doo-d
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Позвонить
Иван Фоменко
Хорошее место, большой ассортимент!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алан ⚜️
Приятные цены, вежливый персонал, много выбора, всегда тут покупаю
5 января 2026, официальный ответ
Алан! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кирилл Чернов
Приветливый и вежливый персонал. Большой выбор
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Егор Погоденков
хороший магазин , приятные цены , персонал знающий свою работу.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Елена
Точка очень нравится, Илья умничка, комфортно всё объясняет. Удобное рассположение помещения
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дмитрий Кожура
Все отлично, хороший ассортимент и продовцы. Более тысячи товаров!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Николай Календарёв
Хорошая точка!!большой выбор Товара! Приходите покупайте!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Пупкина
Помогли подобрать устройство и жидкости, отличное обслуживание, приятный магазин❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
EU
Egor Ulyashenkov
Большой выбор вкусный парилок
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
АЮ
Азизбек Юлдашев
Хорошо зовидения
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
No Name
отличный магазин с широким ассортиментом и приветливым продавцом, есть гарантия сутки на парилки (в других шопах даже с чеком не всегда брак меняют), был случай когда парилка сломалась (от этих случаев никто не застрахован), без проблем обменяли на новую, 10/10 за клиентоориентированность
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё. С уважением, команда Doo-ю дым…
Елена Пузанкова
Всё отлично!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Давид Сыров
Отличный продавец, проконсультировал все супер класс
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Елена Иванова
Все супер, девушка консультант быстро помогла определиться с выбором☺️ очень большой ассортимент.
18 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Тимур Тимуров
Самые лучшие однаразки и снюсы советую качественные)))😉
7 июля 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЮК
Юлия Карамашева
Отличный выбор, сотрудники огонь всё рассказали и показали , всем рекомендую посетить данный магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Лев
Место возле дома, приветливые покупатели, хорошие скидки, накопительная карта - начисляют много бонусов, советую к посещению, хожу только сюда, есть скидка для студентов
17 июня 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, кома…
Владимир Люднев
Очень классные сотрудники, мне всё понравилось!
17 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Елизавета Романова
Продавец порекомендовал не совсем то, что хотели. Спросила про жидкость крепкую, сразу перевел на высокий ценовой сегмент. Пожелания были: без лимона, холодка и тд. Парень сказал, что эта жидкость без холодка и не отдает в горло. Итог : жидкость с холодком и отдает в горло🫠 Либо я неправильно поняла продавца, либо он неправильно высказался. Жидкость вкусная сама по себе, но холодок все портит.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какую жидкость вам посоветовал наш сотрудник? С уважением, команда Doo-ю ды…
Виктор Лобышев
Всегда берём в этой сети одноразки и всегда большой выбор! Сотрудники топовые, всегда подскажут что и как :)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Dari 🥰
Являюсь постоянным покупателем, с покупкой электронных сигарет проблем не возникало, до момента, как появилась новая девушка продавец. 2 раза приходила, 2 раза продавец отказывалась в продаже электронки, по причине отсутствия паспорта. Извините, я возможно молодо выгляжу для своих 23 лет, совершеннолетия давно достигла. Находиться в таком положении, без возможности приобрести товар, как постоянный покупатель, которому продавали без вопросов ранее глупо и неуместно. Попрошу проработать этот момент с продавцом, так вы теряете своих клиентов.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Однако сотрудник поступает пра…
ЕШ
Елизавета Штамм
Очень хороший магазин. Большой выбор. Приятный и отзывчивый продавец
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДЯ
Да Я и что
Большой ассортимент, приятный консультант, подсказал в выборе одноразки, всё понравилось, буду ходить только в данный шоп
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Адель Абдулазизова
Магазин находится в удобном расположении,что не занимает много времени🙏🏻 Выбор оптимальный на любой вкус🔥 Также,приятные сотрудники,которые знают товар и смогут помочь в выборе!
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением, команда Doo…
Ришат А
Прекрасный магазин, удобно расположен. Всегда большой выбор, приветливые сотрудники. Спасибо большое😊
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Елизавета Зубова
Хороший магазин с приятными ценами, а так же всегда помогут с выбором, и ответят на все интересующие вопросы!
12 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Саша
Качество очень хороший сигареты выкунил 😁
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Crazy White
Все супер ,
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алёна Воробьёва
Очень хороший выбор и отзывчивый грамотный продавец
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сергей .
Хороший выбор, цены адекватные, есть бонусная, близко с домом.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что оценили. Ждём снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Карина Чёрная
Прекрасный магазинчик
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим 🔥 Всегда рады вам ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Владимир Тиньков
Отличный магазин и приятный продавец! Всем советую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
DK
Dmitriy Kozhura
Хороший ассортимент и приемлемые цены.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кочар Аветисян
Место бомба, под подобрали прям отличный, все понравилось, Артур красавчик
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
НП
Никита Потылицын
Очень хорошие продавцы, все подробно и легко объясняют, классный магазин
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
П
Павел
Отличный продавец, все рассказал, посоветовал, очень вежливый, рекомендую 👌👍 магазин чистый, приятно находиться) Заходи не пожалеешь.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Елена Примич
Теперь только сюда хожу, есть премиальный, средний сигмент, очень большой выбор, все очень радует
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Anastasia Baklamenko
все круто,продавец очень приветливый,все,что нужно было-подсказал!!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ю
Юлия
Отличный выбор. Очень приятные цены . Хорошее обслуживание .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Аня Лейман
Отлично , подсказали , помогли выбрать вкус, грамотный сотрудник который разбирается в продукции данного магазина, вежливое общение) по этому 5 звезд этой точке
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, команда D…
Эвелина Зелинка
Хороший ассортимент,приятные консультанты ,большой выбор !!
21 октября 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кошка Кошачья
Самый лучший табачный магазин ♥️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вече! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Константин Дос не
Ассортимент то, что надо, долго искал одноразку, только здесь нашёл, продавец соорентировал, рассказал что да как)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Степан Филипенко
хороший ассортимент, отзывчивый персонал, все супер
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЖТ
Жомолдин Таштемиров
Продавец хороший общается с клиентом хорошо
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, ждём снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ok Iri
Хорошие цены, приятный персонал, всегда сюда ходим
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв🤗 Мы рады стараться для вас😇 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Юлия Климова
Магазин понравился ! Милая и добрая девушка работает !!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв🤗 Мы рады стараться для вас😇 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
B.
Bublgum .
Отличное место, проконсультировали по вашему разряду, спасибо девушке за консультацию, подобрала отличную одноразку, вернусь однозначно
Владимир Какая то
Отличный фелиал, девушка все рассказала и показала, советую данную точку
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно что вы оценили работу нашего сотрудника😇 Рады видеть Вас в наших магазинах❤️ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Саша Савельичев
Хороший филиал, учтивый бородатый продавец
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за крутой отзыв и высокую оценку!😉 Будем ждать вас вновь в наших магазинах🙌🏻 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