Соната
Компания по производству матрасов, текстиля для дома и корпусной мебели на заказ
Кристина Асанова
Брала матрас второй раз, уже для гостевой комнаты. Качество такое же хорошее, как и в первый. Упаковка плотная, нигде нитки не торчат. Запаха вообще нет, сразу можно спать.
Ск
Соната, компания по производству матрасов, текстиля для дома и корпусной мебели на заказ
7 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
ХМ
Хабиба Махмудова
Искали кровать для ребёнка-подростка. Важно было, чтобы и стильно, и без острых углов. Помогли с выбором, сделали в срок. Дочка в восторге, теперь её комнату не узнать. И я спокоен, что она не обобьётся.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хабиба, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
БГ
Борис Голосевич
Приобретали себе в новую квартиру. Отличный матрас, лучшее предложение по цене и качеству. Для нас действительно - ТОП. Ткань качественная. По запаху: никто ничего не унюхал, хотя нюхали всей семьей))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 😉
Вера Скудова
Всегда мечтала о темной кровати. Обалдела когда ее привезли. Что удобная, что красивенная)) У меня теперь не спальня, а конфетка. И цена по акции.
4 декабря 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤗
Ксения Ковалёва
Заказывала для мамы. Сказала, что по жёсткости всё устраивает, спать удобно, в меру жесткий и упругий. Запаха не имеет. Ниток нигде не торчит, нигде ничего не порвано. Упакован был в плотную плёнку для транспортировки. Так отличное соотношение цена-качество.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Анна Мирзоева
Отличная кровать от производителя. Помогли с выбором комплектующих, компитентны. Все договоренности по доставке в срок. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Галина Бородатюк
Используем пока мало, пару недель, все отлично. До этого у нас стояла старая двухъярусная кровать из сосны, прослужила 3 года и уже никуда не годилась, ходила буквально ходуном. А эта стоит надежно, не скрипит, даже под весом мужа.
23 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕР
Евгений Ромащенко
Заказывали кровать, пользуемся почти пол года, выбрали небольшую для экономии места, тк площадь квартиры не айс... Приемлемая цена и делают качественно и быстро.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Киселев
Ортопедический матрас по доступной цене. По качеству, вроде норм, спим на нем неделю, поэтому мало могу сказать... Спина не болит, действительно имеет заявленные характеристики по жесткости, для меня это было принципиальным вопросом. Спать комфортно. Пока всё устраивает.
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Эльвира Мингулова
Заказывала матрас для мамы. Сказала, что по жёсткости всё устраивает, спать удобно, в меру жесткий и упругий. Запаха не имеет. Ниток нигде не торчит. Покупкой довольны
23 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Александра Никитина
Прошли много салонов, но только здесь получили квалифицированную консультацию о матрасах и его подборе от менеджера Юлии. И таки понравилось, и заказала)). Выбрали матрас Фаворит+.Быстро изготовили, через пару дней уже был у меня. Спать удобно, спина не болит. Приемлемая цена.
6 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Филякова
Решили мы, наконец, с мужем матрас купить. Выбор салона сразу пал на Аскону, т.к. она у всех на слуху. Мы отправились в торговый квартал, но узнали, что они переехали в Форт и окольными путями набрели еще на 2 компании, занимающиеся матрасами: вашу и вторую я не запомнила. В первом салоне нам подобрали вполне приемлемый матрас, но эффекта "вау" не случилось и мы пошли бродить дальше. Вот тут уже в соседней двери зашли к вам и были просто поражены! Оказывается, нам с мужем очень нравится спать на высоком матрасе, о чем мы все эти годы не догадывались, но консультант Юлия открыла нам на это глаза, за что ей тысяча благодарностей!❤️ она подобрала матрас, с которым у меня случилось всё по любви!😁👌 другой я уже не хотела:) цена такая же, как и везде, НО! Высокий матрас нам предложили только у вас. Возможно, в других салонах они обошлись бы мне дороже, так что тут моё мнение субъективно, потому что точно я не знаю. Отдельно хочется отметить, что Юлия проконсультировала нас даже о том, как подобрать хороший наматрасник, за что ей дополнительный плюсик! Итог: моя спина поёт песни, хорошая цена, грамотная консультация без воды и навязываний, а только по факту то, что нужно, рекомендую!👍 ну и фоточка моей кровати, конечно же
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
М .
Матрасы очень хорошие. Цены вполне нормальные, рыночные. Доставка в срок. Менеджеры просто отличные. Приятное отношение.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТM
Т M
Здравствуйте! В Форте приобрели кровать с матрасом и остались очень довольны и качеством и профессионализмом менеджера Юлии. Подобрали всё сразу, в быстрые сроки всё привезли и собрали. Отдельное спасибо сборщику, быстро собрал, мы очень довольны!Обязательно к вам вернемся за детской кроватью с матрасом и подушками! Рекомендую!)
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