Южный централ
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
葉夫根尼 米爾尼
Прекрасное место, барбер Валера с прямыми руками, желаю процветания!!!
Кирилл Крахмалёв
Стригут четко, Константин молодец🤝
Дмитрий К
Все отлично, Валера красавчик, подстриг четко
Ivan Rudko
Все отлично
Костянтин Король
Валерий очень опытный специалист, однозначно повторю визит
Иван Лалетин
Хорошие специалисты в своём деле! . Приду ещё обязательно!
Антон М
Всё понравилось! Барбер Александра была вежлива, внимательна к пожеланиям и аккуратна. Спасибо, приду ещё!
Vadik Samoilov
Отличный шоп, Иван Гаус мастер своего дела, сделал стрижку бороды и усов, таким я себя еще не видел, всё супер)
НМ
Наталья Михеева
Очень понравилось )
Се
Саша еремин
отличный барбершоп рекомендую всем персонал очень вежливый и внимательный 👍
Егор Качаев
Суперский барбершоп
Александр Константинович
Александра самая лучшая , лучший мастер знает свое дело волшебные руки всем советую не пожалеете относиться со всей душой к работе результат просто классс 👍😍
Владислав Швенк
Александра молодец! Занимается тем что нравится и это заметно и по качеству стрижки и по всей работе в целом! Организации спасибо за хороший выбор сотрудников, адекватные цены и приятное место👍
КШ
Кира Школьникова
Прекрасное место. Сына встретили, помыли голову, очень бережно постригли и даже надухарили. Ещё и сок подарили. Мы теперь ваши клиенты)
Юлия Суховерхова
Мастер Константин замечательный специалист. Сына перед 1 сентября подстригли именно так как попросила, он давно ходит в барбершопы, но здесь оказались впервые, мама комфортно ожидает с чашкой кофе в руках, пока сын преображается в стильного парня❤️ однозначно будем ходить к вам, тем более что находитесь в пешей доступности
толя 124
Спасибо мастеру Валере, сделал из обезьяны человека
ЕЛ
Евгения Левенцова
Стригли ребенка 5 лет, который ещё немного подстриг себя сам 🤣, мастер Константин максимально исправил косяки) стрижка получилась классная) я довольна, ребенок тоже ) в студии уютно, комфортно и приветливый персонал)) спасибо за работу , вернемся снова 🙌
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ! Ждем вас снова !!!!
Николай Поляков
Валерий отлично стрижет. Мастер с огромным опытом. Повезло, что на районе предоставляют качество, за разумный прайс.
Н.
Николай .
Александра топ)) Спасибо ♥️
СГ
Сергей Гудимов
Валерий спасибо огромное!
Валерий Валерьев
Подстригался у Александры, отличный мастер, все понравилось)
ЕА
Екатерина Асатрян
Отличный мастер Валерий , спасибо за стрижку👌 придем еще!
ИЧ
Иван Чернобров
Знакомство с Барбершоп Южный Централ начал с июня месяца, срочно нужно было переделать работу некомпетентной Потоковой парикмахерской, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Южный Централ очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Владимиру, который мастер своего дела, который при первом моем посещении исправил тот ужас который обрушился на меня в тот солнечный день, и также огромное спасибо барберу Александра, которая так же является мастером своего дела, борода огонь! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в Южный Централ попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ
0_luckyGame_0
Константин , вы классный барбер! Всем рекомендую
Евгений Мартюшев
Очень достойное обслуживание!!! Попробуй раз и станешь постоянным клиентом. Валера крут!!!
ДН
Денис Неготин
Хороший салон . Мастер Александра молодец , знает свое дело. Рекомендую !
Антон Мерзляков
Рекомендую 👍
РН
Роза Назарян
Отличный барбершоп, делали стрижку для сына , он остался доволен !
Алексей Мельников
Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале😄
н
ник
Хороший сервис 👍
Спасибо большое за отзыв
К. Е.
Рекомендую к посещению ✔️
👍
Роман Тиунов
Хорошее место, Константин выполним отлично свою работу.
Спасибо
КС
Кирилл Смирнов
Отличное место, хорошие люди, превосходное качество работы. Рекомендую!
ЛК
Лилия Кухта
Сын был на стрижке, очень доволен, все сделано в лучшем виде, Валера подобрал и скорректировал стрижку, было приятное общение во время самой стрижки, спасибо мастеру,сын сказал теперь будет ходить к этому мастеру!)
Александр Куксанов
Круто
Diffuse Take
Очень удобно, все супер
Юлия Байкалова
Как всегда прекрасная стрижка от Ивана) вкусный кофе и красивое место
Роман Ш
Иван отличный мастер, выходишь от него всегда свежий и выглядишь на все 100. Плюс с ним и поговорить приятно. Развития и процветания, Иван!
РМ
Руслан Моисеенко
Иван Гаус, отличный мастер. Приятно его посещать!!!
РМ
Руслан Моисеенко
Иван Гаус, отличный мастер. Приятно его посещать!!!
ВХ
Валентин Харламов
Довольно давно пользуюсь услугами этого заведения. Только положительные эмоции. Мастеру Ивану респект и уважение.
Сергей Скопцов
Отличное место! Мастер Константин делает вещи , второй раз сходил и не пожалел, брутальная обстановка , работают профессионалы , очень положительные эмоции от данного Барбершопа !
Ваулин Максим
Отличное место. Все понравилось. Был у мастера Валерия отличный мастер.
Андрей Плеханов
Посетил сие барбершоп, отличный мастер Валерий , очень быстро и качественно сделал свою работу , рекомендую , так же угостили вкусным кофе , остались очень теплые чувства к этому месту, желаю процветания и побольше клиентов
Оксана Иванова
Молодцы ребята. Подобрали запись оперативно утром, за адекватную цену подстригли мне сына, угодили, сделали как он и хотел, услышали все пожелания. Спасибо, что появились тут рядом с нами)
ЮЛ
Юлия Леннова
Место супер, уютно, стильно, кофе вкусный:) мастер Иван профессионал своего дела, учел все пожелания, быстро и красиво подстриг, ребенок доволен😊рекомендую!
Андрей Карапузин
Только Положительные впечатления. Постригались сыновья - очень довольны итогом. Отличные аккуратные причёски. Мастер Иван. Рекомендую.
Евгения Дмитриевна
Долго искала мастера для своего сына. К стрижке очень требовательно отношусь. И мы наконец нашли специалиста, который делает качественно- это Иван. Всегда прислушивается к просьбам и может посоветовать что-то своё
DU
Denis U
Отличный барбер и барбершоп. Спасибо Константин, за классную стрижку бороды и головы. Обязательно буду к Вам записываться на стрижку.
diverdenis
Результат оказался выше ожиданий. Мастеру Константину большое спасибо! По соотношению цена-качество, пожалуй, в личном топе Барбершопов