Тотемка
Секонд-хенд для всей семьи
Максим Коршунов
Очень хороший магазин)рекомендуем)стильные недорогие вещи,чистые и выбор отличный.были не один раз.
ИТ
Ирина Тенютина
Магазин супер. Цены очень хорошие. Ассортимент просто класс. Спасибо то что вы работаете
Анастасия Казулина
Приятна цена и качество в
Екатерина Борицкая
Брала джинсы и футболку хорошего качества очень понравилось, рекомендую.
С😘
Стася 😘
Отличное место! Очень стильные вещи, есть новые, можно подобрать хороший образ за хорошую стоимость. Да и в целом, провести здесь время классно, походить, посмотреть)
Екатерина Филиппова
Отличный магазин, очень большой выбор, советую!
аришка шишш
все круто
марина Кузеева
Отличный магазин, приятные цены. Много выбора вещей на любой вкус
Tatiana Korshunova
Очень понравился магазин, нашли для себя много интересного и необычного, прекрасно пошопились, рекомендуем.
Хороший ассортимент отличные цены
Варвара Савицкая
Очень понравилось, клиентоориентированность, богатый выбор, вкусные цены
ВА
Вера Андреева
Отличный магазин, всегда находится что-то по душе и стилю!
Анна Шихолдаева
Хороший ассортимент отличные цены
Анчоус I
Хороший магазин. Часто захожу, все чисто и аккуратно:)
Дарья иваненко
Классное место 👍 😊
ЕВ
Екатерина Вотякова
Прекрасное место со стильными вещами! Вообще не ожидала найти пальто за 700 рублей, а джинсы за 400. Хожу уже второй раз и за незначительные деньги покупаю нужное. Спасибо за ваш проект, очень ценно!
Катя Байделюк
Широкий ассортимент товаров на любой вкус и по очень выгодным ценам!
АХ
Айдын Хомушку
Увас хорощие работникики
Лаура Кязумян
Очень хороший магазин. Редко бываю в Красноярске, но всегда захожу в него и что-то покупаю. Большой ассортимент товаров, всё всегда чисто и аккуратно.
Алена Арсеньева
Отличный магазин, добрые милые продавцы, помогут, подскажут , объяснят все , и товар хорошего качества, и цены более чем доступные . Рекомендую! Я тут наверное с самого открытия покупаю , постоянный клиент. Очень рада что есть такой магазин в нашем городе!
ВТ
Валерия Тюрина
"Я в восторге"- это ничего не сказать! Шикарный бутик в центре города! Атмосфера начинается с ажурных лестниц. Ретро дверь до потолка. Заходишь и все поистине как в дорогом магазине. Все развешано по цветам, одежда опрятная, отпаренная. На свой 42р нашла все что хотела. Потратила часа 3. Просто не хотела выходить оттуда. Каждая вещь достойна своего образа. Влюблена поистине. Это подарок мне на день рождения! Открыть для себя такой чудесный магазин! Девочки на кассе телефон мне зарядили, пока я выбирала))) Девочки, вы умницы!
Александр Радыгин
Прекрасный магазин, часто беру здесь вещи, все нравится!
прекрасный секонд хенд. отличные продавцы и товар🙌🏻
НВ
Надин Владимировна
Интересный магазин, первый раз что то купила в секонде. Есть хорошие вещи с бирками и без. :)
Очень хороший секонд с довольно интересными недорогими вещами! Рассматривать одежду здесь мне понравилось даже больше, чем в обычных магазинах
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв🙏🏻💖 Ждем вас вновь 💖
ЮК
Юлия Карпова
Есть из чего выбрать, все вещи чистенькие. Беру вещи второй раз и прийду еще.
