Халва Пахлава
Магазин
4.3
4.3
shwed di
Приехали в 21.40, отдел был уже закрыт, в соседнем отделе сообщили, что закрылись ещё в 20.00. Почему в 2гис время работы указано до 22.00? Специально ехали к вам из другого района.
Ульяна ㅤ
Очень вкусная халва, большой ассортимент, цены адекватные
Елизавета Шейн
Вкусная и свежая пахлава 😍 очень мягкая, насыщенная и нежная. Стоимость так же порадовала, не завышен.Попробовала еще и лукум,отвал всего 🤤🤤🤤
Анастасия Юченко
Купили вчера пахлаву, орех горчит, круглая пахлава, вообще сломаешь зуб, а пишмание прессованные волокна вместо пористых воздушных😢
marshmello 21
На этом месте нет никакого магазина. Не нашли вообще, пол планеты оббегали.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы переехали в ТРК «КомсоМолл».Теперь работаем там.Находимся возле фикспрайса.
Андрей Кочергин
Хотел зайти, работают вроде с 10 но ни в 10 ни в 10:30 в отделе никого не было
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Теперь мы находимся в ТРК «КомсоМолл»,возле фикспрайс.
Кто? Я
Раньше пахлаву здесь брали постоянно, была шикарная 😍😍. Долгое время не покупали, но недавно взяли снова. Ужас. Пахлава развалилась на две части, была пропитана маслом, а орехов почти не было. Раньше было лучше 😔
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Учтем ваше замечание и сообщим производителю.А от нас будет вам приятный сюрприз 🫢
Яна Бортновская
большой ассортимент и все очень-очень вкусное😍 пахвала вообще лучшая в городе🔥 продавец вежливый обо всем рассказал и показал, сильно рекомендую👌🏻
15 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались.
Андрей Полушин
Купил халву в данном магазине .Качество отличное,всегда свежая продукция . Рекомендую этот магазин🔥🔥🔥
SA
Sasha Andreev
Все очень вкусно, советую все быстро все лучшее
27 декабря 2024, официальный ответ
Sasha, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
СБ
Соня Буркова
Очень вкусно, широкий ассортимент, продавец вежливый! Все понравилось, осталась в восторге 🤩🤩🤩
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Данил Данилов
Очень хорошая вкусная пахлава ,постоянно беру у парня этого ,всегда все свежее и качественное
12 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😉
ФХ
Фариз Худиев
Брал халву на днях ,и понял что ничего лучше не ел🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Фариз, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Александр Терюкалов
Прекрасное место! Очень вкусный Рахат Лукум. Советую всем! Качественное обслуживание! Все попробовать можно!!! Больше таких точек в Красноярске нет! Спешите, разбирают быстро!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ВА
Вероника Атамханова
Я в восторге,столько всего вкусного есть у них,даже есть дубайский 🍫 Очень вкусный Очень осталась довольная,всем советую Продавцы вежливые и добрые👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно!
AM
Anastacia Mukovnikova
Суперские!
3 декабря 2024, официальный ответ
Anastacia, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
Жасмин Дадажанова
Купила сегодня у вас пахлаву и халву , это было невероятно вкусно... 🤤 Рекомендую всем любителям восточных сладостей!🤭 Считай окунулось одной ногой в восточную сказку🥰 Персонал очень приветливый, вежливый, улыбчивый, супер 👍🏽 А главное помогли с выбором, в котором я ни капли не разочаровалась ☺️ спасибо огромное❤️🥰)
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ахмад Местный
Очень качественный товар, каждый раз покупаю и не разу не пожалел . Советую !
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмад. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Marina .
Большой ассортимент сладостей, очень вкусная халва!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
КГ
Кирилл Гавричков
Самая вкусная пахлава в городе😳
Адам Васильев
Нереально вкусно 👍🏽
8 ноября 2024, официальный ответ
Адам, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🔥
РФ
Ровшан Фараджов
Очень вкусная пахлава, все на высшем уровне🔥
LT
Leon Tigr
Очень вкусно,ребята молодцы!👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Мы старались!
Ф.
Фыва .
Очень вкусная и свежая пахлава
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😉
Б
Бруно
Взяли вот такую пахлаву. Ну ужас просто, запах тухлых орехов. Даже есть не стали. И чурчхела моё любимое лакомство первый раз встречаю такую безвкусную.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим глубочайшее извинение от лица нашей компании.Впредь будем повнимательнее.