Сибирь Колесо

Торговая компания
3.5
Большой ассортимент шин в г. Красноярске (легковых, грузовых)
РекламаИП Панфилов А.А., ОГРНИП 305547305300045.
3.5
Александр Николаевич3 отзыва
Алексей Ксензов9 отзывов
Андрей Никитин3 отзыва
Алексей Терёхин5 отзывов
Проезжали мимо Красноярска с Хабаровска в Новосибирск, решили заменить шины, заранее за сутки позвонили в справочную Сибирьколесо уточнили наличие, сделали заказ на сайте, пришло подтверждение заказа, приехали на следующий день, заказ не видят все в обработке, цену в магазине подняли на 4000. В справочной помочь не могут, подтвердить заказ не могут, сообщаешь номер заявки говорят ждите пока рак на горе свистнет. Еще для клиентоориентированности накинули стоимость перебрости колес 2900р. Продавец ничем помочь не может, парень хороший но легче не становится, только если кошельку. После завершения отзыва приходиться дописывать. Шиномонтах длился с 9 до 11 два часа 🤦. Дождались хотели ехать, но с нас еще запросили денег за утиль колес, как говорится аппетит приходит во время еды. Просили накачать на 2.3, едем я не доволен шумом резины, проверяем в дороге давление на 2.9 - 3.0. Так что сомнений не осталось оценка объективная " 1 "
Дмитрий Корзун3 отзыва
Заказал 13 августа шины! Заказ оформили,ждал шины 3 недели,потом начал звонить через день узнавать где они пропали- на что оператор отвечал что ни чего сказать не может всё узнает и перезвонят завтра!в итоге так продолжалось 3 недели на что мне ответили что контейнер пришел и через неделю шины будут на месте,Я обрадовался но не тут то было через пару дней 25 сентября пришло сообщение что мой заказ отменен! Начал опять им звонить узнавать как так,на что меня убил их ответ пришел не тот размер резины,хотя мой размер у них в магазине по сайту есть,только цена уже другая ,и они мне предложили резину такую же только на две тысячи дороже за колесо! Не могу понять зачем я заказывал резину по одной цене а покупать по другой и через 1,5 месяца из за их косяка! Это какой то бред! На что менеджер просто кинул трубку и всё!!! Как магазин может и хороший Я незнаю,а вот как заказывать через сайт просто г...о и трата времени!!!в том году заказал резину также в октябре пишут 7 -10 дней доставки,пришла только в ноябре!!!
SS
Strelok Strelokovich1 отзыв
1. После 5 отказа выбранной позиции под заказ дозвонился до оператора в Новосибирске. Мне пояснили что выбирать позицию указанную на сайте по заявленной цене мне не стоит )) так как поставщик не подтверждает наличие. На мой вопрос зачем тогда заявлена на сайте - ответ дак поставщик ещё не подтвердил отсутствие !??? 2. В магазине предложили другую модель из наличия, согласился. Казалось бы все ок, но после заказа на сайте обработка сутки! Нужно ещё подождать... На следующие сутки смс что у меня остались сутки на выкуп... Удивился что теперь я в рамках времени ( указал в заявке необходимость шиномонтажа). От магазина тишина, хотя о времени работ нужно договариваться. Зато по прибытию выяснилось что все заняты!? Совпало так )) пришлось приезжать ещё раз ...3. шиномонтаж по акции не совсем бесплатно!? читайте внимательно написанное. Демонтаж и снять поставить платно! И цена сопоставима с ценой комплекса на городских шиномонтажках ))) Выводы: отличная свежая резина по очень вкусной цене, но сервис ППЦ