Dom
Студия мужских стрижек
У нас работают настоящие профессионалы! Мужская стрижка — 900 рублей
Записаться
Илья Булгаков
Всё отлично. Всегда чёткие контуры. Григорий профессионал своего дела. Сервис на высоком уровне
Демидрол Алпразоламов
всем советую! барбер Илья профессионально подобрал стрижку по моим предпочтениям, все на высшем уровне, рекомендую
КН
Константин Новиков
Хорошая атмосфера, парни всегда делают отличную стрижку!
ЭИ
Элбек Исмаилов
Отличное место стригусь тут на постоянной основе, хочу отметь стилиста по волосам Илью выполняет свою работу на 10/10, отношения к посетителям у этого заведение на высшем уровне 🔥
qkhvdd :c
Приятная атмосфера, стрижка пушка🫡
A
Ars
Очень хороший барбершоп и отличные сотрудники
Даниил Жилин
Отличный барбершоп хороший сервис
Виктор
Отличный сервис, мастера своего дела
ГА
Григорий Антипин
Отличный барбершоп. Мастер Илья учел пожелания, стрижка получилась огонь. Советую!
Илья Федорищев
Отличное место, впервые был в барбершопе , остались только положительные впечатления , мастер профессионал своего дела еще и просто классный собеседник , время прошло незаметно с радостью вернусь 🤝
Vova Beloshapkin
Час пролетел незаметно, Илья сделал восхитительную стригу) Что еще нужно от посещения заведений подобного формата? 5/5
Владимир Кармадонов
В отзывах 5 абсолютно заслужено. Стригли сына (11 лет) очень понравилось. В следующий раз придем обязательно.
Александр Сергеев
Илья от души сделал свою работу, очень качественно и быстро, умело поддержал беседу, прям все прошло великолепно! Остался доволен, вернусь в это место еще раз обязательно!
Все отлично, радует атмосфера. Огромное спасибо барберу Илье за проделанную работу
Ваня 🥷
Приятная атмосфера и люди, стригут офигительно
ик
иван кузнецов
хороший барбершоп с отзывчивыми и заботливыми мастерами
Dan D
Был первый раз, стрижкой остался доволен, мастер Илья сделал все четко👍
ПБ
Петр Балаур
Отличный сервис! Все пожелания учтены! Рекомендую к посещению!!!
Николай Лиходеевский
Отличное место, однозначно могу рекомендовать мастера Григория - будет и классная стрижка, и душевный разговор по желанию. Отношение к клиентам очень дружелюбное и внимательное ❤️ В этом районе однозначно ходить буду только сюда
Мирзо
Одним словом - лучшие! Хожу уже давно, работают мастера своего дела! Цена приятная, качество на высоте 10 из 10👏
ДН
Данил Налимов
Очень крутая студия. Качество работы и вежливость персонала на высшем уровне 👍
Nikita Ivanov
Отличная студия - можно смело назвать открытием года! Постоянно стригусь только здесь. Прекрасная атмосфера и идеальная чистота. С барьером Григорием можно поразгонять на разные темы - очень открытый, коммуникабельный и комфортный в общении. Спасибо, что вы есть. Всех благ 🤝
Александр
Посетил данную студию, мастером был Григорий. Атмосфера приятная, обслуживание отличное. Стрижка аккуратная, стильная, учитывались все пожелания. Использовались профессиональные инструменты и средства. Результат отличный, обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Никита Новиков
Хороший сервис и отличный специалист. Небольшая цена и рядом с домом. В подарок дали тестер с духами. Все понравилось! Приду еще!
ОГ
Ольга Гриднева
Не первый раз записываем молодого человека на стрижку! Все быстро и качественно! Спасибо за работу!
ДЖ
Дмитрий Жмых
Спасибо жа стрижку
ЕЧ
Евгений Чулисов
Хожу с момента открытия студии! Спасибо за стрижку и за коррекцию бороды! Всё супер! 10 из 10!
