Proauto
Службы
Timur 🗽
Все четко красиво
Виталий Байков
Отличный детейлинг-центр! Машину привели в идеальное состояние — кузов блестит, салон как новый, даже в труднодоступных местах всё чисто. Видно, что работают профессионалы и относятся к авто с вниманием и аккуратностью. Персонал вежливый, всё объяснили и сделали в оговорённые сроки. Цена полностью оправдана качеством. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Влад Щенников
Рекомендую детейлинг!! Обратился для переклейки тонировки задней полусферы выгорела(из-за отогревался никто не брался) Сняли старый тонер качественно,обогрев работает!! И так же качественно заклеили Процедура заняла 3.5 часа
Никита Речкунов
Заезжал к ребятам на химчистку и полировку кузова... просто🔥🔥🔥 Машина будто только выехала с конвейера, результатом очень доволен!
Евгений .
Привез машину на полировку и нанесения керамики, результатом доволен Парни знают свое дело, доверять можно!
Мирончик 🙏
Тонировка на высшем уровне, советую!!!!
Ксения Александровна
Химчистку и тонировку сделали отлично, всем рекомендую цены хорошие)))
ЕР
Егор Рябов
Пацаны вообще ребята Тонирует качественно и не дорого
Иван Иванов
Быстро, аккуратно и не дорого! Рекомендую 😎
КВ
Ксения Воронина
Заезжали на тонировку задних стекол, сделали всё качественно и быстро. Мастера рекомендую!!!
Федя Харлин
Пишу отзыв спустя время, все проведенные работы держатся на машине на ура, сами парни на связи, обо всём пишут в моменте, Никите респект
Алексей Максимов
Грамотно делает заклеил быстро и без всяких дефектов советую !!!
Э
Эльвира
Заезжали на полировку фар. На месте парни увидели пятно на сидений, предложили удалить специальными средствами. Сделали все за два часа. Сверху попросили всего 500р. Очень хорошие ребята. Советую. Спасибо
K
Kirill
Заезжал на полировку кузова и фар, все сделали качественно и по хорошим ценам. Также проконсультировали по бронированию передней части, обязательно заеду ещё!
ЗВ
Захар Волошин
Заезжал на тонировку сделали всё быстро, а самое главное качественно Цена адекватная В процессе работы предоставили банку энергетика адреналин, сервис обслуживания на высшем уровне!)
ДЛ
Даниил Линевский
Если кто читал предыдущий мой отзыв, то беру свои слова обратно🤦🏼♂️ Всем только сюда🔥🔥 парень молодец, действительно занимается любимым делом☺️✊🏻 и цены действительно совершенно не в конкуренции кому либо ы Красноярске🔥
Виталий Рихирев
Всем привет . В общем история- машина стояла под деревьями (предположительно вишня) ну так получилось поставить . В общем дождь , сильный ветер и вся эта ягода на машине - итог пернатые друзья не только загадили , но и походу выписывали пируэты на машине.... Обратился к парням , посмотрели , сразу сказали что будет тяжеловато убрать ну и машина на пару дней к ним . Отдал , переживал что влетел на снятие лака и нанесение нового . В общем спасли тачку , распалировали вообще все , плюс нанесли какую то штуку (гидрофоб ) . Договорился на тонировку и полировку фар внутри с разбором . Теперь только к ним и всем рекомендую , цены не гнут , парни прям максимально адекватные и понимающие , плюс знают свою работу и умеют ее делать
JO
Jam Oj
все сделали быстро и качественно, теперь только сюда)
Артём Емельяненко
Загнал машину на детейлинг салона и тонировку передних стекол. Даже предположить не мог, что 30-ти летнюю машину можно так освежить. Большое спасибо за работу, я остался доволен. Забрал машину, и загнал сразу вторую!
Юрий Грушкин
Zakir Safin
Все четко рекомендую!!
Р
Роман
Огромное спасибо за отличную работу! Машину затонировали быстро и очень качественно. Плёнка легла идеально, никаких пузырей или недочетов. Очень доволен результатом и сервисом, обязательно обращусь ещё!
