Harat`s pub
AD
Anatoly D
Алкоголь разбавляют сильно.
Гость от «нетмонет»
Великолепная девушка, а юмор превосходит всё.
Любимка!
Виктория Повелецкая
В 5 утра после жесткой пьянки еда здесь кажется самой божественной
Михаил Степаненко
Проводил здесь мальчишник, классная атмосфера и вкусное пиво рекомендую
ДЯ
Дмитрий Ямбарышев
Очень понравилось данное заведение, девочки обслуживали нас на втором этаже, радовали хорошим настроением и отличными закусками!
НП
Никита Панюков
Прекрасное обслуживание, посещали в выходной день, был корпоратив, отлично посидели шикарное обслуживание напитки и блюда, продуктивной работы!
Мишаня Затоян
Были в субботу, на втором этаже! Все очень понравилось, девочки, были вежливыми, принимали заказы быстро, отдавали заказы тоже быстро!) Заказывал себе шоты виски 2+1 и отдельно колу, и как же я был удивлен, что у них была оригинальная кола) был очень этому рад!) Кухня тоже вкусная!) Остались довольны в принципе!)
ВБ
Валерия Бовда
невозможно комфортное место. ни один вечер прожит на полную в этом заведении. ни одно новое знакомство. и каждый бармен становиться соулмейтом. выбора куда сходить больше нет, теперь место одно. Harat’s на Цуме. ребят, спасибо за работу. Добра.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем чтоб Вы улыбались:)
НТ
Никита Томилин
Был тут впервые, и они по факту сделали, что я хотел ❤️
b6
baxterlane 66
Великолепно было все, и карпачо, и пиво и ростбиф, бар менеджер Александр супер!!!!
Pelagia Makeup
29.11 посещали данное заведение с коллегами. После этого больше сюда ни ногой! Во-первых - необоснованная плата за вход с 21:00, вернее, за "особую атмосферу". Но поправочка, мы с коллегами пришли в 20:00, мы сидели на втором этаже, ладно, если бы у нас была какая-то отдельная вип-комната, тогда ещё можно понять эту доплату. Но это был общий зал, просто на втором этаже, где сидели также другие люди и все ходили в туалет через этот зал. Официанты аргументировали плату в 200 руб тем, что у них нет депозита, но извините, когда люди в других заведениях вносят депозит, этот депозит потом вычитается из чека общего, тут же такого нет. Можно сказать что это плата за якобы "программу". но повторюсь, мы сидели на втором этаже, там из динамиков играла попсовая музыка достаточно громко, при этом доносилось что-то с первого этажа от живой группы, что создавало просто невообразимую какофонию звуков. То есть по сути мы эту программу даже не видели потому что физически находились весь вечер отдельно. Если вы считаете что 200 руб - Это цена входного билета конкретно на живой звук, тогда продавайте это отдельным билетом конкретно на это мероприятие, на первый этаж. Также наш столик отказались рассчитывать раздельно. Да, нас было 12 человек, но кто-то уходил раньше, кто-то приходил позже, поэтому и мы и просили раздельный счёт, В чём нам было отказано, аргументируя тем, что "вас много, представляете на каждого бить отдельный чек?". Это ваша прямая блин обязанность, вы за это деньги получаете, вы находитесь на работе. Я специально позвонила в Роспотребнадзор и проконсультировалась по обоим вопросам и оба эти действия и Плата за вход и отказ в пробитии раздельных чеков - неправомерны и нарушают права потребителя. Если вы, владельцы данного паба, считаете, что вы ничего не нарушаете, сошлитесь на закон, потому что я нашла соответствующий пункт закона, который вы нарушили, в связи с чем вам будет отправлена официальная претензия.
