Купи квадрат
Агентство недвижимости
Сделка прошла отлично! Наталья нашла клиентов на квартиру за 2 дня 👍🏼 Все четко, быстро. Спасибо. Рекомендую 😊
ГМ
Галина Мокеева
Всем привет) И наилучшие рекомендации агенства, а именно, кто был терпелив к моим бесконечным сомнениям и благодаря чьему профессионализму я воздаю честь и хвалу, случившейся огромной радости в моей жизни?) Риэлтор Елена и юрист Валентина!) Вы лучшие!!!! Понятно и доходчиво, спокойно и убедительно!) Только к ним) всех Вам благ девочки!)
VL
Vanya Laletin
Очень благодарен данной организации, быстро помогли решить мою задачу. Спасибо Наташе и Алёне!
ГН
Галина Нелюбина
Очень благодарна Карагаевой Наталье за оперативную работу по сдаче квартиры в аренду. Всё прошло на отлично, всегда была на связи, ответственно подходит к своей работе. Рекомендую обратиться к данному специалисту в своем деле.
УГ
Ульяна Гранкина
Я познакомилась с риэлтором Карагаевой Натальей на этапе покупки квартиры. В Наталье мне понравилась ее вежливость, четкость в работе, пунктуальность, умение договариваться с потенциальными продавцами. Нами были рассмотрены разные варианты квартир. Был выбран самый подходящий вариант. На этапе заключения договора к нам подключилась очень грамотный юрист Валентина. Была проведена проверка всех документов по разным базам. Наталья курировала лично все этапы сделки до ее финала. Я осталась довольна работой агентства «Купи квадрат » и могу смело сказать , что буду рекомендовать Наталью в качестве риэлтора другим людям!
НА
Наталья Авдеева
Хочу выразить огромную благодарность Алене и Елене за помощь в покупке квартиры! Менеджеры помогли определиться с выбором жилья, учитывая все наши пожелания и финансовые возможности. Каждый шаг был детально объяснён, что позволило нам чувствовать себя уверенно на всех этапах сделки. Риелторы проявили максимальную внимательность к деталям и готовность решать любые возникающие вопросы. Рекомендую агентство недвижимости «Купи квадрат» всем, кто ищет надёжного партнёра на рынке недвижимости!
СА
Светлана Антонова
Однозначно рекомендую данное агентство и сама буду ещё к ним обращаться по мере необходимости👍сделка была непростая, с двумя несовершеннолетними. Но Наталья и Валентина помогли во всем разобраться и выработать правильный алгоритм действий. Спасибо огромное за все!!! ❤️❤️❤️
ОЛ
Ольга Лях
Огромное спасибо Наталье за её работу! С ней мы дважды сдавали квартиру, всё удачно! Всегда на связи, можно обратиться по любому вопросу, всегда даст совет! В дальнейшем планирую обращаться именно к ней!
Марина
Добрый день! Агенство рекомендую. Наташа и Алена профессионалы своего дела, помогли нам продать квартиру и купить новую в кратчайшие сроки. Спасибо им огромное.
ОМ
Ольга Миненкова
Хочу сказать большое спасибо данному агенству! Продавали квартиру и обратились в "Купи квадрат". Риелтор Наталья и юрист Валентина профессионалы своего дела, помогли быстро найти покупателя. Во время сделки и в банке и у нотариуса Наталья с Валентиной находились рядом и всё контролировали, было ощущение полной юридической защиты. Наталья всегда находится на связи и отвечает на все вопросы, постоянно мониторит рынок недвижимости, даёт рекомендации. Валентина проверила все наши документы, документы покупателя. Так как у нас одним из собственников был несовершеннолетний ребёнок, Валентина объяснила какие документы нам необходимо оформить, какие справки взять.
Елена Косарева
Огромное спасибо Наталье и Валентине за помощь при обретении квартиры, сделка прошла быстро, квартирой довольны, Наталья была всегда на связи, работает профессионально, рекомендую обращаться к девочкам при покупке недвижимости
МФ
Марина Филимонова
Отличный риэлтор Наталья! Неоднократно обращались к ней по квартирному вопросу, всегда помогала, вежлива, приветлива в общении, и грамотный специалист!
Елена Пестряева
Огромное спасибо Наталье за приобретение квартиры. Наталья всегда на связи .всегда ответит на все вопросы все прошло быстро оперативно.
А П
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Елене за отличную работу и помощь в приобретении квартиры! Эти специалисты проявили себя настоящими профессионалами своего дела. Благодаря их внимательному отношению и глубоким знаниям рынка недвижимости процесс подбора жилья прошел быстро и комфортно. Особенно хочу отметить работу Елены, которая была чрезвычайно оперативна и всегда готова отвечать на любые возникающие вопросы. Ее профессионализм и заботливое отношение оставили самые приятные впечатления. Спасибо вам большое за ваш труд и вашу поддержку на каждом этапе сделки. Вы сделали этот важный этап моей жизни намного проще и приятнее! Еще раз огромное спасибо и желаю дальнейших успехов в вашей работе!