Иван Иван
Заехал к ребятам на тонировку задней полусферы , сделали все быстро и аккуратно, Всем советую !!
Семен Мельников
Полировка, керамика, химчистка,тонировка,бронировка- все на высшем уровне ! Быстро ,качественно , в обещанные сроки! Цена подарок 🫡
Был на тонировке в этой Конторе , парень за тонировал очень хорошо цены ниже чем в других, предложили чай кофе остался очень доволен занимаются всем еще магнитолу настроили попутно музыка играет , скоро приеду на тонировку задней полусферы чтобы было все одной пленкой))) спасибо большое
МГ
Мирон Громов
Отличный мастер) Делает качественно и в срок) Работой доволен) Не ожидал что можно от машины получить эффект нового автомобиля) Рекомендую
Рустам
Отличный мастер Вадим, знает все в своем деле, так же не будет скучно и с удовольствием, во время работы, с вами побеседует
Diosha TS
заезжала на полировку фар. Цены более чем устроили. 1500 и такой эффект. спасибо пацанам. приеду на установку звука. рекомендую.
Артём Ш
Ребята знают своё дело! Заезжал на полную полировку кузова и чистку салона. Работа сделана на 5 с плюсом, после работы, мастер объяснил как и чем ухаживать за авто. Ценник приятный. Вообщем остался доволен, повезу только сюда вторую свою машину🤝🏻 фото в процессе работы прикрепляю
ВВ
В В
Быстро, качественно, недорого. В боксе чисто, хороший свет.
Г"
Геннадий "
Произвели оклейку крыши автомобиля, а так же затонировали в круг. Работы выполненны качественно.
Александр Кузьмин
Записывался к ребятам на тонировку передней полусферу, приняли по времени, сделали все хорошо
Кирилл Кривцов
Обратился к ребятам установить магнитолу,поменять динамик,сделали все четко,настроили пионера👍советую,делают быстро,а главное качественно !
Никита Кудлацкий
Друзья подарили на день рождения сертификат на хим чистку и тонировку боковых стекол. Работаю риелтором, машина всегда нужна для работы, ребята меня услышали и сделали все за ОДИН ДЕНЬ. Спасибо огромное ребятам, все очень быстро и качественно!
Д
Дамир
ребята постарались на славу вид 11/10 коллектив 11/10 результат 11/10 сервис 11/10 тонер 11/10 цена 11/10 делают быстро, супер качественно, в процессе тонировки вообще не скучно буду ездить только к этим ребятам😙
В1
Влад 111
Заехал на хим чистку, ребята сделали хорошо, цена более чем устроила, попросил сделать побыстрей, так как уехать надо было, ребята отдали машину на следующий день, рекомендую.
Иван Иванов
Во дворе притерли машину , заехал к ребятам сделали все хорошо и быстро, всем советую 👍
Евгений Кадет
Заехал на тонировку, выполнили быстро и аккуратно, пленка качественная Рекомендую 👍👍👍
ВР
Василий Редькин
Спасибо за химчистку. За такой ценник. Ребята поработали больше чем нужно.👍 отработали отлично
I
Ivan
Вылезли косяки после полировки,перегрели лак теперь только красить. Просьба не обращайтесь в ProAuto
Андрей
Отличные ребята, ответственно подошли к делу, всё сделали хорошо ! Советую!!!
Ww Ww
Все на высоком уровне🔥
ХХ
Хасбулла Хасбулла
Меньше чем за пол дня собрали музыку в машину, сделали качественно, все понравилось, всем советую, не пожалеете!
Александр Лапуста
Хотел установить камеру заднего вида, договорились на время, подъехал ко времени, звоню, отвечают, что они на другом адресе работают, ок. Приезжаю с Лесопарковой на Дальневосточную, парень говорит, что надо подождать 20 минут-мастера отъехали, хорошо, жду, по итогу прождав 45 минут уезжаю ни с чем. Несерьёзно, ребята.