Наталья Мельникова
Отвратительное место! Совершенно не ориентированные официанты! Я прихожу сюда четвертый раз на бизнес ланч и КАЖДЫЙ раз говорю себе, что более я сюда не приду! Но каждый раз даю шанс этому месту! И вот в очередной раз, вместо пасты болоньеза, мне принесли ВЧЕРАШНИЕ засохшие макароны в перемешку с сегодняшними! Жаль не сфоткала. Ну это нормально? Официант пожимает плечами... Ну ей просто побоку это. Заменить это блюдо нечем! В 13 часов уже почти ничего из меню нет! Не советую сюда ходить! Хотите поесть, сходите лучше шаурмы поешьте рядом… ужас!
ET
Elena Temnova
Все Мега круто, НО РАЗРЕШИТЕ БАРМЕНАМ ПИТЬ !!! Это не в какие ворота не лезет, приехали с другого города, а тут такое… Расстроились, но они нас смешили, поэтому все круто!
ЕИ
Евгений И
Отличное заведение, провел всю ночь здесь, бармены порадовали качественными и вкусными коктейлями.
ЗГ
Захар Горюнов
харатс Подали суп, в целом наваристый, подача с салом, сметаной и горчицей, но бульон не вкусный, не мясной, вода-водой в которую свекла отдала сок. Замечание по-этому дали одному из сотрудников, в ответ получили: «я знаю, я дома лучше готовлю», на что сотрудник просто подтвердил, что блюдо поохое и норм. «Норм», т.е какого-либо решения проблемы не представлено, и даже более исправление в дальнейшем ситуации тоже нет. По-сути обратная связь про объективно испорченное блюдо сотрудников воспринялась на самотек.
Дмитрий Дреус
Чудесный паб, позитивный персонал, работает оперативно
Maria Gutorova
Любишь супчики на обед , кафе harats предложит тебе варианты обед) здесь в центре города отличный бизнес ланч , опытные повара делают обед по-настоящему вкусным и здоровым ;) прикрепляю меню с ассортиментом и ценовой политикой заведения) пусть каждый найдет то что ему по душе)
RK
Rinkiarika Karikatoku
Впервые пришла в Харатс. Сидели под Би-2, Город 312, Люмена и Батарейку, спасибо большое за атмосферу. Есть не рекомендую, скрутило живот потом, было несварение...
Анна Героева
Группа великолепная,солистка лучшая 💥 Все классно!
Стас Ясюков
Всем советую отличное место
ИС
Ирина Серова
Приехали из Кемерово, еда ужасная, шашлык это просто мясо не маринованное пожареное на сковородке, атмосфера уютная. Но у нас в городе этот паб популярен. И такую еду уж точно не подадут. В итоге не сварение желудка, и соответственно ожидание и реальность не совпали.
Любовь Тихонова
Были в этом заведении в субботу. В заведении действует странные правила ( в выходные дни раздельный чек сделать не возможно). Вводят в заблуждение бесплатным пивом за регистрацию. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА ЦЕНЫ В МЕНЮ И ПРО КАЖДОЕ БЛЮДО УТОЧНЯЙТЕ У ОФИЦИАНТА, ТАК КАК ЦЕНИК В ЧЕКЕ И МЕНЮ ОТЛИЧАЕТСЯ!!! ПРИМЕР ( Набор "Ирландские братья в меню с одной стороны стоит 1700, а с другой уже 1900).
Миха ✌
Паб неплохой, иногда зайти можно
CC
C C
А можно в рок-баре не играть попсу? Это максимально плохо. Ни еда, ни закуски не скрасят неприятное чувство от попсы. Во многих городах была в Харатсе, нигде такого жуткого музыкального сопровождения не было.
Ирина Сутурина
Если в воскресенье мы придем и все будет как по отзывам , то я оплачивать за такое я не буду 🫠😅♥️
Александр Македонский
Очень крутой PAB, всем рекомендую!
КУ
Ксения Урманчеева
Самый худший филиал из всех в Красноярске! Бывала во многих, но именно этот разочаровал. Пришли с друзьями в воскресенье, пустой зал, мы официанта ждали минут 20, кнопки тут для вида стоят. Потом еще 40 минут ждали свой заказ, хотя там были гренки, сырные палочки и стрипсы. Ужас, курица карри один лук, невозможно есть. Испортили впечатление, хотя мы с моим молодым человеком любим Harat's, но этот филиал подорвал нашу к нему любовь. Такого отвратительного сервиса я нигде еще не встречала
Татьяна Андреевна
Странное заведение! Сами себе придумывают правила и не продают напитки. Было хорошее мнение об этом заведении, но увы.
ОС
Оксана Солнце
Почему вас ещё не закрыли??? Вопросы к управлению данного места вы куда смотрите? Стейк за 1.5к просто ужас🤢 просила средней прожарки а итог сырой реально сырой, сверху немного обжарили и всё, пресный вообще. Салат гнилой и огурец тоже. Стейк из свинины наоборот был тонкой подошвой 🤷♀️ том ям суп молочный🤣 вы реально думаете люди дураки не могут отличить обычное молоко от кокосового???? 🤷♀️ было вкусное то что вы не готовите это бастурма, чипсы и сырные палочки и ВСЁ. Да мы были голодные даже очень погрызли что могли конечно. Не стали скандалить там и девушка официант одна была на два этажа. Она может подтвердить что я передала повару чтобы он это сырое мясо засунул в энн место... Без отзыва конечно не обойтись надежды на то что повар пройдёт курсы какие нибудь. И вы как то на это повлияете
СП
Святослав Поболь
Пиво black что-то там аналог Гиннеса , которое, очень вкусное. Их фирменные крылышки ни о чём, но и не гадость, сырные палки тоже ничего такого, гренки вкусные. За баром сидели работники, которые были на выходном, матерились во всё горло, ну как-то это не очень, чуть скромнее надо быть, чуть уважительней . А так вообще Паб хороший
👍👍👍👍👍👍.
ОФ
Олег Фомин
Убогое заведение:(тараканы бегают
❤️ ❤️
Ждала стейк 30 минут!!! В компании наркоманов , девушка была максимально неадекватная и рвалась на драку, персонал не принял меры. В итоге после всего времени мне бак и не принесли стейк, я просто забрала деньги.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, в данной ситуации ребятами был вызван наряд ГБР и они его ожид…
ТС
Татьяна Сергеева
Хороший бар. Порекомендую друзьям обязательно. Сама здесь день рождения встречаю не раз. Рекомендую всем. Весело и интересно. Спасибо вам)))
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Постараемся радовать Вас всегда! Ваш Хэ:)
Артем Адамов
Отвратное отношение к работе , бармен с ночи - дайте людям отдыхать - не заставляйте работать …. Почему клиент за свои деньги должен выслушивать всё это …. Вам не ХАРАТС открывать , а не знаю что… и кальмары перед обжаркой надо чистить …просто отстой … нет больше слов …….и наймите официантов в день, чтобы бармен с ночи поспать мог ….заведение без официанта - это уровень…..
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 1. Кальмаров к сожалению пришла такая партия от поставщика, после жалобы все было отпра…
Татьяна Тараскина
Даже и одной звезды не стоит данное заведение. Ждали салаты больше часа, при минимальной посадке.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста когда посещали нас, мы разберемся и примем меры!
