Керамо Мастер
Магазин-мастерская по изготовлению изделий из керамогранита и резке плитки
Работа с любым форматом керамогранита. Выезд на замеры
Узнать стоимость
Арман А
Выбран компанией
Заказал две столешницы для ванной — всё идеально, полностью доволен! Качество на высшем уровне, всё сделали быстро и аккуратно. Теперь ванная выглядит стильно и современно. Спасибо за отличный сервис! 👍
Керамо Мастер, магазин-мастерская по изготовлению изделий из керамогранита и резке плитки
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сергей
Нарезали плитку на душевой поддон , четко , спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЕД
Елена Донец
Все отлично, все проффесионально сделали всем рекомендовать буду 👌
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Кристина Орехова
Заказывала столешницу из керамогранита! Сделали быстро и качественно 👍🏻 Мастер был всегда на связи, всё понравилось. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Обращайтесь!
Заказал чтобы нарезали плитку под 45 угол накасячили 2 раза все криво плиточник матерился могу фото приложить все криво ужас просто и по времени очень долго резину тянут на звонки не отвечают 2 плитки испортили сказали возместят ущерб но на этом связь с ними почему то оборвалась так что я бы не советовал с ними связываться
БА
Борис Алимурадов
Заказывал столешницу с нестардартным размером ребята приехали замерили сами и посмотрели мои замеры кое че переделали и получилось ВАУ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ХОТЕЛ! СПС АЛЕКСЕЮ ЗАПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ЗА НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ЗАМЕРАМ, обращусь ещё раз, от души спс
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова
Артем
Ребята сделали столешницу из керамогранита. Никаких проблем в процессе работы не возникло. Цена - качество на высоте!
31 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Андрей
Данного исполнителя рекомендовали в магазине, котором покупали керамогранит. С первого взгляда, Максим (вел переговоры) и Алексей (на его имя было ИП) показались толковыми специалистами, полностью доверились им в изготовлении столешницы. Но на деле ребята оказались ловкими жуликами. При изготовлении столешницы не была соблюдена технология и на огромной столешнице появилось 3 трещины. Чтобы их замаскировать и получить деньги, всю столешницу покрыли белым химическим раствором, похожим на мыльную пену, якобы для того, чтобы убрать блеск, сказали 2 дня не трогать столешницу. Мы наивно поверили и заплатили оставшуюся сумму. С этого момента вежливость и заинтересованность Максима закончилась. Когда мы начали отмывать химию, то обнаружили большую, замаскированную, под слоем пены, трещину. Далее Максим появился только через неделю и выдал, на всякий случай, два заключения: 1 - магазин, который их рекомендовал, предоставил плохой керамогранит и они не несут за него ответственность; 2 - ножки мебельного острова сломались и виновата компания, которая делала мебель. Заказать независимую экспертизу, которая определит по чьей ошибке возникли трещины он побоялся. После не удачной попытки убрать трещину Максим более месяца не отвечал на сообщения и звонки, как пояснил позже "имеет право на заслуженный отпуск". Далее начались переговоры с Алексеем, на чье ИП был заключен договор. Со стороны Алексея было немного больше адекватности и заинтересованности в решении данной ситуации, он предложил расширить трещину и замаскировать ее. Хорошо, что мы попросили продемонстрировать данный навык предварительно на кусочке керамогранита, результата пришлось ждать дней десять (оценивать результат не буду, приложил фото кусочка керамогранита). Ребята на столешницу устанавливали встраиваемую розетку, удлинитель от которой забыли вставить в розетку, пришлось частично разбирать мебель и вытаскивать посудомойку. Отверстие под варочную панель сделали кривое, варочная панель не смогла встать ровно (на фото виден зазор). Алексей, которого бросил Максим, попытался это устранить. Когда срок на изготовление столешницы закончился написал заявление (в прикрепленном файле), ответа так и не поступило. Нашел грамотных специалистов, которые согласились научить Максима и Алексея работать с керамогранитом и брать за свой результат ответственность, но Максим снова пропал и в назначенный день (1 августа) не приехал на замер, сообщений и звонков тоже не было. Итого: - делают не качественно - обматывают - договоренности не соблюдают - теряются, хамят - ответственность не берут В понедельник вынужден привлекать Роспотребнадзор и передавать дело в суд.
