Киоск по изготовлению ключей и ремонту обуви
Г. Красноярск
4.1
Изготовление любых видов ключей. Реечных, автомобильных, дверных
Позвонить
4.1
а
александр
Делал ключ на хонду, ЛУЧШЕ БЫ НЕ БРАЛСЯ ДЕЛАТЬ. НЕ КАК НЕ МОГ ПОДОГНАТЬ , ДОТОЧИТЬ КЛЮЧ. ПОИТОГУ ОН ЗАБИЛ ЕГО В ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ (. Итог, замок перестал крутиться не родным не его ключом!( он сказал СНЕМАЙ ЗАМОК ... а это очень не просто его снять. Поитогу не смог сделать! Я поехал в ремонт к мастеру делать замок за свой счёт. Потом еще было много гемора с этим замком. Это я ещё в крации историю описал. ВОБЩЕМ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ СЕЙ ЛАРЁК....
Вита Б
Не рекомендую, орет, кричит, ключи с браком делает, цены завышены.
Николай Сизых
Очень удобно, что есть такой киоск рядом. Можно быстро сделать ключ, не тратя время на поиски мастерской.
П Б
Обувь не ремонтируют
Lin Ilin
Быстро, четко и дешево
Yuma Fg
Нужно было поменять подошву, на любимых кроссовках, мастер все сделал за 2 дня, рекомендую
Андрей Усольцев
Мастеру прям респект, сднлал мне копию ключей и двух чипов! Быстро и профессионально! 👍
Аружан Шаримова
Работают профессионально! Принесла старые ботинки, думала, уже ничего не поможет. Но мастер всё исправил, как новые 👏
СЗ
Святогор Захаров
Хорошая мастерская.
СЗ
Святогор Захаров
Хорошая мастерская.
Александра Мухина
Я уже не первый раз здесь делаю ключи и ни разу не пожалела. Всегда довольна результатом и всем своим знакомым рекомендую именно эту мастерскую!👍
Катерина Некрасова
Мастер отличный! Очень быстро отремонтировал мне мои сапожки на осень, Спасибо!!
Егор Клименко
Не мог найти место и никто не брался за реечный ключ, а тут мастер смог помочь!! Спасибо!
мк
марина кислицина
Делаю тут ключи и ремонтирую обувь уже несколько лет, никогда не было проблем
Яна Иванова
Обратилась сюда и за час прошили мне идеально кроссовки, спасибо ❤️