Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.8
3.8
Наталья Солопова
Очень надеюсь что этот отзыв прочитает хозяйка пвз… сегодня приходила разбираться.. почему товар был отправлен назад раньше времени.. а получила обвинения в свой адрес.. что я прозивала. Хорошо что остался скрин с телефона.. потрудиться правда пришлось чтоб восстановить из удаленных. работают малолетние, хозяйке вообще пофиг на клиентов.. говорю приезжайте разбираться будем.. а ей все равно.. карты говорит к валдберрис привязывать не надо.. такую чушь несла. Если вы уж взялись работать с валдберрис… то работать надо.. и ориентироваться на покупателя.. а не перекладывать на него свою ответственность. Обходить стороной надо это пвз…
София
Пвз прямо напротив дома, очень удобно) Сотрудницы часто меняются, но лично у меня проблем не возникало. Приятный, вежливый персонал. Это то понятно, конечно, что обслуживающий персонал и всё такое, но почему-то многие люди путают данное понятие с прислугой. Не пробовали сами себя попроще вести? Глядишь и к вам негатива не будет) Всем добра♥️
Екатерина Васина
Уже год хожу в этот пункт. Девочки, всегда вежливые, приветливые. В пункте , всегда, чисто. Самое главное, места много. Даже если много народу, ни кто не трется об друг друга.
КФ
Кристина Филиппова
Время 09:35. Пункт выдачи закрыт. Либо меняйте сотрудников на пунктуальных, либо график работы. Все стоят на морозе, ждут, когда выспится ваш сотрудник
ЮЗ
Юлия З
Хороший пвз😌 Чисто, сотрудницы вежливые
Анастасия Гусарова
Если вы работаете с 10ти. Зачем тогда указывать часы работы с 9ти?
ЖЖ
Ж Ж
Работают когда хотят, уходят когда хотят. Уже несколько раз попадала на такие «листочки». Такого я еще не видела. Примерочные всегда в грязи и комьях пыли
МЗ
Марина Зеленцова
Всегда работали в этом центре исключительно вежливые девочки. К сожалению сегодня на рабочем месте была просто хамка! Во первых никакого приветствия, по лицу видно, что все ее достали! Передала мне упаковку всю измазанной в белой извести. Сразу не увидела, испачкала себе всю куртку. На мой вопрос, почему в таком виде упаковка, стала на повышенных тонах огрызаться, что это не входит в ее обязанности, подумаешь в извести о стенку испачкалась! То есть продавец старается, в надлежащем виде отправляет товар в чистой упаковке, а этой мадам можно вот так просто это все портить! Отношение к клиентам Как к свиньям каким то! Нате возьмите! Спасибо что не в фекалиях отдала!
ОБ
Оксана Бабушкина
Потому что 50 метров от меня, всегда там отовариваюсь, девченки молодцы, работают быстро, нигде так не было, ладе когда до а много людей, всегда быстро отоварят.
Е🌸
Евгения 🌸
Удобный пункт выдачи рядом с домом, но не пунктуальный. Режим работы с 9 утра, время 12 минут 10го и никого нет и не известно когда откроют, нужно уже на работу бежать. А так нужно было именно перед работой забрать заказ.Зачем писать режим работы с 9 утра, если не открываетесь вовремя?! Все планы на смарку
Владимир
Отличный пвз, всегда чисто, быстро обслуживают, а самое главное рядом.... По пути в магазин или с работы каждый день мимо прохожу! Удобно
Zoka As
Не пвз а рай 🤍💯
Helen Len
Самый лучший пункт выдачи в нашем районе! Хорошее расположение самого пункта - прямо посередине микрорайона, в одном здании с продуктовым супермаркетом "Командор". Чистое, просторное, светлое помещение, удобные кабинки, замечательный персонал - расторопный, приветливый, всегда очень вежливый! Главное - не снижать марку!
Катерина Воронина
Всегда приятные операторы. Товар выдают быстро. Спасибо.
Black Krasnoyarsk🌚
Удобное расположение пункта выдачи, всегда чисто, просторное чистое помещение, заказы выдают быстро, персонал вежливый, добродушный, приветливый, всегда встречают и провожают с улыбкой и кучей наилучших пожеланий👍
АЖ
Артём Жл
Благодаря парню, который разносил листовки узнали о пункте, наконец-то вы рядом!! Будем ходить к вам часто❤️❤️❤️
ТЗ
Татьяна Зинович
Очень рады, что открылся такой красивый пвз в нашем доме!!!
Abv .
Расклеивают рекламу на двери(!) подъездов. Берите тряпки, вёдра и вперёд по району клей отмывать. ПС: т.е. они вообще не в курсе что это и кто это. Когда шмотка расползётся на второй день контора заявит то же самое: "мы их знать не знаем, разбирайтесь с ними сами".