Сибирь-комплект
Компания по производству мебели на заказ
ООО Сибирь-комплект
ЭМ
Эдуард М
Спасибо большое! За качество, профессионализм и отношение! Спасибо огромное Павлу🤝, за понимание и терпение ! 😊 Качественно , в срок и как душе угодно. 😃 Буду рекомендовать друзьям и мебель заказывать у ВАС! До скорой встречи💪!
СШ
Светлана Ширяева
Заказывал тумбу под аквариум. Сделали за несколько часов и доставили на дом!
ТФ
Татьяна Франчук
Заказала шкаф - купе в прихожую. Заказ был исполнен за 5 дней. Сборка проведена быстро и качественно. Двери открываются и закрываются плавно. Спасибо Павлу за работу
Владимир Шульц
Обратился к ребятам по перетяжке подлокотниках от м/м. Перетянули супер 👍, быстро и качественно. Сами подобрали нужную ткань, сами забрали у меня с дому + сами сделали доставку домой. Советую всем, парни молодцы, так держать👍👍👍
Тумбочку собрали быстро и качественно. Аккуратный и вежливый сотрудник.
СВ
Светлана Волчок
Шкаф изготовили быстро и качественно,установка тоже прошла очень оперативно.Ребята работают слаженно и ответственно,приятно,что как сказали,так и приехали,без задержек,молодцы...
Алексей Мальковский
Обратился к Павлу сделать шкаф обувницу остался очень доволен первое быстро приехал сделал замеры и через неделю шкаф стоит в коридоре все очень аккуратно и качественно 👍👍👍
Константин Казанцев
Понадобилось обновить столешницу, в Сибирь Комплекте вырезали новую столешницу по моим размерам в течении часа, в тот же день забрал, теперь письменный стол сына выглядит современным!
Людмила Улесова
Заказывала для мамы встроенный шкаф-клодовку. Приехали, всё замерили, посчитали. Через три дня позвонили, всё готово. Сегодня уже поставили. Мама сразу забила закрома) все довольны. Так же ранее заказывала здесь две детские кровати и навесные полки детям школьникам. Заказ был оформлен 15 августа и 30 уже всё было готово) жду кухню и гардеробную. Новый год с новой мебелью)
Антон Кудрицкий
Ребята вообще красавцы делают все быстро и качественно!!Как говорится цена цена качество буду еще обращаться!! Спасибо вам огромное за вашу работу !!!
Ирина Коцик
Полностью обставили квартиру мебелью из «Сибирь Комплект». Заказывали кухню, гардеробную и шкаф с рабочей зоной. Все реализовали как хотели, даже лучше! Быстро всё изготовили, и что удивило, поставили за один день😱 Спасибо большое 😊
Денис Крутой
Всего то обновили фасады и столешку. И вуаля, у нас новая кухня. Спасибо за качество и оперативность. Теперь ждём шкаф) вот и шкаф подъехал) для меня самое лучшее решение)
Владимир Рутковский
Очень здорово помогли реализовать новую красивую кухню, от задумки в голове до эскизов и готового проекта, самое главное что все быстро и не дорого и всегда держали связь, спасибо!
Ск
Сибирь-комплект, компания по производству мебели на заказ
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир. Мы очень рады что Вы остались довольны) Мы продолжаем развиваться в нашей сфер…
ип
ирина панова
Добрый день! Очень благодарна компании "Сибирь-комплект". Быстро и качественно изготовили полку и тумбочку для ванной комнаты. Понравилась бережная доставка помощь при установке и крепления. Здесь же заказала комод и, думаю, не прогадала. Рекомендую эту компанию всем.