Ателье
Швейные ателье
Карина Беренгард
Подшили брюки за полтора часа и отдали в тот же день. Быстро и качественно
А Пинигина
Хорошее ателье. Главное что рядом с домом. Быстрая и качественная работа! 👍
Карина Ерохина
Очень рада, что рядом с домом есть такое прекрасное ателье. Сдавала жилетку, сумку и рюкзак- ни следа, что когда то там что то порвалось. Идеально. Спасибо огромное
Анастасия Коса
Очень хорошее ателье! Приятные сотрудницы, спасли мои джинсы 🙌🏻 Быстро сделали и совсем не заметно ремонт . Спасибо вам ❤️
Анастасия Кондратьева
Давно обращаюсь в это ателье , очень мне нравится и качество работы и отношение девушки! Ремонты делаю только там, планирую ещё перешить зимнюю парку к следующему сезону! Спасибо ❤️
Юлия Семенова
Быстро и качественно подшили штаны😃
Катя Кулемеева
Быстро и недорого подшили дырку на пуховике и поменяли молнию на юбке. Все сделано аккуратно. Обслуживание приятное) Рекомендую
Анна Крицкая
Живу вообще в Октябрьском районе, сегодня по работе работаю в вашем районе и на пуховике рассыпался бегунок. Забежала с просьбой о помощи. Специалисты были заняты, но с улыбкой сказали заходите поможем. Спасибо за скорость и готовность помочь. Однозначно рекомендую данное Ателье!)
Анжелика Денисова
Отличное ателье, чисто, уютно. Обращалась укоротить платье , подшили очень аккуратно и быстро! Благодарю и рекомендую ☺️
Ксения Степочкина
Обращалась с ремонтом домашнего костюма, сделали все качественно и быстро, мастера хорошие, посоветовали как сделать лучше, рекомендую данное ателье, буду обращаться еще!!!
Furia Tramp
Время 18:30, уже закрыты 18.10.2024
Кристина Волошина
Рекомендую мастера , хорошо сделает всегда, сдавали не один раз одежду на ремонт качественно сделано.✅
АA
Ангелина Apple
Отдавала подшить штаны, а неделю назад платья. Все делают быстро и хорошо! Спасибо)