Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ника Лисс-Мейер
Спасибо повару Марине за вкусный чебурек с курочкой, сыром и зеленью
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв) Приятно, что в своем комментарии Вы отметили вн…
Анастасия Лис
3 января вечером. Я с двумя ребятишками решила купить Babble tea. Мало того, что на улице было холодно еще и с коляской внутрь не зайти, подойдя к кассе и попросив заказ, мне в ответ надерзили и заставили ждать. Мы не гордые и подождем. Но ожидание продлилось более 45 минут. Из которых 15 минут мы ждали только заказ. Всё остальное время, я с коляской на морозе стояла и ждала. Старшего ребенка получилось завести внутрь, хоть что то радует. Но ожидать час всего 2 несчастных напитка, это безобразие. Сотрудница прекрасно видела, что я с коляской нахожусь на улице. Не страшно подождать. Но есть человечность ли у человека? Видимо нет. Она дерзит и тыкает в своё время и какие то граммовки, о которых знать не интересно.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с управляющей по тел 89607621824
Айланмаа Кызылбай
Повар Марина всегда очень добрая, приветливая когда заходишь за чебуреками .Мы постоянно ходим только из-за нее,она от всей души готовит чебуреки )
2 декабря 2025, официальный ответ
Айланмаа, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 👍
Дан-Хаяа Кызылбай
Марина лучший повар😘она очень вкусно и быстро готовит хрустящие золотистые чебуреки😘
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дан-Хаяа, за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Королёва
Марина самый лучший работник, очень вкусный чебурек, готовят быстро и очень вкусно, постоянно тут только и кушаю, рекомендую 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с другими гостями своими в…
ОХ
Ольга Ханжина
Живу напротив,часто захожу,очень вкусные чебуреки,особенно душу греет повар Марина,очень приятная добрая женщина,всегда посоветует и все объяснит.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Большое спасибо! Наши сотрудники всегда готовы встретить Вас улыбкой и поделитьс…
Shiromi Woods
Живу недалеко от этой точки, время от времени забегаю за чебуреками, всегда все вкусно, сочно, тесто снаружи приятно хрустит, если беру с говядиной - сок так и течет, а если оставить остыть немного, чтобы сок пропитал тесто - вообще песня. Так же внутри приятный интерьер, можно посидеть покушать на месте, всегда чисто, сотрудники вежливые, приветливые, рассказывают про новинки, оказывается их фирма делает теперь ещё и пончики. Отдельное спасибо повару Марине, вкусно накормила)) Так же посещали ваш филиал на домике (улица Вильского), там в меню есть чебурек с курицей, сыром, зеленью и картошкой, было бы очень здорово, если бы он появился и на этом филиале🥺
Добрый вечер, Shiromi, спасибо большое 😌 Мы стараемся ❤Ждём вас снова
Анастасия
Здравствуйте. Хотела выразить свою благодарность. Очень благоприятная атмосфера в вашем заведении. Отзывчивый и внимательный персонал. Разнообразие вкусов радует и делает чебуреки по-настоящему интересным блюдом. Обязательно посетим Вас снова! Спасибо)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!Ж…
ОТ
Ольга Торопова
Сегодня была в вашем заведении , все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, общительная женщина, чебуреки невероятно вкусные, хрустящие и сочные. А самое главное, что имеется большой выбор по меню
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
Вячеслав Пац
Добрый день. Чебурек сочный, ароматный. Повар Марина - настоящий мастер своего дела!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
Юлия Михайловна
Тесто у чебурека резиновое . Молочный коктейль - галимая химия
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время поделится своим мнением, наш технолог ежедневно проверяет качес…
Кристина Мутовина
Живу в соседнем доме, купили с сестрой себе по чебуреку, я их очень люблю и пробовала абсолютно всё, и не в одной чебуречке. Я думала меня уже не удивить, но тут смогли. Это ужасно, всё в масле, чебурек прям блестит и ооочень жирный, будто его сразу с фритюра сунули в пакет. Я привыкла что краба разбирают на волокна, но тут он порезан как на салат, ну это ничего страшного. Сам чебурек, точнее тесто вокруг него огромное, очень много лишнего теста. У сестры с ветчиной, на запах ветчина как колбаса с ларька, на вкус также. Это очень жирно и невкусно, мы будто поели кусок сливочного масла. Быть может сегодня такая смена, быть может забыли сменить масло, кто знает, но факт есть факт, это кошмар.
Елена Пац
Кушаю там уже не первый раз,всегда вкусно,в здании всегла чисто, повар хороший,вскгда улыбается, аж приятно возвращаться!!Приду еще ни раз!!😊😊
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
14 88
Ваша забегаловке отстой кормят не вкусно возле магазина бегают крысы цены не очень повар материт всех подрят за что то мы такие сякие говорила вызовит такшто только одна звезда
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, назовите пожалуйста примерную дату и время вашего посещения, или возможно у вас сохрани…
Maria D
Брали 2 чебурека ( говядина+свинина и с курицей по-азиатски). А у нас проблемы с курицей стали?? Настолько , что ее можно практически не класть, пожуем просто тесто?? Отвратительное впечатление о таком качестве. Больше нет никакого желания брать что либо. Очень жаль, что не кушали на месте, иначе бы назад просто отдала самим такое есть!!! Заказ был 035 в 20:51.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Просим сообщить ваши контакты для связи. Мы проведем проверку и свяжемся с вами.