Круто стригут,мастера великолепно делают свою работу
D
Danya
В городе очень много разных салонов для мужских стрижек, и цены варируются от 600р и выше. Но на этом заведении стоит остановиться и сделать акцент вообще на всё. Начиная с работы персонала и заканчивая интрьером. Цена за мужскую стрижку начинается от 900р. Сегодня на рынке это вполне адекватная цена. Персонал дружественный, отзывчивый. Мастер Григорий настоящий профессионал своего дела. Может поддержать беседу на любую тему. В этом заведении вам не нахомят и сделают все на высшем уровне. Красивый и приветливый администратор уже своим видом показывает, что ты точно не ошибся и пришёл именно туда, куда тебе нужно. В целом сам интерьер очень красивый, нет каких-то ярких оттенков которые бросаются в глаза. Минимализм самое то. Если же вы давно не были в хорошем салоне или вам где то каким то чудным образом нахомили. Уверяю вас, Dom- это именно то самое место, которые вы должны посетить. 👍
Артем Павлович
Классный барбершоп! мастер Григорий - профессионал! Кроме того, что он отлично знает свое дело, с ним еще и приятно общаться, нашли очень много общих тем!) если кратко: Дом - замечательное место с замечательными мастерами, всем рекомендую:)
ИИ
Иван Иванов
Мастер Григорий отличный специалист ! Хорошее место!
Максим Максимов
Лучший барбершоп города Красноярска. Барбер Гриша мастер в своем деле, с ним скучно не будет, можно поговорить обо всем
MM
Maks M
Барбершоп DOM - это про высочайшие качество и мастерство. Посещаю это место на протяжении 2-ух лет и ни разу не пожалел, что пришёл именно в барбершоп DOM. Мастер Григорий лучший в своём деле: Золотые руки + высочайший профессионализм = идеальная причёска! Советую это место для мальчиков, парней и мужчин (10/10). Здесь Вам сделают качественную причёску и осуществят высококлассный уход за бородой и усами за приятную цену!
Егор Сергеевич
Если вы хотите бомбовую стрижку - вам точно сюда. Плюсом к этому - вы познакомитесь с крутым барбером, который шарит за футбол и где дёшево покупать всякую всячину для вашей PS. 100/10
Виталий Сайто
Братья, зачет, барбер классный, рекомендую, четко быстро
Данил Колбасенко
Посетил барбершоп DOM — остался очень доволен! Отличная атмосфера, профессиональные барберы, внимательное отношение к клиенту. Всё на высшем уровне — от общения до результата. Приятный интерьер, музыка в тему, кофе подают отличный. Стрижка вышла идеально, именно так, как хотел. Определённо рекомендую это место всем, кто ценит качество и сервис! 💈
Дмитрий Игнатьев
Отличная парикмахерская! Внутри чистота, порядок. Мастер опытный, свою работу выполняет на 10 из 10👍🏽 К тому же разбирается в футболе😁 Однозначно только сюда!
ДП
Дмитрий Прилепский
спасибо мастеру Григорию,профессионально и быстро подстриг,еще в подарок дали маску для лица😊👍
ЮЛ
Юрий Логвинов
Спасибо за стрижку! Всё понравилось! Рекомендую
Ваня Фоменко
Все отлично, сделали все прекрасно как всегда, очень приятные беседы и бонусы спасибо за такой колектив
ТМ
Тимофей Махин
Отличный барбершоп! Очень приятные, общительные и профессиональные барберы.
siiamik 🧚🏼♂️
Хорошо постригли моего парня, прекрасный сервис!
ЮК
Юлия Карпачёва
На выходных подстригался муж, остался доволен. Спасибо мастеру, вернемся снова)
Антон Вальберг
Ходили с сыном на стрижку , мастер профессионал своего дела . Сервис на уровне . Доступные цены ! Рекомендую!
Семён Григоренко
Идеальная студия, хороший внешний вид, хороший парикмахер прекрасно выполнил свою работу еще и приятный собеседник
Т
Татьяна
Отличный сервис! Спасибо девушке за стрижку! Сыну очень понравилось
Снежана С
Стильный салон, приятный в общении персонал. Барьеры знают своё дело!!! Муж доволен! Спасибо!
Алекс
У Григория золотые руки, доволен очень сильно!
Наталья Соломатова
Качественное обслуживание! Приятная атмосфера!
Евгений Канайкин
Если вам нужна хорошая - аккуратная стрижка , смело записывайтесь ! Мастер Григорий сделает все в лучших традициях) Григорий ,вам отдельный респект за вашу работу !