Wildberries
3.8
3.8
ТК
Татьяна Курильчикова
Хороший, удобный пвз. Находится в соседнем доме, посещаем очень часто. Девочки всегда приветливые, никаких нареканий нет.
КД
Кристина Дашук
Худший пвз в городе! Ужасное отношение к клиентам! Отдают товар с браком, списывают самостоятельно денежные средства! Руководитель данного пункта не может внятно объяснить поведение своих сотрудников! А еще у них нельзя проверять товар🤦🤦это конечно нонсенс! Куда смотрит служба wb ????
Юля Безруких
Нельзя заказать курьером тумбу, я разочарована, живу одна, девочка 47 кг, специально заказывала на вб в надежде на курьера, а по итогу не могут доставить, вопрос зачем тогда он нужен, если не может привезти тумбу
Анастасия Петращук
С открытия пользовалась этим пвз, но с недавнего времени работают новые девушки, невозможно нормально вернуть товар, да и забрать тоже. Не приняли обратно футболки якобы из за точки от ручки, но по факту это были вшитая тонкая нитка, сходила на другой пункт и спокойно вернула. Также не приняли кроссовки из-за «вытянутой из пальца» проблемы, хорошо что удалось убрать это самой. Также один раз не выдали товар, так как он только пришел (прошел 1 час точно), но разве это проблема клиента, что сотрудник вовремя не разложил товар? Можно раскладывать привоз сразу как пронумеровали, а не набирать 10 коробок и потом всё за раз.
ИА
Ирина А
Очень странное и не красивое поведение специалиста пвз: позволяет комментировать покупаемый товар '' кто то это покупает ''. Оценочные суждения оставьте при себе.
АЮ
Алёна Юртова
Пришла сегодня за товаром, который на минуточку готов к выдаче, девушка грубо сказала, что я не знаю где ваш товар, приходите потом, не могу я потом, мне надо сейчас... в ответ я услышала грубость, хамство, давай мне жаловаться что она с 8 утра работает.... мне это зачем??!! Я не услуги психолога пришла оказывать... а просто забрать товар... примите меры пожалуйста, нельзя себя так вести.... все девочки спокойно ищут товар, ни кто ни кого не торопит, эта же выступает постоянно... как она устала да со скольки у нее смена Не знаю как звать эту особу, темненькая, не приятная на вид, очень высокомерная
Наталья Черниговская
Отличный пвз,девочки вежливые
Анастасия Романова
Отличный пвз, девушки всегда вежливые, очень приятные)
Данил Сопин
Здравствуйте, хамки работают !!
Жёсткая Кукарача
Все хорошо.
Анастасия Пильникова
Больше сюда ни ногой, напутали товар и отказались в грубой форме даже проверить наличие моего товара у них в ПВЗ.
Елена В
Отличный пункт! И сотрудники хорошие. Никогда мне не грубили. Все культурные и быстрые🖤
Кристина
Очень удобное местоположение, рядом с домом. Доброжелательный, компетентный, улыбчивый персонал. Всегда чисто.
Кристина Бирюкова
Доброжелательный и компетентный персонал, всегда улыбчивые сотрудники. Советую)
Наталья Соболева
Очень приятные и вежливые менеджеры! Советую всем выбрать этот пункт! Удобно очень, что рядом с домом. Буду теперь только сюда заказывать.
And Bern
Очень уютный пвз,просторно и чисто.Девушка очень вежливая ,радует что появился возле дома)
JJ
Jim Jim
Отличный пвз, менеджеры хорошие, доброжелательные.