Wildberries
Пункт выдачи товаров
GP
Galina Popova
Сам пвз хороший, девушка всегда дружелюбная, но чего такой дубак у вас в помещении?! Как примерять вещи?, так и простыть не долго!
Екатерина Владимирова
Из всех сотрудников самая адекватная-это девушка. Работают два парня: когда работает первый на ПВЗ зайти невозможно, вонь стоит уже около дверей, еще и товары сам не проверяет. А когда работает второй новенький, то и вообще ни здравствуйте, ни до свидания. Вчера вечером как раз работал второй, мы с мужем и ребенком выбирали ребенку ботинки. От одних отказались сразу даже не примерив и я сказала сразу сотруднику, что мы отказываемся. Понятливо кивнул (общаться он видимо не умеет), а другие ботинки мы пошли мерить. Одни забрали и еще другой товар, оплатили и ушли. Я только поздно вечером поняла, что списали денег на 1821р больше, чем надо. То есть этот сотрудник пробил первые ботинки так, будто мы их купили. Поддержка вб не отвечает уже 8 часов и кажется не планирует. Будьте внимательны, когда оплачиваете товар и проверяйте сами под камерами, чтобы не влипнуть в долгую историю
Екатерина Степанова
Хороший, аккуратный пункт. Только если с 9 работаете, то нужно, чтобы были открыты двери🤭. А то пришла в 15 минут, а вы закрыты.
RG
Robin Gud
Очень хороший пвз! Недавно начал ходить.Хороший и приятный сотрудник который всегда поможет. спасибо ему большой побольше бы таких сотрудников
Елена Пахомова
Красивый пункт выдачи! Желаю процветания!
О2
Ответочка 24.