Соната

Компания по производству матрасов, текстиля для дома и корпусной мебели на заказ
Кристина Асанова41 отзыв
Ск
Соната, компания по производству матрасов, текстиля для дома и корпусной мебели на заказ
7 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
ХМ
Хабиба Махмудова3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хабиба, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
БГ
Борис Голосевич9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 😉
Вера Скудова13 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤗
Ксения Ковалёва16 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Анна Мирзоева17 отзывов
Галина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕР
Евгений Ромащенко12 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Киселев6 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Эльвира Мингулова12 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Александра Никитина21 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Филякова2 отзыва
Решили мы, наконец, с мужем матрас купить. Выбор салона сразу пал на Аскону, т.к. она у всех на слуху. Мы отправились в торговый квартал, но узнали, что они переехали в Форт и окольными путями набрели еще на 2 компании, занимающиеся матрасами: вашу и вторую я не запомнила. В первом салоне нам подобрали вполне приемлемый матрас, но эффекта "вау" не случилось и мы пошли бродить дальше. Вот тут уже в соседней двери зашли к вам и были просто поражены! Оказывается, нам с мужем очень нравится спать на высоком матрасе, о чем мы все эти годы не догадывались, но консультант Юлия открыла нам на это глаза, за что ей тысяча благодарностей!❤️ она подобрала матрас, с которым у меня случилось всё по любви!😁👌 другой я уже не хотела:) цена такая же, как и везде, НО! Высокий матрас нам предложили только у вас. Возможно, в других салонах они обошлись бы мне дороже, так что тут моё мнение субъективно, потому что точно я не знаю. Отдельно хочется отметить, что Юлия проконсультировала нас даже о том, как подобрать хороший наматрасник, за что ей дополнительный плюсик! Итог: моя спина поёт песни, хорошая цена, грамотная консультация без воды и навязываний, а только по факту то, что нужно, рекомендую!👍 ну и фоточка моей кровати, конечно же
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