Системное администрирование
Юра Костюкович
Хорошая компания, сделали все быстро. минусов не нашел да их и не будет) смело обращайтесь!!!
Вероника Вялых
Все отлично) Очень быстро решили проблему с пк. Если не дай бог что то снова случится, будем обращаться к вам.
Максим Тихонов
Принес ПК на диагностику. Нашли причину и все исправили в течение часа
Дениска Брыжах
Организовали два рабочих места из одного системного блока! Не знал, что такое возможно.
Д
Даниил
Благодарим за разработку технического задания для нашего сайта . Все сделано профессионально и качественно , надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество .
Маргарита Александровна
Всегда обращаемся по вопросам, которые не в силах оперативно решить ресурсами своего сисадмина, ребята ещё ни разу не отказали.
Влада ❤️
Ведут сопровождение серверов и сети. Работу выполняют хорошо.
Ростислав Очеретов
Обращаемся к ребятам не первый раз. Рекомендуем!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
ВБ
Валентин Будэйка
Осуществили монтаж слаботочных систем в офисе, обеспечив подключение рабочих мест.
Спасибо вам за отзыв 🤗
дВ
данил Ведерников
Обращались по увеличению работы ИБП в связи с приобретением дополнительного сервера, так как прошлый держал плохо. В общем не только восстановили работу старого ИБП, но и увеличили емкость дополнительным. Теперь сервера работают дольше после отключения электроэнергии! Теперь знаем, к кому обращаться.
Максим Мельников
Настроили защищенный туннель для обмена информацией между организациями. Рекомендую к сотрудничеству!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Максим Салтыков
Оперативно восстановили работу маршрутизатора, спасибо за профессионализм.
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥
N
Nicat
Обращались в эту компанию первый раз, сделали все быстро и без проблем, мы довольны! Компанию рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Марк Кузнецов
Недорого разработали сайт, помогли с написанием ТЗ
Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
Евгений Карнаухов
Помогли нам с выбором системы контроля учета.
Спасибо за доверие!
ЛГ
Лейсан Галиева
Сделали нам на производство видеонаблюдение в сжатые сроки
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией.
Егорка Миллер
Организовали сетевое и облачное файловое хранилище, все отлично!
20 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за оценку работы!
КВ
Кирилл Вавилов
Разработали нам ТГ бота для конвертации запросов посетителей сайта в лидов. Проделанной работы довольны!)
Софья Семёнова
Закупили и подключили технику в офис, все отлично
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Данечка Авоскук
Благодарю вас за кодовый замок! к нам, в женскую фитнес-студию, больше не заглядывают пьяные люди с низкой социальной ответственностью 😁 рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады были помочь!
ОЧ
Оксана Чупракова
Обратились с вопросом модернизации сайта! Ребята откликнулись, сделали все наши хотелки ОЧЕНЬ оперативно и за выгодную сумму! Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏🏼 Рады сотрудничеству!