A&M
Магазин автоэмалей
Виталий Викторович
Спасибо большое за краску ! Очень хорошо подобрали и быстро , Рекомендую !
Краску не мог подобрать по всему городу,посоветовали адрес,сделали на след день,колорист знает свое дело на 700%,машина без переходов красилась в стык,в общем работа андбеливбл☝🏽👍🏽👍🏽👍🏽
АФ
Артур Фролов
Отличный мастер, подобрали краску 1в1, не отличить просто, цена адекватная, однозначно рекомендую)
Макс Мачутский
Мария мастер своего дела! Очень помогла с подбором сложного цвета! Всё получилось в лучшем виде!)
Дарья Красильникова
Подобрали краску очень быстро и буквально в короткое время , большое вам спасибо , колорист Мария вам отдельное спасибо вы лучшая в своем деле 👍🏼
ЮК
Юрка Красильников
Подбирал краску встык, сделали очень сильно хорошо и быстро. Рекомендую вам, подбирала Мария.
Нужен был срочный подбор,посоветовали Марию. Быстро и мастерски Еще раз большое спасибо
Валентин 393
Точный подбор автоэмали 100%! Девушки приветливые , все подскажут и расскажут ! Цены приятные ! Мария мастер своего дела !!!
Сергей Рыженков
Спасибо большое за подбор краски 👍🏼 подобрали в стык покрасили тяжелый цвет, в другом месте не смогли подобрать ! Всем советую ‼️👍🏼
SU
Sberid User
Подбирал краску, всем советую. Мария умничка
Илья Иордан
Несколько раз обращался по подбору краски, все разы подобрали отлично! Маляру понравилось, рекомендую!
Александр Анкудинов
Наконец-то нашел хороший подбор! И не по завышенной цене, очень быстро и самое главное в цвет в стык подобрали, очень понравилось, рекомендую!