Ермолино
ООО Кемерово-Торг
3.5
DB
Diana B
Была сегодня впервые в данном магазине, хотела попробовать разные позиции. При входе меня встретили с осуждающим взглядом, так как я говорила по телефону (при этом еще обслуживали другого клиента). Закончив разговор, начала выбирать, что купить. На мой вопрос: «Чем отличаются домашние блины с мясом от просто блинов с мясом?» — ответили невнятно, так что я не услышала. Попросив повторить, продавец сказала: «Вы бы сначала выбрали, что хотите, а потом звали меня, я уже 14 часов на смене». Во-первых, как выбрать без помощи продавца, если я впервые в магазине? Во-вторых, руководству стоит пересмотреть график работы сотрудника, так как такое отношение отпугивает потенциальных покупателей. После этих слов хамство не закончилось — продавец начала упрекать меня за разговор по телефону. Возможно, в вашем магазине есть правило не заходить с телефоном, но об этом лучше предупреждать вежливо. После этого я решила ничего не покупать, развернулась и ушла. Продавец продолжила хамить вслед. Впервые за долгое время столкнулась с таким уровнем обслуживания и точно не собираюсь возвращаться в этот магазин. Надеюсь, в других магазинах «Ермолино» работают более приветливые сотрудники.
МШ
Марина Шубина
Очень часто бываем в этом филиале (рядом работаем). Всегда приветливые продавцы, постоянных покупателей знают в лицо. Очень чисто, что немаловажно, продавцы предлагают новинки, рассказывают о составе продуктов (ассортимент широкий), работают быстро. Продукция свежая и вкусная.
Глеб Новиков
Часто захожу на данную точку. Продавцы милые дамы, всегда подскажут, расскажут и посоветуют что взять. В зале чисто и красиво выложен товар. Продукция вкусная и свежая. Всем советую эту точку!
СА
Светлана Андреева
Почти каждый день хожу в этот магазин, девушки продавцы всегда очень вежливые и приветливые, всегда советуют интересные новинки. Продукция всегда свежая и вкусная
Была проездом в этом месте и зашла в Ермолино, хотела купить немного конфеток, НО, ушла с двумя пакетами отличной продукции. Девочки спасибо огромное, за то, что хорошо поработали, продукция огонь 🔥! Теперь я ваш постоянный покупатель.🥰 (конфетки не забыла) 😉
СЯ
Софья Яшкова
Отличный магазин, всё качественное и вкусное , очень большой ассортимент товаров, люди вежливые, очень классно .
ЕЖ
Елена Жаринова
Отличный магазин! Большой ассортимент продукции, все свежее, вкусное! Персонал вежливый и приветливый, всегда подскажет по ассортименту. Рекомендую!
Наташа Карпова-Иванова
Часто бываю. Все очень нравиться. Всегда большой ассортимент, всегда чисто .Очень вежливый и доброжелательный персонал, способный посоветовать и сделать правильный выбор. Спасибо. Очень приятно заходить за покупками. Всё очень вкусно.
Сергей
Добрый вечер. Бываю в вашем магазине постоянно. Очень нравится вежливое отношение к покупателям . Всегда посоветуют и расскажут о товаре . В общем девочки молодцы , особенно когда приходят вредные покупатели они умеют всё равно вежливо обслужить .
ДБ
Дарья Брасаус
Нравится данный магазин, большой ассортимент, приятное обслуживание👍
ЛК
Лиза Кожевникова
Очень хороший магазин, большой выбор очень вкусной и качественной еды от мяса до печенья и конфет. Также очень хороший персонал, всегда помогут с выбором, в котором точно не разочеруетесь
Юрий Честнов
Крайне некомплиментарное отношение к посетителям! Несколько раз не удалось купить карбонад по той причине, что покупать почему-то надо упаковку целиком, а разрезать по моей просьбе, чтобы купить около 300 граммов продавщицы отказываются. При этом явно путаются в показаниях: одна ответила, что разрезать упаковку запрещает Роспотребнадзор, другая - что это запрет от руководства "Ермолино". Такие "правила" в указанном магазине действуют, по всей видимости, уже давно, поскольку в июне или июле текущего года был свидетелем того, как такой же карбонад отказались продавать женщине, стоящей передо мной в очереди - также ответили отказом разрезать упаковку. Телефон руководства получить не удалось - продавец отказывается предоставлять. На стенде соответствующей информации нет. Из контролирующих органов указан только телефон Томского(!) отделения Роспотребнадзора, где очень удивились моему звонку с жалобой на работу магазина Красноярске. Телефон организации "Ермолино", указанный в открытых источниках, мёртвый - я ни разу не дозвонился из 5-7 попыток. В итоге я написал жалобу в Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю и ожидаю её рассмотрения. Люди, не допускайте такого хамского отношения к себе - не стесняйтесь и не ленитесь жаловаться. Только так можно хотя бы попытаться добиться правды и поставить на место таких горе-предпринимателей.