Очень вкусный бабл ти
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДА
Денис Алещенко
Вкусно! Очень!! Хычины огонь 🔥 обслуживание!! Пушка))
5 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Ваш отзыв — самая приятная новость за сегодня для нас. Обещаем держать марку кач…
ОЖ
Ольга Жданович
Все вкусно, выбор большой. Чистенькое заведение. Рекомендую к посещению
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это…
Не очень-то и важно
Вкусно, быстро, и очень милая и доброжелательная сотрудница работает. Была приятно удивлена, обнаружив бабл ти 😊
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Наговицына
Брали с мужем чебуреки, вкусные
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Степан Гнедых
Самые вкусные чебуреки, особенно советую с моцареллой.
17 апреля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
ВИ
Влад Ивонин
Всё классно! Очень вкусные чебуреки и приятный персонал
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОЕ
Олег Евгеньевич
Сегодня во время работы заехал перекусить все нереально вкусно очень приятная девушка. Обслуживала. 10из10 очень быстро и очень вкусно!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Э
Эдуард
Сегодня гуляли на гордк, решили заглянуть в новую чебуречную, остались очень довольны. Сочные, вкусные и зарядились позитивом от продавца Валентины. Замечательный повар и человек.Премию ей
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эдуард, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Попов Виктор
Постоянно ходим в эту чебуречную.Всегда быстрое и качественное обслуживание. Нереально вкусные чебуреки. Всем советую хотя бы раз посетить это место
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Виталий
приятная продавщица, быстро, вкусно топ короче
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
ФИ
Фарида Ибрагимова
Очень понравилась повар приветливая, взяла четыре чебурека и пятый в подарок быстро приготовила очень вкусные сочные тесто хорошее, начинка вкусная. Всем рекомендую посетить это заведение, не пожалеете.
1 апреля 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим в…
мФ
максим Филиппов
Очень вкусный чебурек и очень быстро и мастерски готовит Елена Александровна
25 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Чебурекми на высотной это потрясающие чебуреки с Красной рыбой и прекрасная Елена которая их готовит!
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Смирнова Елена
Очень понравилось чебурек. Тесто хрустящее. Начинка очень вкусная. 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Иван К
Жесткое тесто, ОЧЕНЬ мало мяса. Брал с курицей по-азиатски.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, да, действительно, в данном чебуреке по тк идет 70 гр. курицы. Повар…
Алика Леонтьева
очень вкусно)хороший сервис, радуют цены.валентина жарит просто офигенные чебуреки🔥🔥🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Алика, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши блюда…
ЮЗ
Юлия Зыкова
Давольно вкусно, и цены демократичные. Что важно для жаренной еды-это хорошее масло, свежее, не горчит. Очень порывалась попробовать сладкие чебуреки, но думаю что еще зайду за ними позже)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮП
Юлия Попова
Очень вкусные чебуреки и быстрое качественное обслуживание👍👍👍всем советую данное место
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о вкусных чебуреках) Мы очень рады, что наша еда доставля…
Виктория Злобина
Очень вкусный чебурек, с мраморной говядиной))
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Карина karinka4455
Очень вкусно быстро готовят и вежливый персонал 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгений Масалёв
Валентина настоящая королева вашей сети, отличный повар, и очень приятный человек. Готовит просто божественно, очень вкусно . всегда приветлива и отзывчивая. Предлагаю выписать ей премию
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Козлова
Все вкусно
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LL
Luca Luca
Чебуреки может и вкусные но график конечно такое себе, в воскресенье в 14:50 подошёл, написано пересменок 15 минут, сходил в магазин вернулся в 15:08 так и весит, пошёл дальше
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы обязательно проведем проверку и свяжемся с вами, оставьте пожалуйста свой номер тел…
Дарья Дарья
Были с мужем в воскресенье и остались довольны 😍 брали хичин с говядиной, встретила чудесная девушка по имени Валентина. Ну такая она умничка, прям премию ей нужно, мало того, что готовит вкусно, так еще и максимально доброжелательная ❤️🙏🏼 спасибо ☺️
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
н
никита
Раньше нормально было, а теперь стали обманывать чебуреки меньше на доставку вообще но то что заказывал привозят не советую это место одно разочарование, если есть возможность лучше в другом месте перекусить.
8 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впеча…
Алина Сородник
Не в первый раз заходим с друзьями именно в эту закусочную и всегда остаёмся довольны👍 Очень приятная девушка готовит вкусные чебуреки и самое главное быстро и качественно👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
Анна Азарова
Мы были в Чебурекми в воскресенье. Мы поучаствовали в классной акции - покупаешь 4 чебурека, 5 получаешь в подарок. Нам приготовили очень вкусные чебуреки.👍🏽 половину съели там, половину забрали с собой. Я попробовала необычный чебурек с нутеллой и бананом - сочетание вкусов очень приятное. Я в восторге!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Chiki Bamboni
Разве не до 10?🥺 5звезд, потому что действительно вкусно. Но мы приехали в 9, а там темно😔 пришлось ехать по дальше
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, кафе работает до 22:00. Повар на месте и ждёт вас) мы провели проверку, повар не отлучался, свет не отключался
Яхаааа Баляяяяя
Быстро! Хорошо! Вкусно
24 ноября 2024, официальный ответ
Ваня! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Андрей Власов
Очень вкусные и главное готовят на твой вкус, остренького не где не встречал, а здесь и перчик по вкусу и общительная девушка. Чесно сказать захожу только к ей чтоб не разочароваться. Надеюсь остальные принимают и готовят также как Валентина не хотелось разочароваться. Спасибо вам.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Лександр Зевалич
Отлично , по индивидуальному заказу
19 октября 2024, официальный ответ
Лександр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Че Там ?
Очень вкусные чебуреки 🤤
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Максимум
Очень вкусно,спасибо девушке за обслуживание)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Слава Овчинников
Я впечатлен, здесь готовят лучшие чебуреки, что я ел в своей жизни, бармен приветливый, буду ходить сюда каждый день!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова ☺️