Insight
Студия вокала
з-
злата -
Обожаю преподавателя Лолиту. Всегда позитивна. Атмосфера на уроках заставляет меня забыть обо всех тревогах и проблемах. Хочу возвращаться сюда вновь и вновь из-за Лолиты
4 октября 2025, официальный ответ
Злата, доброго дня! Благодарим! Рады, что Вы нашли у нас такое место! До новых встреч на уроках…
Стас Куркин
Все прекрасно, очень уютные студии, хорошее оборудование. Учителя все хорошо и терпеливо объясняют. Определенно стоит сходить))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Стас! Благодарим Вас за высокую оценку! Успехов Вам в вокале! ✨
СА
Светлана Александрова
В студию пришла больше года назад для восстановления голоса после операции. Планировала восстановится и уйти, но не тут-то было. Затянуло и думаю очень на долго. Помимо того что уроки ждешь с нетерпением, еще и ты можешь наблюдать результат своих занятий. Творческие вечеринки, на которых в тесном дружеском коллективе ты не только заряжаешься энергией и раскрываешь свой потенциал, но и просто классно проводишь время. Если вы еще думаете куда вам идти заниматься вокалом, то это в точно нашу студию. Педагоги у нас профессионалы своего дела и просто замечательные люди.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за доверие! Здоровье голоса - это первое, о чем заботятся наши…
ЛР
Лилит Радость
Лучшая школа вокала. Отдельное спасибо Мовлату, за его терпение и трепетное отношение к ученикам. Спасибо за возможность, выступить на сцене, со всеми студентами, это ценно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие! 🙏🏼
ЮЛ
Юнона Ларионова
Удобное расположение студии, занятия проводит квалифицированный педагог, умеющий находить подход к каждому студенту. Грамотное объяснение матчасти также дает свои результаты. После посещенных занятий чувствую прогресс и больше уверенности в исполнении). спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим доверие наших студентов! Успехов Вам и новых высот в вокале! 🙏🏼
Дмитрий Кривенко
Отличное расположение студии, есть где припарковаться. Внутри уютно. Педагога Анастасию рекомендую, настоящий профессионал своего дела
Добрый день! Дмитрий, благодарим Вас! До новых встреч на занятиях! 🙏🏼
Екатерина Ковтун
Прекрасная студия вокала, особенно преподаватель Анастасия. Помещение уютное, расположение отличное!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо! Мы рады, что Вам комфортно у нас, и гордимся педагогом Анастасией - она действительно вдохновляет учеников 🎶
Александра Суслова
‘Insight’-замечательная студия вокала с профессиональными преподавателями, которые всегда на одной волне со своими студентами. Концерты очень качественно организованы и получаются очень яркими и атмосферными. Прекрасное место для того, чтобы развить или улучшить свои навыки!
Добрый день! Благодарим Вас, Александра! И ждем на занятиях! ✨
Ира Лазукова
Крутые педагоги, душевная атмосфера🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Очень ценим доверие наших студентов! 🙏🏼
Анжела Дидичина
Это мой второй педагог по вокалу. Мне радостно от того что я не ошиблась с выбором. Первым моим учителем была талантливая женщина, которая знакомила меня со своим видением и владением голоса. А педагог мужчина, в лице Мовлатгирея, это другой опыт, полезный и невероятный. Мовлат, это сочетание качеств, такта, таланта, тактичности, творческого видения. решающим моментов в выборе именно его как педагога явилось уважительное отношение к себе и ко всему и всем что вокруг. И да, ещё, мне нравится его видение и преподавание через призму красоты
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Мы рады быть частью вашего музыкального пути! ✨
Антон Д
Хожу к Мовлату на занятия в течение полугода. Была цель - более уверенно держать голос на работе, чтобы не уставал. Есть заметные улучшения, но мне есть еще над чем работать. Помимо вокала, чувствуется, что человек образован в плане культуры и искусства, советует читать книги по психологии, т.е работать не только с голосом, но и с головой так сказать. В общем, профессионал своего дела, полезно и интересно проходят занятия.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! 🙏🏼 Новых Вам высот в вокале!
Ксения Сухачева
С Мовлатом занимаюсь около 5 лет. Отличный преподаватель, отзывчивый, понимающий и очень талантливый! Постоянно обучается новому и учит этому своих студентов! 🎙️
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ксения! Успехов Вам в этом интересном деле! ✨
МЛ
Маргарита Ларионова
Если Вы хотите заниматься вокалом с талантливым, чутким педагогом, неравнодушным к Вашим успехам в тёплой дружественной обстановке, присоединяйтесь! За время занятий в студии вокал стал для меня важной частью моей жизни, позволяющей обрести себя, вскрыть новый потенциал своих возможностей
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за доверие! 🙏🏼
Екатерина Иванова
Занимаюсь в данной студии больше года. Пришла я в студию с страхом брать высокие ноты. Несмотря на мою огромную любовь и уже имевшийся опыт в вокале,ранее мне не объясняли как правильно использовать все вокальные механизмы,как строится звук и т.д. но в данной студии мне подробно объяснили что и как нужно делать и теперь вокал для меня это ещё один способ проявления себя,моих эмоций и в целом теперь эта та часть жизни без которой я уже не могу существовать. Приятным плюсом является приятная атмосфера студии и возможность выступать на разных площадках под живой аккомпанемент
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за такую оценку и за доверие!
Вадим Макеев
Занимаюсь в этой вокальной студии уже больше полугода. Очень нравится атмосфера, которая создается во время занятия! Также радует больно количество концертной практики! Всем рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за доверие! 🙌🏻
Артём Мещеряков
Внутри уютно. Мовлат замечательный и очень усердный педагог с очень широкой методической базой. На уроках всегда дружелюбная обстановка. Всегда видна заинтересованность педагога.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Элина 💖
Чудесная вокальная студия! До этого сменила несколько студий и наконец-то нашла то что долго искала! 🔥🔥🔥 Самое главное, что здесь работают настоящие профессионалы и при этом люди, которые искренне любят, то чем занимаются! Помимо индивидуальных уроков, здесь периодически проходят мастер-классы, на которых ты узнаешь много интересного про свой голосовой аппарат, как он устроен и как работает! ‼️Здесь точно не будет объяснений по типу "пой на зубы" или "Пой как будто понюхал цветочек"! (Кто понял, тот понял 🤣🤣🤣) Так же в студии часто проходят концерты, а так же очень уютные и интересные квартирники, на которых мы поём, играем в музыкальные игры, болтаем и пьём чай! Здесь работают очень креативные люди у которых есть огромное желание работать, развиваться и помогать совершенствоваться всем кто приходит сюда! Эта студия занимает важное место в моей жизни! Спасибо что вы есть!❤️😘
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Благодарим тебя за отзыв и оценку ❤ Желаем тебе новых вершин! ✨