Мега
Компания по оказанию услуг праздничного оформления, печати на рулонных материалах и широкоформатной печати
ИП Пивень А.В.
ЕВ
Елена Вербицкая
Все отлично, рекомендую!
Мк
Мега, компания по оказанию услуг праздничного оформления, печати на рулонных материалах и широкоформатной печати
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Штин
Мы заказали фотозону для последнего звонка в школу. А фотозона огромная 16м*3м. Благодарим Мегу за оперативность, высокое качество работы и гибкий подход к клиенту. Фотозона понравилась всем: и выпускникам, и учителям, и родителям. Ребята из Меги работают слаженно, все четко по договоренности. Если вам надо оформить праздник, вам точно в Мегу, даже не сомневайтесь!
Виктор Мясовский
Потрясающая компания! 1. Консультируют по материалам, способам изготовления, меня даже провели по производству, хотя был очень маленький пустяковый заказ 2. Все очень оперативно, сегодня скинул образец, завтра забрал изделие 3. Не было подходящего для меня материала на складе у меги, сказали где заказать что заказать, приняли курьера от поставщика( я даже не приезжал в офис) В общем сотрудничать одно удовольствие, все можно решить по телефону и при этом по демократичным ценам
Катерина Ааа
Всегда все идеально 👌🏼
ЕВ
Екатерина Волошина
Работаем на постоянной основе с организацией Мега! Ответственность, пунктуальность, качество - это то что отличает и выделяет данную компанию. Мы точно знаем, что не все работают именно так 💯 Ребята всегда готовы помочь, посоветовать, заменить или добавить что-то с целью улучшения заказа 💪🏼 Всегда вовлечены и заинтересованы в совместном результате! Умеют работать в команде 🤝🏼
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вам за чудесный отзыв! Очень рады нашему сотрудничеству над чудес…
Ирина Шаврина
Компания, в которой знают все о том, как работать профессионально! Начиная от приема заявки (консультация всегда на уровне, помогут придумать решение той или иной задачи легко) и заканчивая реализацией, которая всегда делается в четко оговоренные сроки ! Сказать, что профессионалы своего дела - ничего не сказать ! Каждый раз, когда обращаюсь, знаю, что все будет в лучшем виде ! Очень и очень приятно возвращаться :)
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за столь душевный отзыв! Обещаем и в дальнейшем радовать Вас профессионал…
Светлана Протазюк
Не первый раз обращаемся в эту компанию, потрясающие менеджеры и оформители, все было выполнено в срок и качественно Все пожелания учли
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень рады, что оставили о себе хорошее впечатление. Будем рады дальнейшему п…
ДБ
Дарья Бекиш
уже не первый раз обращаюсь в компанию МЕГА для изготовления полиграфических материалов для оформления, изготовления металл.конструкций и монтажных работ. все очень качественно, большой выбор материалов под любой запрос, консультант Алёна - прекрасная девушка, все подробно разъяснит и посоветует, если чего - то не знаете. отдельно также хочу отметить работу монтажников, ребята делают всё четко, быстро, качественно. я очень рада сотрудничеству с этой командой, успехов вам во всем, что делаете!
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья, огромное Вам спасибо за отзыв и приятные слова! Мы тоже очень рады сотрудничеству с Вами и на…