НФ
Николай Федоров
Обратился в данную контору с тем, чтобы сделать обратный запил под 45° во внутренний угол, то есть пилить нужно было по глазури. Специально уточнил несколько раз смогут ли они сделать это без сколов, и меня уверили, что смогут, ещё в процессе работы созванивались и я спрашивал, всё ли получается, и снова ответ был положительный, а по итогу, когда забрал плитку и привёз на объект, выяснилось, что больше половины резов со сколами, а плитка, на минуточку, под заказ, итальянская по 10к за квадрат. Не могу передать словами какие эмоции меня переполняли в тот момент, заказчики тоже в шоке! Часть пришлось переделать самому, а остальное в мусорку. Теперь нужно заказывать, и придёт она скорее всего другого тона. Запороли плитку и при этом хватило совести взять за это деньги, я бы не смог! В общем, сильно пожалел, что к ним обратился! Не могу рекомендовать! А ведь отзывы все положительные. Ещё и пытался грубить (видите ли я "базарил" как то не так), когда я стал по телефону претензии предъявлять, благо одумался сразу и извинился.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим за отзыв. Извините что не оправдали ваших ожиданий. Полную стоимост…
Молодцы ребята, делают быстро, качественно, за столешкой вам к ним!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
ОО
Ольга Окладникова
Очень красиво сделали ванную!:) Было очень важно, чтобы сделали не только красиво по дизайну, но и аккуратно выполнено! Очень понравилось ещё и то,что парни могут посоветовать ещё и по дизайну. Очень хорошие мастера. Было комфортно с ними работать. Спасибо вам большое ,за "цена=качество " :)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Даша Н
Парни лучшие, сделали все быстро и качественно Вам сюда🤝
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даша, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
ВЭ
Валерия Элли
Заказала сложные вырезы, все понравилось 👍 спасибо
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😉
КБ
Кристина Богданович
Заказывала раковину, ребята сделали все быстро и по красоте! Огромное спасибо🥰 за изделиями из керамогранита сюда! Всем советую. Цена- качество!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Кирилл К
Выполнили нестандартную просьбу, от которой другие мастера и компании либо отказывались, либо не давали гарантию на свои работы, либо ценник на услуги был очень велик для меня. В этой компании мою задачу решили и качестаенно, и в сроки. Рекомендую! Спасибо мужики🤝👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😌 Приезжайте ещё.
Женя Грачев
Быстро , качественно, не дорого. Доброжелательные ребята.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова!
Арина Мельник
Ребята приехали, замерили, вырезали без каких-либо зазоров. Очень переживали из-за сложности, но ребята большие молодцы! Все углы сошлись и получилось ПРЕКРАСНО! Плюс к хорошей работе - приемлемая цена, что тоже очень приятненько. В общем мы очень довольны.)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Наталья Кривоногова
Очень качественно работают ребята, учли все пожелания, сделали все согласно срокам, однозначно рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НН
Намра Няова
Заказал сложный вырез, сделали точно по ТЗ, рекомендую 👍
Заказал плинтуса сделали в срок и по качеству все отлично цена для такой работы как со скидкой
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь.
Илона .
Ребята сами напилили и уложили в ванную керамогранит. Быстро и качественно. Очень рада, что обратилась к ним.
Илона! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Т
Тема
Обращался к ребятам, работой остался доволен, четко в срок, рекомендую!!!
23 января 2025, официальный ответ
Тема, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Кирилл Иванов
Парни молодцы! Сделали все быстро и качественно! Необходимо было в керамограните сделать отверстия под инсталляцию, и по ширине подогнать плиты! Так же ребята заметили косяк в моей разметке, поправили, добавили еще отверстия и все выпилили. Огромное спасибо! Сто % рекомендосьон 💪🏻💪🏻
19 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ВП
Владимир Паршин
Рекомендую, приехали, замерили, уложили!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
AT
Aleksandr Tatarov
Ребята приготовили и установили в срок. Праздник им не помеха. Фартук прекрасен. Столешница супер лютая. Отношение и взаимопонимание на уровне ! Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
C4
Captain 420
Сделали великолепную композицию, из керамогранита. Цвет подобран идеально. Без сколов и трещин. Алексею отдельный лайк.
6 января 2025, официальный ответ
Captain, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кристина Мингазова
Очень довольна ребятами, все что хотела сделали. Очень довольна, обращайтесь, тут по адресу 😊
2 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться!
СА
Сергей Аникин
Добрый день. Не успевал к НГ доделать ремонт, так как нужно было много запилов делать и совершенно случайно наткнулся на данную организацию, сделали все запилы быстро и качественно, ремонт готов до НГ:) благодарность огромная, так как я сам и доволен и жена счастлива:) а это дорогого стоит! Собираюсь делать подоконники, обязательно обращусь туда! Всем добра!)
2 января 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
нж
наталья жамлиханова
Делали в данной компании установку и выкладку раковины, качество работ полностью устроило, мастера профессионалы! Претензий к работе нет
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, наталья, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
ОА
Олеся Аралова
Хорошая фирма, специалисты быстро все сделали и качественно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Олег Мусалитин
Быстро, результатом доволен !
21 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
ТП
Татьяна Панасенко
Заказывала раковину из керамогранита. Ребята сделали все быстро и очень качественно. Предложили много вариантов.Подобрали оптимальный.Приехали все установили и подключили. По мимо этого договорились ещё на отделочные работы. В компании работают мастера высокой квалификации. Все работы провели чисто за собой убрали и вынесли мусор. Я столько оборудования ни когда не видела.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Людмила Немцева
Ребята молодцы! Делали ремонт в квартире, нужно было напилить плитку под 45, сделали все аккуратно и быстро по времени! Однозначно советую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
ВВ
Валерия Волкова
Приехала к ребятам,часа за два все сделали , напилили мне плитку под 45, получилась вот такая вот красота 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам👍
Валентина Кораванец
Нужно было напилить 45 углы на сан узел , и пару прямых резов , утром завезла , через 4 часа забрала , спасибо за оперативность ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТГ
Тамара Григоревская
Мой мастер не смог напилить 45 градусов , парни смогли ,днём привезли с мужем, вечером забрали . Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🙏🏼
Михаил Максимов
Ребята сделали все качественно, а главное быстро. Обратился и в этот же день все сделали. Цены плюс минус как и везде, на какие-то услуги даже дешевле.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤗