Sport upgrade
Компания по ремонту велосипедов и сноубордов
ме
марина ермакова
Отвозила отремонтировать велосипед сыну, Евгений сделал там что-то, я не разбираюсь в технике, так он так чудесно сделал велосипед, что домой из мастерской я не удержалась и сама на этом велосипеде поехала! Дал рекомендации по уходу. Очень хорошая мастерская, рекомендую
Марк 😎
Отличный мастер,делал полгода назад ,но я забыл оставить отзыв,советую приходить чинить вело именно сюда,лучше места не найдете!!!
Уже не раз обращаюсь рекомендую
Александр ?
Пригнал свойвело байк заменить заднюю камеру ну и заодно решили проблему с тормозами, и указали какие еще есть проблемы. Сделали все что нужно в лучшем виде и быстро. Все супер. Челу диджею респект😂🤘😄
S:
Svetcha :)
Если можно было бы поставить 6 звезд, то было бы и 6)) Все объяснили, все показали, все рассказали, все запчасти были в наличии, по этому сделали все быстро и сразу , не пришлось долго ждать, большое спасибо Евгению за помощь и оперативность 😎
Александр Гаськов
Отличное место! Мужики очень помогли, решив мою проблему с педалями на велосипеде
А.
Алеша .
Отличный ремонтный сервис, рекомендую, все установили качественно, быстро и чётко.
Михаил Ваулин
Спасибо за качественный ремонт, который не могли сделать в другом месте. Очень приятно, что ничего не навязывается специально, только то, что реально требует ремонта, либо замены. Всем советую.
Роман "Gold and Silver"
Делал то,Всем доволен,цены доступные.Буду обращатся еще
Михалыч Михалыч
Отличная веломастерская всё как и раньше на высшем уровне позвонил договорился привёз велосипед ребята подготовили к велосезону что немаловажно запчасти в наличии цены демократичные в общем рекомендую
р
руслан
На днях пришел купленный на Али экспресс велосипед, при попытке собрать с коробки своими силами и потерпев фиаско, начал искать мастерскую по ремонту велосипедов в дубль ГИС. Выбрал ближайшую около дома и не промахнулся, Евгений мастер своего дела, выставил ровно колеса, перекрутил руль, настроил передачи и тормоз, всё объяснил и ответил на мои глупые вопросы. Однозначно рекомендую эту мастерскую.
Павлин Мавлин
Самая лучшая мастерская по ремонту велосипедов,многолетний опыт мастеров,всё на высшем уровне,советую!!!!
IP
Irena Po
Все отлично как всегда! Рекомендую мастерскую. Буду уже третий год подряд подготавливать свой велосипед к лету именно здесь. Грамотно проконсультируют, вежливо общаются, ребята с юмором и позитивом.
Отличный велосервис. Обратился на старый адрес на Павлова по привычке, но оказалось что они переехали на ул. Новую. Решил заранее подготовить семейные велосипеды к сезону. Менеджер все осмотрел, посоветовал что купить и поменять. Запчасти продаются там же. Цены ниже чем в магазинах. В общем не разочаровался как и в прошлые разы. Еще и предложили хорошую скидку на обслуживание. Только положительные эмоции, рекомендую.
AG
Andrey Glazckov
Ремонтировал велик в августе, отзыв написал на старый адрес. Исправляюсь. Молодцы, обслуживаю вел у них с 2016 года. Всегда всё чётко и по существу. Ничего лишнего. Спасибо, удачи вам.