Какаулина Какаулина
Хотелось бы обратиться к руководству. Работает высокая светленькая женщина на кассе. Это просто ужас как она общается с покупателями. Примите меры.
Анастасия Гордиенко
Очень нравится этот магазин,являюсь постоянным покупателем "Ермолино". Очень нравится продукцмя, всегда приветливый персонал,хочется возвращаться за покупками.
ЕЮ
Екатерина Юдина
Добрый день! Уважаемое руководство, большая просьба обратить внимание на хамских кассиров данного магазина, посмотрев на их лица, хочется убежать с магазина. Постоянно не довольные, найдут любую причину,чтобы нагрубить и испортить настроение покупателю. Такие кассиры, должны сидеть дома.
ЕГ
Евгений Голубев
З̥а̥ш̥ё̥л̥ в̥ м̥а̥г̥а̥з̥и̥н̥, п̥р̥о̥д̥а̥в̥е̥ц̥ в̥е̥д̥ё̥т̥ п̥р̥и̥в̥а̥т̥н̥ы̥й̥ р̥а̥з̥г̥о̥в̥о̥р̥ п̥о̥ т̥е̥л̥е̥ф̥о̥н̥у̥. П̥о̥д̥о̥ж̥д̥а̥л̥ п̥о̥к̥а̥ о̥н̥а̥ з̥а̥к̥о̥н̥ч̥и̥т̥ б̥е̥с̥е̥д̥у̥, п̥о̥п̥р̥о̥с̥и̥л̥ о̥т̥р̥е̥з̥а̥т̥ь̥ к̥о̥л̥б̥а̥с̥у̥. Т̥о̥л̥ь̥к̥о̥ я̥т̥о̥ в̥е̥л̥а̥ б̥е̥с̥е̥д̥у̥ п̥о̥ т̥е̥л̥е̥ф̥о̥н̥у̥ и̥ э̥т̥о̥й̥ ж̥е̥ р̥у̥к̥о̥й̥ в̥з̥я̥л̥а̥с̥ь̥ з̥а̥ п̥р̥о̥д̥у̥к̥т̥. П̥о̥п̥р̥о̥с̥и̥л̥ о̥т̥р̥е̥з̥а̥т̥ь̥ с̥ д̥р̥у̥г̥о̥й̥ с̥т̥о̥р̥о̥н̥ы̥, о̥д̥н̥а̥к̥о̥ п̥о̥л̥у̥ч̥и̥л̥ о̥т̥к̥а̥з̥ н̥е̥ в̥ о̥ч̥е̥н̥ь̥ в̥е̥ж̥л̥и̥в̥о̥й̥ ф̥о̥р̥м̥е̥. П̥р̥и̥о̥б̥р̥е̥т̥а̥т̥ь̥ в̥о̥о̥б̥щ̥е̥ ч̥т̥о̥-н̥и̥б̥ц̥д̥ь̥ у̥ э̥т̥о̥г̥о̥ п̥р̥о̥д̥а̥в̥ц̥в̥ ж̥к̥л̥а̥н̥и̥е̥ о̥т̥п̥а̥л̥о̥. Т̥о̥в̥а̥р̥ в̥ т̥о̥р̥г̥о̥в̥о̥й̥ т̥о̥ч̥к̥е̥ х̥о̥р̥о̥ш̥и̥й̥, н̥о̥ в̥о̥т̥ п̥е̥с̥о̥н̥а̥л̥.... П̥о̥п̥р̥о̥с̥и̥л̥ н̥о̥м̥е̥р̥ т̥е̥л̥е̥ф̥о̥н̥а̥ р̥у̥к̥о̥в̥о̥д̥с̥т̥в̥а̥, с̥к̥а̥з̥а̥л̥в̥, ч̥т̥о̥ н̥е̥ з̥н̥а̥е̥т̥
Yylia Sali
Продавец, редкостная хамка, абсолютно не умеет общаться с покупателями!Почему администрация не обращает внимание на наличие отрицательных отзывов, и эта особа продолжает свою деятельность. Продукция хорошая, но с таким отношением, больше ни ногой в этот магазин !!!
Babadynyasha Babadynyasha
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Продавец -хамка высокомерная. Покупателей мало, порой стоишь в единственном числе. Пока не договорит по телефону, не обслужит. И то с раздражением, выпятив губу. У нее диплом Оксфорда, что ли? Неприятная особа. Не хочется туда заходить больше. Где вы, прежние продавцы?...
