Ермолино

ООО Кемерово-Торг
3.5
DB
Diana B5 отзывов
Была сегодня впервые в данном магазине, хотела попробовать разные позиции. При входе меня встретили с осуждающим взглядом, так как я говорила по телефону (при этом еще обслуживали другого клиента). Закончив разговор, начала выбирать, что купить. На мой вопрос: «Чем отличаются домашние блины с мясом от просто блинов с мясом?» — ответили невнятно, так что я не услышала. Попросив повторить, продавец сказала: «Вы бы сначала выбрали, что хотите, а потом звали меня, я уже 14 часов на смене». Во-первых, как выбрать без помощи продавца, если я впервые в магазине? Во-вторых, руководству стоит пересмотреть график работы сотрудника, так как такое отношение отпугивает потенциальных покупателей. После этих слов хамство не закончилось — продавец начала упрекать меня за разговор по телефону. Возможно, в вашем магазине есть правило не заходить с телефоном, но об этом лучше предупреждать вежливо. После этого я решила ничего не покупать, развернулась и ушла. Продавец продолжила хамить вслед. Впервые за долгое время столкнулась с таким уровнем обслуживания и точно не собираюсь возвращаться в этот магазин. Надеюсь, в других магазинах «Ермолино» работают более приветливые сотрудники.
Юрий Честнов7 отзывов
Крайне некомплиментарное отношение к посетителям! Несколько раз не удалось купить карбонад по той причине, что покупать почему-то надо упаковку целиком, а разрезать по моей просьбе, чтобы купить около 300 граммов продавщицы отказываются. При этом явно путаются в показаниях: одна ответила, что разрезать упаковку запрещает Роспотребнадзор, другая - что это запрет от руководства "Ермолино". Такие "правила" в указанном магазине действуют, по всей видимости, уже давно, поскольку в июне или июле текущего года был свидетелем того, как такой же карбонад отказались продавать женщине, стоящей передо мной в очереди - также ответили отказом разрезать упаковку. Телефон руководства получить не удалось - продавец отказывается предоставлять. На стенде соответствующей информации нет. Из контролирующих органов указан только телефон Томского(!) отделения Роспотребнадзора, где очень удивились моему звонку с жалобой на работу магазина Красноярске. Телефон организации "Ермолино", указанный в открытых источниках, мёртвый - я ни разу не дозвонился из 5-7 попыток. В итоге я написал жалобу в Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю и ожидаю её рассмотрения. Люди, не допускайте такого хамского отношения к себе - не стесняйтесь и не ленитесь жаловаться. Только так можно хотя бы попытаться добиться правды и поставить на место таких горе-предпринимателей.
ЕГ
Евгений Голубев1 отзыв
З̥а̥ш̥ё̥л̥ в̥ м̥а̥г̥а̥з̥и̥н̥, п̥р̥о̥д̥а̥в̥е̥ц̥ в̥е̥д̥ё̥т̥ п̥р̥и̥в̥а̥т̥н̥ы̥й̥ р̥а̥з̥г̥о̥в̥о̥р̥ п̥о̥ т̥е̥л̥е̥ф̥о̥н̥у̥. П̥о̥д̥о̥ж̥д̥а̥л̥ п̥о̥к̥а̥ о̥н̥а̥ з̥а̥к̥о̥н̥ч̥и̥т̥ б̥е̥с̥е̥д̥у̥, п̥о̥п̥р̥о̥с̥и̥л̥ о̥т̥р̥е̥з̥а̥т̥ь̥ к̥о̥л̥б̥а̥с̥у̥. Т̥о̥л̥ь̥к̥о̥ я̥т̥о̥ в̥е̥л̥а̥ б̥е̥с̥е̥д̥у̥ п̥о̥ т̥е̥л̥е̥ф̥о̥н̥у̥ и̥ э̥т̥о̥й̥ ж̥е̥ р̥у̥к̥о̥й̥ в̥з̥я̥л̥а̥с̥ь̥ з̥а̥ п̥р̥о̥д̥у̥к̥т̥. П̥о̥п̥р̥о̥с̥и̥л̥ о̥т̥р̥е̥з̥а̥т̥ь̥ с̥ д̥р̥у̥г̥о̥й̥ с̥т̥о̥р̥о̥н̥ы̥, о̥д̥н̥а̥к̥о̥ п̥о̥л̥у̥ч̥и̥л̥ о̥т̥к̥а̥з̥ н̥е̥ в̥ о̥ч̥е̥н̥ь̥ в̥е̥ж̥л̥и̥в̥о̥й̥ ф̥о̥р̥м̥е̥. П̥р̥и̥о̥б̥р̥е̥т̥а̥т̥ь̥ в̥о̥о̥б̥щ̥е̥ ч̥т̥о̥-н̥и̥б̥ц̥д̥ь̥ у̥ э̥т̥о̥г̥о̥ п̥р̥о̥д̥а̥в̥ц̥в̥ ж̥к̥л̥а̥н̥и̥е̥ о̥т̥п̥а̥л̥о̥. Т̥о̥в̥а̥р̥ в̥ т̥о̥р̥г̥о̥в̥о̥й̥ т̥о̥ч̥к̥е̥ х̥о̥р̥о̥ш̥и̥й̥, н̥о̥ в̥о̥т̥ п̥е̥с̥о̥н̥а̥л̥.... П̥о̥п̥р̥о̥с̥и̥л̥ н̥о̥м̥е̥р̥ т̥е̥л̥е̥ф̥о̥н̥а̥ р̥у̥к̥о̥в̥о̥д̥с̥т̥в̥а̥, с̥к̥а̥з̥а̥л̥в̥, ч̥т̥о̥ н̥е̥ з̥н̥а̥е̥т̥
Диана Филатова14 отзывов
ВП