Сибжилком
1.2
ООО Сибжилком
1.2
Мария К.
Отвратительная «компания».Украли общедомовое имущество . Выставили счет в 3 раза больше тем самым свесив свои долги на жильцов домов.Пришли наворовали свое и свалили.Абсолютно ничего в доме за год не сделали .
Илья Бартенев
Заканчивая сотрудничество с ЖК Квадро украли строительные материалы - вывезли целую фуру (написано заявление, есть видео подтверждения) далее после их ухода выставлены счета в два раза больше - очевидно они с жильцов собирали но не платили, никому не рекомендую эту конторку мошенников
Светлана К
От УК в этом сборище только название. Ничего не делать - это они точно умеют.
No Name
Хуже управляющей еще не встречал. Ни чего не хотят делать, платежи постоянно завышают
Вм
Вашей маме сунул Вынул
Мусорная управляшка, выгнали вас, туда вам и дорога, ваши счета оплачивать не буду идите нaxyu.
Анастасия Зарубина
Ничего не делали, при смене ук украли имущество домовое. За последний месяц выставили счёт вдвое больше.
Ужасная контора! Обслуживание домов ужасное! На сообщения не отвечали когда что-то в домах случалось! Мы от них наконец-то избавились! В итоге напоследок они украли с наших домов всё имущество что они смогли утащить и даже утащили строй материалы от застройщика. К этому всему напоследок они выставили в платёжках завышенные в несколько раз счета по коммуналке. Ужас!
Елена Бурмакова
Самая худшая управляющая компания, с которой я сталкивалась. Ничего не сделали в новом ЖК, напоследок выставили счет за обслуживание в два раза больше. Не советую данную УК. Обходите их стороной👎
Маргарита Антонова
Ужасная УК! Ничего толком не делали! При смене ук выставили счета в 2 раза больше. Не советую с ними сотрудничать! На заявки по несколько месяцев отвечали и толку 0!
И.
Илья .
Хорошая управ компания!
Алина Шмидт
Хорошая ук. Только дозвонится тяжелова
Александр Ващенков
Без толковая управляющая, руководитель Александра которая вообще ничего не знает от слова совсем... Ни законы относящиеся к ЖКХ, ни про свои обязанности относящиеся к управлению и обслуживанию дома... С октября сдались дома ЖК Квадро, в домах разруха уже... Отказывайтесь от данных особей лучше сразу
ДЛ
Дерюгина Любовь
Почему нет телефона для связи
Екатерина Катина
Нужен Акт для гарантийного ремонта. просто не дают. Не отвечают на телефон, тк знают кто звонит. Скрываются. Разговаривают некорректно. Со слов застройщика УК проблемная, что подтверждаю своим опытом.
Виктория Карапетян
Ужасная управляйка, никогда таких не встречала. Заселились в новый дом уже все грязное, лифты загаженные. управляйка отвечает в контексе: ну вы за..али вы и убирайте. Прям прикол какой-то.
Телефон никогда не работает. Связи с ними нет никакой
ЛИ
Лина И
Жк квадро!!! Воды нет, отопления нет!!!! Объявления на подъезд вешайте, что будут вестись работы и время работ!!! Тут люди живут!!!!