Оформление бровей и ресниц
Алёна 🌙
Прекрасный мастер Елена ☺️ Пойду на процедуру только второй раз, но после первого наращивания очень довольна работой! Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! рады вас видеть 🌸
И
Ирина
Хожу к Елене больше года, замечальный мастер. Мои глазки и бровки всегда в идеальном состоянии. У этого мастера золотые ручки. У неё всегда чисто и аккуратно.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за теплые слова 💛
Мария Балышева
Все отлично, мастер Елена это просто моя находочка, ресницы за час это волшебство да еще и ношу больше месяца. Для мамы с маленьким ребенком где в время ограничено это просто вау!!!!❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв 😉 Буду ждать вас 🙏
жк
жанна камарчук
Хожу уже пол года, все прекрасно! Мастер, ресницы, кушетка. Носятся больше месяца. Я нашла своего мастера 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за такой приятный отзыв❣️
Анастасия Роженцева
Елена замечательный мастер! Отлично выполняет свою работу. Быстро, качественно. Я всегда в восторге от её ресничек!!!! 🧡
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 😁
ВТ
Виктория Тарасенко
Мастер прекрасный, сделает все красиво и быстро, невероятная молодец. Само помещение удобное, ничего не мешает, находишься только с мастером💓
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за доверие!❣️
КЗ
Карина Зотова
Отличный мастер. Работу выполняет качественно и быстро 😇
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ЗС
Злата Симанович
Елена просто фея она делает не только классные ресницы,но и бровки. Спасибо огромное
Здравствуйте, Злата. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Марина Клименкова
Шикарная работа🔥 Обожаю спать у вас на процедуре и просыпаться принцессой🥰
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день🥹 Спасибо за положительную оценку🥰 Рада видеть вас снова 😉
Ксения Г
Случайно нашла в 2Гисе данный кабинет,Елена очень приятная девушка-сразу располагает к себе! В первые за много лет наращивания ресниц и смены многих мастеров,у меня не болели глаза на следующий день🥹 хожу уже вторую процедуру и ресницы шикарно себя ведут в носке! 1.5Д держатся и выглядят также как 2Д😍однозначно рекомендую!🫶🏻
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, буду рада видеть Вас снова…
Алина Бердникова
Отличный мастер по наращиванию ресниц ,всегда качественно и красиво 💫Очень удобный матрас ,спина не устаёт
25 декабря 2024, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ЛЛ
Лана Латынцева
Ресницы что есть,что нет,вообще нет эффекта наращивания.Но мастер вежливая,приятная.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день☺️ К сожалению, не из каждого исходника можно сделать «эффект наращивания» Ваши реснички…
Яна
Делала наращивание впервые, и рада, что мне попался именно такой мастер. Девушка очень приятная и комфортная. Я переживала, что лежать 2 часа будет очень тяжело, но мы очень классно беседовали, будто пришла просто к подружке, так что время прошло незаметно) Тем более что мастер позаботилась о своих клиентах и поставила очень классный ортопедический матрас, за него отдельный плюс) Качество работы можно увидеть на фото, все отлично)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ПЛ
По Ли
Делала сегодня реснички у этого мастера..Ну что скажу…) Я очень довольна полученным результатом,сделали быстро и очень красиво.Очень милый и вежливый мастер🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, что выбрали меня🥰 И, конечно же, жду вас снова ❤
ТП
Татьяна Панкратова
Благодарю Елену за качественную работа, она мастер наращивания ресниц — лучший из лучших! Я всегда в восторге от результата, который получаю.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Буду рада Вас видеть снова 😁
Кристина Вихарева
Я записалась в постоянные клиенты к Елене☺️ Это мастер, который сделает не «колхозные» ресницы🤗 все качественно, быстро, по доступной цене!☝🏾
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Буду ждать вас снова 💛
Елена Прохорова-Лп
Мастер, от которого я всегда ухожу в приподнятом настроении. Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом. ❤️❤️❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер☀️ Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Буду ждать Вас снова❤
Анастасия Гончарова
Отличный мастер своего дела, а главное быстро делает и качественно 😍 мне очень у нее понравилось, рекомендую девочки) не пожалеете
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Анжелика
Делаю реснички у Елены уже не первый раз. Качественная работа и отличная носка 🙌🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️ Буду Рада видеть Вас снова 🌞
Ульяна 🫧
Стабильно несколько лет делаем с сестрой только у этого мастера, стабильная хорошая носка, от месяца, комфортный кабинет, вежливый мастер, который желает свою работу профессионально, может проконсультировать и дать совет❤️🔥🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ Ульяна, благодарю Вас за доверие 🫶 Буду Рада видеть снова 🙂
Yana Shishkova
Хороший мастер! Сделали очень быстро, ресницы держались больше месяца🫶🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие🫶 буду Рада видеть Вас снова 🙏