Алина Ар
По совету подруги обратились к Наталье Карагаевой. Спасибо ей большое, помогла сдать квартиру 👍 очень приятная девушка!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Надежда Комоченко
Покупка квартиры – это важный и ответственный шаг, и в этом процессе огромную роль играют риэлторы. Хочу поделиться своим опытом работы с агентством недвижимости «Купи квадрат». С самого начала, когда мы только начали искать квартиру, моя знакомая поделилась со мной контактом риэлтора Натальи, через которую она приобретала квартиру годом ранее и заверила меня о порядочности , высоком уровень профессионализма и внимательности. Это очень важно когда есть хорошие рекомендации от знакомых людей. ( вселяет чувство уверенности и спокойствия) Агенство недвижимости «Купи квадрат» помогли мне определиться с критериями поиска, учитывая все мои пожелания и финансовые возможности. Одним из главных преимуществ было то, что риэлторы Елена и Наталья, предоставили доступ к обширной базе объектов недвижимости. Они оперативно находили подходящие варианты и организовывали просмотры в удобное для меня время. Это значительно сэкономило мои время и нервы. Особенно хочу отметить командную работу агентства в связке с очень грамотным юристом Валентиной, внимательность к деталям сделки и честность. Риэлторы всегда предоставляли полную и достоверную информацию о квартирах, а также о состоянии рынка недвижимости. Они помогли избежать подводных камней и обеспечили безопасность сделки. Кроме того, риэлторы сопровождали меня на каждом этапе: от подписания договора до оформления всех необходимых документов. Их поддержка и консультации были неоценимыми. В итоге, благодаря профессионализму и ответственности команде «Купи Квадрат» мы смогли приобрести квартиру своей мечты без лишних хлопот. Рекомендую обращаться к таким специалистам, которые действительно заботятся о своих клиентах и делают процесс покупки максимально комфортным и безопасным. А самым приятным бонусом был очень демократичный ценник за их услуги. Рекомендую всем 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Надежда вам за такой обьемный отзыв, было приятно с вами работать!)
Альбина Демина
Большое спасибо риэлторам Наталье и Алёне в продаже и покупке квартир. Очень вежливые и грамотные в своей работе. Удачи вам в своей любимой работе
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку))
СЗ
Сергей Зюзин
Хочется выразить свою благодарность агенту недвижимости Алёне! За оперативность в работе. Доброе и внимательное отношение к клиенту. Спасибо большое за быстрое решение нашего вопроса!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку, обращайтесь))
ВП
Виктория Патейчук
Большое спасибо за работу! Очень понравился риелтор, очень грамотная и приятная
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку)
Алексей Кошеренко
Профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность риелтору Наталье за помощь в продаже и покупке квартиры! Это специалист, который действительно знает рынок недвижимости. Всё было организовано четко, быстро и прозрачно. Все этапы сделки сопровождались подробными консультациями. Очень ответственный и приятный в общении человек. Всем рекомендую! Отдельная благодарность специалистам Валентине и Елене. Большое вам спасибо 🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы)))
Януля Welwer_
Спасибо большое Наталье! Подобрала отличную квартиру,я просто в восторге.Все есть и чистота тоже 🥰
Ирина Деревянко
Большая благодарность риелтору Наталье и юристу Валентине, работа проведена большая и закончилась успехом. На протяжении всего времени были на связи, консультировали по любым вопросам, все четко и понятно. Спасибо большое 😌
JJ
Julia Julia777
Обратились к Наталье,чтобы сдать квартиру. Очень быстро нашла жильца,все прошло оперативно. Наталья всегда на связи. Будем обращаться снова. Спасибо большое.
Кристина Давыденко
Лучшее агентство! Риелтору Алёне отдельная благодарность!!! Это специалист высшего уровня! Сделка прошла быстро и успешно. Алёна взяла все на себя, оперативно помогала во всех вопросах. Более того, помогает и после покупки квартиры, даже в вопросах оплаты счетчиков! Это действительно лучший специалист! Большое спасибо!!! Всем искренне рекомендуем!
НН
Наталья Наталья
Выражаю огромную благодарность риэлтору Алёне за помощь в продаже и покупке квартиры!!! Алёна, профессионал своего дела, грамотный и очень вежливый специалист, который всегда на связи и ответит на все вопросы. Помогла нам решить квартирный вопрос максимально комфортно, подобрала для нас наилучший вариант. Я не пожалела, что обратилась к Вам. Ваша поддержка и советы были просто бесценны. Желаю агентству Процветания и Новых Достижений!!!
ОШ
Оксана Шичко
Самое лучшее агентство! Поверьте, есть с чем сравнивать. Алëночка, искренне желаем процветания Вам и Вашему бизнесу!!! Если возникнет необходимость, то мы только к Вам! И однозначно будем всем советовать!
George Waissman
Спасибо Елене за помощь в выборе квартиры и оформлении ипотеки. Все четко, быстро и грамотно.
