи будущего и волнения о настоящем, я их сразу отпустила, и больше они меня не беспокоят. К Ивану рекомендую идти тем, кто хочет стать счастливым и готов менять себя к лучшему, а не просто жаловаться. А сегодня Иван снял обострение боли в пояснице от старой грыжи. Раньше мне бы понадобилось несколько сеансов мануала, чтобы боль полностью ушла, а Иван это сделал за час. Иван, желаю процветания, чтобы всё большее количество людей стали здоровыми, свободными и счастливыми! Благодарю тебя за максимальную вовлечённость и искреннее желание помочь🙏 это однозначно твоё призвание!
8 сентября 2024, официальный ответ
Rimma! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Наталья Платонова
Искренне советую Ивана Смирнова, очень квалифицированный специалист, внимательный, чуткий и компетентный. Если нужна помощь, Иван поможет, даже не сомневайтесь. Я пришла по рекомендации и очень довольна нашей совместной работой. Спасибо, Иван.
8 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Екатерина Морозова
Советую все к посещению кабинет Ивана Иванович а, крутой специалист 👏 перепробовала многие способы лечения тела и души, йога, психолог классической школы, йога, массаж и не только 😅 Иван Иваныч, с первого приема помог начать разобраться с своими тараканами 🤪 при чем каждое посещение помогает погрузится в абсолютно разные сферы жизни и понять какие у тебя есть проблемы и над чем надо работать, помогает по другому взглянуть, по новому на свою жизнь🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Желаем и дальше улучшать своё качество жизни через познание себя!
Анатолий Келин
Здравствуйте! Много лет страдала болью в позвоночнике. Последнее время ходила по квартире по стеночке, услышала про Ивана Ивановича. Посетила 4 сеанса почувствовала улучшение. Сейчас по квартире хожу свободно. Очень благодарна Иван Ивановичу за помощь! С уважением Наталья Анатольевна. Отзыв написан по просьбе моей мамы. Так же благодарен Иван Ивановичу за помощь!🤝
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья вам!
Андрей Кривин
К Ивану Ивановичу я попал почти полтора года назад. После второго запоя за месяц. Естественно, к этому времени, в жизни уже всё почти развалилось. И семья, и работа. Он помог. Помог поверить в себя, показал, что можно отлично жить без алкоголя. Сейчас у меня почти полтора года осознанной трезвости, без препаратов и кодирования. Огромное спасибо!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Удачи и успехов Вам во всём, и конечно продолжать жить осознанно…
И
Инкогнито
К Смирнову Ивану я пришла по рекомендации врача кинезиолога Романова Александра. До него я прошла двух неврологов, психолога, трех остеопатов, двух массажистов . Были незначительные улучшения но проблема не уходила. На приеме у Ивана я впервые познакомилась с телесно ориентированной терапией и узнала, что работая через тело с психологическими причинами общего дисбаланса организма, мы излечиваем многие болезни, надо только услышать сигналы нашего тела и оно нам все расскажет и покажет путь к выздоровлению только главное довериться этому процессу ,а Иван в этом помогает и делает это одновременно чутко, уверенно, с душой. Чувствуется его поддержка он как будто ведет за руку и как "переводчик" объясняет что говорит мне мое тело, которое я не слышала да и не умела слушать всю свою жизнь где-то поступая не так как хотела где-то не сказала то что надо было сказать и т.д. и всем этим создавала блоки и зажимы в теле приводящие к нарушению функционирования организма. Что мне понравилось особенно, что Иван работает в постоянном контакте не только на сеансе но и после всегда на связи и отвечает на все вопросы раскладывая все "по полочкам" Я только в начале "пути к себе" , но после каждого сеанса чувствую, что с телом происходят изменения и приходят осознания, продолжаю работу , рада , что встретила такого специалиста и рекомендую каждому научиться контактировать со своим телом чтобы быть здоровым, ведь тело никогда не врет и главный наш помощник.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём на очередной сеанс и рады Вашим результатам!