Beauty_form_124
Студия эстетики лица и тела
Мария Медведчикова
Спасибо большое мастеру Олесе, за красивые брови, очень приятно ходить к такому мастеру, всегда ухожу в полном восторге😍
СХ
Светлана Хренкова
Спасибо большое мастеру Олесе за потрясающие ресницы!!! Потрясающий мастер.. Уже не первый год хожу только к ней, лучшая в своём деле.. Золотые ручки!
Кристина Кутубаева
Уже много лет хожу к одному мастеру ресничек Олесе и всегда довольна результатом🤩 поэтому готова примчать к ней в любое место🤗 студия сама по себе уютная, приятная, а когда там работают такие профессионалы своего дела и просто замечательные девушки, так вообще огонь 🔥
НЛ
Надежда Лебедева
Делаю реснички у мастера Юлии уже не первый год , но каждый раз это безумная красота. Юля творит чудеса! Она готова повозиться подольше со мной, лишь бы у меня были яркие и красивые глаза! Прямое попадание в самое сердечко 🫶🏻 спасибо большой мой самый лучший мастер Ресничная фея 🧚
ОС
Ольга Серова
Профессиональный подход к клиенту, расслабляющая обстановка, приятные руки мастера массажа Марии, уже есть существенные изменения в организме в лучшую сторону.
Алена Карпинец
Прекрасная студия , чисто и уютно ! 🙌 хожу на реснички к великолепному мастеру Юлии👍все всегда замечательно,посоветует как лучше и делает быстро ! Рекомендую 👌
К
Катерина
Всем привет 👋 хочу оставить отзыв о самой любимой студии ❤️ хожу уже давно на брови к Олесе 🌷всегда все быстро и качественно 👍 там же есть чудесный массажист Мария, которая и в форму приведет быстренько, и, если вдруг переклинило,- на ноги быстренько поставит😉 в студии царит атмосфера уюта и тепла. В общем, рекомендую 👍 😎
Зоя Сергиенко
Отличная студия эстетики лица и тела! Косметолог Мария подскажет: какие процедуры необходимы для поддержания молодости лица, сориентирует по эффектам которые должна ожидать женщина!!! Что касается моделирования фигуры - в студии есть различное оборудование, начиная от фитобочки, и заканчивая "ленивым" фитнессом! Хочу сказать, что процедуры проводятся курсами. И дают отличный результат!!! Лично я посещаю студию регулярно!!! Рекомендую женщинам, которые желают продлить и сохранить молодость и красоту!!!
Юлия Иневаткина
Была у Марии на разных процедурах, на массаже, как антицеллюлитном, так и на массаже и чистке лица. Всегда уютно, комфортно, отдыхаешь душой и телом! А главное- шикарный результат и приятные цены.
ИФ
Ирина Фролова
Ходила к Марии на массаж. Чудесно все прошло, у Маши золотые ручки. Рекомендую ❤️
Мария Пушкарева
Девочки навели красоту, реснички невесомые, естественные, брови огонёк 😁 лицо яркое
ЛЖ
Людмила Жемчугова
Была на коррекции тела у Марии, приятная обстановка, все комфортно. Мастер отлично знает свое дело, под ее руками словно заново рождаешься. Очень рекомендую.
МИ
Мария Иванова
Была у Марии на сеансах коррекции фигуры. Фитбочка, массаж, пресс, баночки + профессиональный массаж лица с уходом. Забыла куда шла :) Рекомендую
Ольга Королева
Самая лучшая студия, потому что там работает самый лучший массажист Мария♥️