Женя Белых
Были с другом вчера и пришли сегодня, теперь это наше любимое заведение 🥰кухня просто прекрасна, пиво свежее в меру газированое. Ну очень довольны остались, спасибо девочкам Карине и Кате за обслуживание❤️ отдельный респект повару, бро ты крут 😉
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всех похвалили, по головке погладили, выходные дали:)
Сергей Бодров
Все супер !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы тоже великолепны:)
Максим Максимов
Очень дорого, заказывали еды на 5 человек, всем принесли блюда абсолютно не соленые, не вкусные, есть не возможно. Брали пиво не дешевое по рекомендации официанта никому не понравилось, вода водой. На просьбу дать книгу жалоб сказали нету, потребительского уголка нет. Нажимали кнопку по 5 раз для вызова официанта для расчета, не приходят, при том что ресторан был пуст по мимо нас, приходилось подходить на барную стойку, где официант сидел за баром закинув ноги на стол. Никому не советую сюда соваться!! Для руководства : пришли 17 июня 2025г. около 22:30-23:00 сидели до 00:30 смотрите по камерам на своего аллигатора, который сидит за баром с закинутыми ногами на стол. За такие деньги должны соответствовать, ни какого сервиса и качества мы не увидели. Больше сюда не придем и всем знакомым скажем как здесь ужасно!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что расстроили Вас, приняли меры: 1. Не мы такие, все дорого в наше время 2…
Наталья А
За что платный вход? 🧐 За пустой зал ? Встали и ушли, не кушали и не пили. 6 человек потеряли! Фу, ребят. Это не смешно даже.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас уже более года платный вход в выходные и праздничные дни по всей сети! Почему? Вы…
АG
Александр Graynoar
Спокойный бар, живой звук, вокалистка огонь!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас снова, и вокалистка тоже:)
АLENA SNEGIREVA
Место хорошее, обстановка приятная, музыка живая супер! Вот повара вам надо бы сменить. Еда отвратительная. Из рыбы в кляре был только кляр, рыбы было грамм 50 и кляр сухой до невозможности, грызть его небыло желания, понравилась только кортошка дольками... Чипсы картофельные горелые - как такое можно подавать людям? Хотели оплатить счет, раз 10 нажали на вызов, еле дождались, уже было желание встать и просто уйти (для чего тогда стоят эти кнопки на столах, если на них ни кто не реагирует?) Народу было мало поэтому говорить о загруженности ребят не нужно, сидели всего 3 столика и за баром пару человек.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! С кнопками разобрались. Поваров поменяли и ждем Вас снова.
ЛК
Лена Корчагина
Обожаю эту сеть пабов ❤️ нравится абсолютно всё - начиная с интерьера , заканчивая персоналом ! Многое пробовала из меню , всё очень вкусно , а пиво какое 🤤
Лучшая!
Макс Хром
Спасибо друзья за гостеприимство. Классное место. Привет из Иркутска
Посетил вчера, разочаровался. Обслуживание стало отвратительное. Заведение преврашается в рядовую забегаловку. Не рекомендую.
Анастасия Харди
Заехали покушать и это была самая большая ошибка. Во всем зале было 3 человека, загруженности нет. Девушка бармен так была занята разговором с девушкой с кухни, что пропустила часть заказа, который мы ждали минут 40, а оказывается его даже и не готовят. По качеству готовых блюд была шокирована:всегда в харатсе ем мидии в соусе том ям. Вместо ожидаемого блюда, принесли варёные мидии в воде, и это блюдо за 700 рублей? При возмущении - полное игнорирование. Больше нет желания посещать данное заведение.
нТ
ната Теплоухова
Уютное место, вежливый и доброжелательный персонал! Место подходит для отдыха, уюная атмосфера! В обеденное время, заказывали кофейные напитки, были очень вкусные!! Рекомендую!
Анна Вишнякова
Заходили поздно вечером в будний день с подругой Интерьер заведения неизменно классический, но наверное самый уютный из всех филиалов городе, визуально выглядит все очень чисто приятно, не навязчивая музыка по формату паба, из штата в зале был один молодой человек, но каких то неудобств не было доставлено, успевал всем уделить внимание, по кухне замечаний нет, хоть и попробовала всего 2 позиции, но обязательно попробую больше, алкоголь не брали по нему коментариев нет И не очень удобное расположение туалетов, прямо около барной стойки где сидят гости, были переживания относительно слышимости🙄 В целом отдам предпочтение конкретно этому филиалу, в соотношении с другими, будем заходить чаще Большое спасибо за гостеприимство