Магазин овощей и фруктов
2.2
2.2
c🪙
chans. 🪙
Ерунда полная. Хотел купить мармеладки продавец говорит 35₽ я спрашиваю за сколько грам он мне втирает 35,35 я говорю а сколько грамов то стоит 35 р он говорит про другие мармеладки 30г стоит 25₽ а мне надо было узнать сколько стоит мармеладки бонди бон 70г а он мне сказал про мармеладки бейби Фокс и то 30г а когда я купил орео и пошëл то он меня передразнивать стал
Анастасия Тетенькина
Продают 10 летнему ребенку энергетик и еще говорят нести в кармане чтоб никто не видел
Каи Майн
Красавчики, но чуть раньше закрываются это минус
ЛА
Лева Андреев
Ужасно
Максим Н
Не совсем понятно наличие этого магазина тут. Не беря законность данной постройки... Первое, на все цены в 3-4 раза выше, не понятно есть у них цель продавать вообще или чем они там занимаются.. Второе, персонал, грубый, агрессивный, постоянно кучкуются, страшно взрослым мимо проходить, не говоря о детях. Прошу органы обратить внимания и проверить данное заведение.
B1
Bjhm 125
Ужасное поведение персонала, агрессивное, неадекватное. Один раз с другом решили зайти посмотреть цены на напитки и продавец начал нас выгонять и говорить что если ничего не покупаете то не заходите. После отказа выходить из магазина он начал несильно нас толкать оттуда и сверху покрывать матом. Была ещё одна ситуация где я покупал себе Смайк и он отдал его не мне а другому мальчику. Я спрашиваю у него где мой Смайк и он говорит что отдал его другому человеку. Я говорю значит верните деньги или Смайк дайте другой. Он отказался мне его давать и возвращать деньги. Вместо этого дал мне переспелую хурму. Которую я ненавижу Самый ужасный магазин. Не советую вообще туда заходить!
BB
Borz Boxing
Качественные товары хорошии продавцы рекомендую 👍
нб
никита беккерман
Персонал плохой если не хватает рубля орёт типо достали приходить без денег Постоять по выбирать нельзя сразу орут что просто пол мораете Ужас магазин И вместо 16 рублей берут 17 рублей Продают энергетики без 18
ДШ
Диана Шуакбаева
Ужасный магазин персонал отвратительный и иногда бывает что вместо 15 рублей пробивают 150 рублей
ТЗ
Татьяна Зотова
выгнали, прикрываясь Арсеном Маркаряном. Не дали нормально закупиться и попросили покинуть помещение. Незабываемые эмоции 🤩
❤🌺
❤ 🌺
Цены очень высокие! Смотрите внимательно когда прикладываете карту к терминала, чтобы сумма соответствовала, были случаи когда вместо 45 рублей, пробили 450 и 150 пробили 1150
Екатерина Байкалова
Зашла за жвачкой, которая стоила 8 рублей. Я ее оплатила и мужчина(владелец) начал возмущаться и сказал продавцу, что меньше 35 рублей ничего пробивать нельзя. Мне отдали деньги, которые я оплатила и не дали жвачку. Цены космические! И отношения к людям уважительного нет!
ИЯ
Иван Якубенко