Anna Anna
Хороший филиал, все опрятно и чисто. Сотрудники вежливы. Хотелось бы только на сотрудниках видеть по интереснее униформу по цвету, это еще больше располагать🧸
Дарья Каменских
Все супер, приветливый персонал, очень крутой ассортимент ♥️развития и успехов♥️
Анастасия Евстюничева
Очень понравилось место, чисто красиво
Анастасия Познер
Отличный ассортимент ,удобное местоположение
Екатерина Крещук
Большой выбор одежды ,вежливый персонал! Частенько заходим
Анастасия
Хороший выбор, всё аккуратно расставлено.
Таисья Перепелкина
Отличное место, нашла для себя хорошие вещи)
Всем доброго дня! Друзья, сегодня для себя открыл неворятный магазин в котором можно купить брендовые вещи, технику по неприлично низким ценам. Сегодня купил супруги 6 платьев, для себя купил очень крутые наушники студийные с колонками всего за 500 руб. Всё я однозначно стал постоянным клиентом этого магазина и всем рекомендую это место, потому что здесь приветливый персонал, низкие цены и очень качественные товары.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🙏🏻 Были рады вас видеть и ждём вас вновь ❤
Alina Mars
Секунд Хэнд находится в историческом здании с шикарной чугунной лестницей, лепниной на потолке и красивыми люстрами. Очень понравился выбор современных платьев на любой вкус и приятной ценой. В отделе безделушек не хватает интересных книг и винтажной посуды, что сейчас достаточно популярно.
ПИ
Полина Искоростинская
Регулярно захожу в этот филиал! Радует, что вещи в единственном экземпляре, всегда все аккуратно весит и выбор огромный! Также сюда приношу свои старые вещи, очень удобно 🔥
Екатерина Меньщикова
Отличный магазин, много интересных находок, однозначно советую
АЗ
Анастасия Зайцева
Прикольный сэконд, ещё и в центре, когда гуляешь зайти и обновить гардероб👍 Его нахождение было большим приятным сюрпризом) Одежда чистая, выбор для девушек огромный, уже третий раз пришла за покупочками)
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас вновь ❤
Дмитрий Берг
Отличный способ обновить гардероб и не только. Много новых стоковых вещей.
ИИ
Илья И
Понравилась атмосфера этого магазина. Цены приятные, обстановка комфортная. Вещи в хорошем состоянии. Спасибо)
Евгения Кадышева
Очень классное место! Захожу сюда когда выдаётся возможность! Купила вот такую премиленькую куклу! Советую заглянуть!🫶🏻
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АФ
Александра Филонова
Отличное место и вежливый персонал
МФ
Марина Фигурина
Замечательный магазин. Можно найти все,что хочешь. Соотношение цена качество волшебные. Зайти просто,уйти нелегко))). Рекомендую
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💖 Всегда вам рады ❤
Светлана Козырева
Прекрасный магазин, заходим когда есть возможность, расположение очень удобное в центре. Без покупки не уйдете🥰
Оксана Варфоломеева
Часто заезжаем сюда. Хорошие вещи по хорошим ценам! Часто обновление ассортимента
Анастасия Я
Очень нравится магазин ,, Тотемка,, на Мира 86, безумно приятная атмосфера, уютно, чистенько , комфортно ,персонал вежливый, девочки приветливые подскажут что, где расположено, как искать. Посещаем семьёй уже не первый раз, выбор огромный, как от повседневных вещей так и до выхода в свет, так же приобретала кухонную утварь. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо всему персоналу за работу. Рекомендую однозначно.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы вам всегда рады💛
Екатерина Путилова
Отличный магазин ,огромный ассортимент по прекрасным ценам .
Наталья Иванова
Все круто, все понравилось
АЩ
Ангелина Щербакова
Отличный магазин, можно найти все что угодно 🥰 приятные продавцы, всегда помогут с выбором 😍 Спасибо за оперативность, ответили в режиме онлайн на все вопросы
Ю
Юлия
Отличный ассотимент, приемлимые цены, замечательное место, вежливый персонал гарантирует отличное настроение. Здесь так же стоит побывать даже ради того, чтобы пройти по шикарной исторической лестнице в общем рекомендую!!!!