Ткани Всем
Магазин
МТ
Михаил Т
Отлично помогли проконсультировали!Доступные цены!И работают можно сказать в праздник!
Олеся Вяткина
Не клиентоориентированный продавец. Вернуться за покупкой в следующий раз не захочешь
Вера Москвина
Отличный магазин! Приветливые , профессиональные продавцы Консультируют по любому вопросу!
Наталья Наталья
Хороший магазинчик, приветливые продавцы покажут и расскажут Приличный ассортимент. Рекомендую)
Мила Мила
Холодность продавцов, ассортимент так себе
Виктория Прядко
Отличный магазин! Большой выбор 😍 посоветовали какую лучше ткань купить и помогли разрезать необходимый размер для изделия. Очень приятная и внимательная консультант/продавец! Спасибо большое! И удобно, что рядом есть парковка.
Михаил Парфёнов
Огромный выбор тканей и аксессуаров. Приветливый и знающий своё дело персонал. Мастера ателье вне всяких похвал. Делают всё оперативно. Подскажут - посоветуют.
Ю
Юлия
Отличный магазин! Ателье прекрасное! Обстановка очень приятная, девушки приветливые, работают настоящие профессионалы! Как придешь, не хочешь уходить... Очень красиво, уютно и творчески❤ Очень всем рекомендую👍
ВД
Владимир Доценко
Очень хороший и удобный магазин! Огромный ассортимент, очень 👍 Хороший персонал
JG
Julia Gil
Хороший ассортимент, есть всё самое необходимое, приветливая девушка, помогла с выбором, спасибо вам!
Наталья Короткова
Хороший магазин, ассортимент универсальный и по тканям и по фурнитуре. В магазине всегда можно получить профессиональную консультацию или просто совет. Иногда думаешь,что вещь пропала,а консультант Татьяна подскажет как исправить. И по расходу ткани на то или иное изделие, всегда точно скажет сколько надо. Магазин всем советую!!!
ПП
Павел Пожуев
Хороший магазинчик. Раньше находился на матросова у рынка. Обстановку сохранили, много хороший выбор тканей и принадлежностей для шитья.
т
точказапятая
Продавцы всегда приветливые, помогут и подскажут подобрать решение в любой проблеме, даже в поделках помогут собрать все нужное. Оч понравилось обслуживание,спасибо!
Дмитрий Федотов
Все отлично! Иногда ведет короткими путями через дороги на которых колеса оставить можно и время теряешь больше чем бы ты по трассе пролетел!
MS
Maru S
Спасибо консультантам за помощь, спасли испорченную кофту. Ассортимент отличный и очень отзывчивый персонал.
Анна Лесихина
Отличный магазин, уютный, с прекрасным ассортиментом. Персонал - вообще отдельная песня-внимательные, приятные в общении... Были в последний раз по не стандартному поводу - с экскурсией, не пожалели ни об одной потраченное минуте! Все сотрудники, во главе с хозяйкой отнеслись к нашим деткам с вниманием и теплотой, показали детям настоящую работу магазина - ателье, а наши мамочки получили скидочные купоны и нашли в магазине все, что было нужно для создания модного образа.
chulym Man
Приветливые продавцы и ассортимент хороший. Думал не найду пуговицу, а она оказалась в наличии!!! Взял 3 прозапас :)