ТС
Татьяна Сергеевна
Руководство магазина,обратите внимание на хамство продавцов,сейчас не 90е года,нужно держаться за покупателей!!!
Айгюль Алескерова
Отвратительно, продавец вообще не умеет общаться с покупателями, уже при входе в магазин продавец встретила меня с хмурым лицом. Во-первых, начала жаловаться, что истратит на меня больше пакетов, а я взяла попробовать сладости по одной штуке и то в трех пакетиках. Во-вторых ни хотела давать мне сдачу, когда попросила доложить еще по штучке, чтобы было без сдачи, сказала ,что уже ничего ложить не будет и в следующий раз приходить со сдачей. Данная ситуация произошла сегодня 5 минут назад. Прошу провести беседу с продавцом как надо вести себя с покупателями, после такого даже ни хочется сюда приходить.
Ю.
Юля .
Извините, но что за продавцы, как будто я сказала перед входом что-то неприятное, захожу, они сидят матом ругаются и разговаривают, я выбираю спокойно, потом спокойно спрашиваю, про торт кусочек, это цена за штуку, меня чуть ли не посылают, говорят таким тоном что это за 100 грамм, и через секунду отвечают что для вас уж так и быть за штуку, я спокойно говорю можно мне вафли и печенье, говорят чуть ли вообще не говорят, чтото себе под нос, я спрашиваю что простите, она говорит не ваше дело, хотя была озвучена цена, мне продавщица отвечает матом что типо в чеке все увидите, я молча промрляала, оплатила и ушла, на их фартуки написано что "Вежливый продавец", чихать на этих вежливых продавцов, увольняют их надо не брать на работу, ужас, а не продавщица....
Диана Бирюкова
Почему вы закрываетесь раньше 21:00, если рабочее время на двери весит с 8:00 до 21:00? Мне что делать, если я работаю до 20:30? Значит меняйте рабочее время на двери!?
Дарья Наговицына
Часто захожу в Ермолино за пельменями, варениками, сырниками, пирожными, фаршированными блинами и котлетами, всё вкусно, рекомендую, когда нет времени готовить и нужно что-то быстро сварить/поджарить, идеальный вариант.
Анна Светличная
Хороший магазин и прекрасный продавец, хочется возвращаться. Вкусные блинчики с мясом))
Катрина К
В 2ГИС режим работы до 22:00, шла не торопилась, а зря! Оказывается до 21:00, очень расстроилась потому что пришла в 21:02, поменяйте пожалуйста и не дезинформируйте людей!!
Виталя Моранте
1906 отзывов
Очень не плохой магазин !!!!! Здесь единственный минус продавец специально хамит и грубит чтоб не мешали держать в руках телефон вот помогаю не заходите....... Если не увлекаться полуфабрикатами иногда можно зайти купить когда альтернатив нет!!! Взял пару чебуреков 4 день хочу не первый раз покупаю на не твёрдую 4......
ТИ
Татьяна Ивонина
Отличный магазин. Почти каждый день там что-то покупаем. Всегда всё свежее, вкусное. Продавцы вежливые. Цены адекватные.
Анжелика Петрова
18. 02. 24 В 19: 02 была в магазине "Ермолино" по адресу Свободный, 50 Ассортимент хороший, сам магазин хороший, уютный. Обслуживание оставляет желать лучшего. Попросили отрезать колбасу посвежее, так как кусок был развакуум и заветрен. На что продавец сразу грубым тоном ответила, что колбаса свежая и новый кусок она резать не будет. Попросив её отрезать на этом же куске заветренную часть, на что получили снова отказ. Общалась грубо и неподобающе. Закатывала глаза. Колбасу брать не стали по этому адресу в Ермолино больше нет желания ходить
Диана Филатова
Всегда приезжаю сюда
Карина С
Частенько захожу на эту точку, очень хорошое обслуживание, в особенности люблю туда приходить когда работают две Натальи (темненькая и светленькая) достаточно вежливые и +настроение на весь оставшийся день!!! 🐣☀️
Анна Потылицына
Приятные продавцы две Натальи, хорошие обслуживание. Всегда подскажут, посоветуют. Побольше таких сотрудников.Очень вкусная продукция, всегда качественно.Всегда чисто в торговом зале.Обязательно еще приду))))
Владислав Павлищев
Полуфабрикаты оч вкусные
ДГ
Дядя Гена
Неприятная продавец блондинка, неуравновешенная. Спокойно говорю, что нужно подать, уже какие-то претензии переходящие на крик.
П.
Прокурорша .
Была в магазине 6.08.24, и мне очень понравился ассортимент, а так же приятный и улыбчивый продавец.