Анна Васильева
Большое спасибо риэлтору Наталье Карагаевой и юристу Валентине Маловой за профессиональную работу. Подобрали прекрасную квартиру, оформили сделку, учли все пожелания и нюансы. Рекомендую 👍
МФ
Мария Филина
Большое спасибо за приятную работу) Мы сняли квартиру мечты! Все чётко, быстро) Снимали с осложняющим фактором - животным, все прошло на ура)
Светлана Коробкова
Большое спасибо, Наталье, оперативно помогла сдать квартиру, очень тактична, внимательна, все рассказала, проконсультировала по всем вопросам, оформила все бумаги! Мы даже не ожидали, что все получится так быстро!
НВ
Наталья Верхоланцева
Спасибо за помощь в продаже квартиры. Все прошло без проблем, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, сложенная работа.
ГА
Геннадий Аксёнов
Обратился за помощью в агентство. Наталья риэлтор помогла снять квартиру,большое ей спасибо. Всё прошло качественно и быстро Всем советую
123 123
5 звезд ставлю за работу риэлтора Натальи Карагаевой! Все грамотно, оперативно и качественно!
Андрей Лебедев
Наталья и Алёна помогали квартиру снять, Алёну в жизни не видел, но по общению приятный человек, а Наталья не только Красавица, но и мастер своего дела, быстро решила все мои вопросы, на подписание договора приехала с заранее, ахахах, ну и намекнула что сразу нужно заехать постельное белье купить, а если одним словом, спасибо ❤️🔥
Ольга Геращенко
Наталья Карагаева помогла сдать оперативно квартиру. Все прошло отлично. Рекомендую как профессионала.
Обратился за помощью к Наталье Карагаевой, с просьбой сопроводить сделку по приобретению гаража. Все возникшие в этом процессе проблемы и вопросы были решены профессионально и оперативно, как говорится – no problem! Поэтому по услугам риэлтора теперь буду обращаться только в «Купи квадрат»!
ИФ
Игорь Филиппов
Хочу отметить работу риэлтора Натальи Карагаевой 👍 профи в своем непростом деле. Благодаря ей сдали свою квартиру в кратчайший срок за цену какую хотели. Класс. Она большая молодец. Всё четко, все по делу, все в срок. Рекомендую.
Анастасия .
Работала с Натальей, прекрасный риелтор, все оперативно, прозрачно! Советую всем, кто в поисках своего уголка
Пол ина
Хочу выразить благодарность за помощь со сдачей квартиры риелтору Наталье! Очень быстро и оперативно получилось найти арендаторов, никаких проблем не было, за нас все сделали сами, спасибо!
Татьяна Скиба
Хочу поблагодарить Наталью за очень качественную и грамотную работу. Всё прошло очень чётко, быстро, в доброжелательной обстановке. Наталья очень ответственный и пунктуальный риэлтер, настоящий профессионал. При необходимости, опять буду с ней сотрудничать.спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Анастасия Сильченко
Хочу выразить благодарность Наталье, нашла нам клиентов очень быстро! Профессионал своего дела! Теперь будем обращаться только к вам Наталья!
НГ
Надежда Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Наталья всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Её помощь была очень важна для меня, и я глубоко признательна за это. Ещё раз спасибо большое!
НЛ
Натали Логинова
Выражаю благодарность вежливому, опытному, грамотному риэлтору Карагаевой Наталье и юристу Валентине, за проведенные сделки по покупке и продаже квартиры. Буквально за две недели Наталья нашла покупателей на нашу квартиру и нашла нам новую. Сделка была организована во всех инстанциях четко по времени, с подготовкой всех документов, без задержек, что было очень важно для нас. 100% рекомендую как специалиста Наталью.
Ирина Круду
Благодарю Наталью Карагаеву за помощь при приемке квартиры, все доступно объяснила!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно, обращайтесь 🫱🏼🫲🏻🍬
LP
Lee Pil
Очень хорошее агентство, спасибо риелтору Алёне, очень быстро помогла найти квартиру, еще и под подходящие условия для меня. Очень вежливое общение, а так же прямые условия без подводных камней и дополнительных переплат. Однозначно рекомендую!
ИЗ
Ирина Зюзина
Хочу поблагодарить Алёну и Юрия за отличную и оперативную работу. Очень быстро сдали квартиру
А.
Анастасия .
Работала с агентством , хочу сказать спасибо Алёне🙃 Быстро и оперативно подписали договор, все честно))) Алена показала и все прошло отлично , всегда поможет решить какой либо вопрос 😊
Марат Кутдусов
Хочу сказать спасибо агенту по недвижимости Наталье Карагаевой за помощь с арендой квартиры. Быстро связались и вечером уже подписали договор.
Виктория Кукушкина
Хочу сказать огромное спасибо Алёне. Профессионал в своём деле и очень прекрасная, отзывчивая и общительная девушка. Всегда придёт на помощь и словом и делом. Оказала помощь в сложной сделке по покупке квартиры, не в первый раз помогла со сдачей квартиры в аренду. Рекомендую обращаться только к ней и вы не пожалеете.