Спортивный прокат
Владлена Ивченко
Впервые плавали на сап бордах, инструктор объяснил полностью и максимально понятно управление доской, дали чехольчики водонепроницаемые на телефон! Нам всё очень понравилось, Юлия очень приятная девушка, которая встречает с улыбкой. На самих сапах плавать увлекательно, интересно, теперь уверены что будем приобретать свои 🫶🏻 Нам еще при выходе с воды поснимали, вечером скинули видео и фото, очень здорово 🔥
Ксения Сячина
Покататься не удалось ((( нас было несколько человек , парень который там работает , нормально не мог ничего объяснить и смотрел на нас будто мы к нему домой пришли . Нет совсем клиентоориентированности. Повышал тон . Все желание отбили . К сожалению больше не вернемся
20 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Сожалеем, что вы получили неблагоприятный опыт. Не могли бы вы написать когда в…
Максимал Деловой
Хорошее место. Не дорогие сапы. Поддержка персонала даже для тех, кто катается первый раз. Рекомендую !
К
Ксения
Обещали пирс с трамвайчиком и самолёт. Плавает уродливое непонятно что.
Влад Власов
Все супер! Локация топ) цена демократичная) Сергею респект;)
Алёна leya
Первый раз была на сапах. Все прошло чудесно. Данила был очень внимательным инструктором. Подстраховал, когда я вставала на сап, и не дал промокнуть и замерзнуть. Буду рекомендовать. Девочки администраторы очень отзывчивые 🫶🏼 Спасибо, ребят.
Сергей Пудовкин
Отлично провели время с друзьями, покупались, посмеялись. Лучший вариант провести жаркий выходной день на воде и отвлечься от повседневной суеты города. Инструктор топ, локация топ, сервис топ 👍 Всем рекомендую.
Анастасия Горбунова
Отлично провели время! Сапы в хорошем состоянии, выдали всё необходимое, объяснили просто и понятно. Персонал приветливый, цены адекватные. Обязательно вернёмся ещё! 👍
Лилия Чемисова
Неописуемые впечатления 🥹 начиная от организации, заканчивая живописными видами - все на высшем уровне 🫶🏻
ПЖ
Полина Жалба
Самый лучший способ провести время в жару, и самые лучшие сапы в городе 🙏🏻
О
Ольга
Лучшие сапы в городе 🔥
Анна Аносова
Восторг 🤩 в жару +30 самое то!! Спасибо за незабываемое времяпрепровождения 😍
Liza Timankova
Прогулка на сапах , лучшее что можно устроить в жаркие летние деньки . Команда топ , все четенько показали рассказали
АЯ
Антон Янкевич
Чил, кайф, природа! Смешной инструктор, создал настроение! Круто в общем, выбраться из города.
Света Шумовая
В жару то что надо, классно что у нас есть такое
Все супер
Valeryanka
Отлично провели день! Все очень понравилось ! Прекрасный инструктор , который все объяснил и показал ) Обязательно приду ещё )
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку - ваши положительные эмоции, высшая похвала 🙌
Ирина Константинова
Очень понравилось! Это круто!👍 Ребята очень классные! Инструктор Данил всё хорошо объяснил , показал и с ним было не страшно!!! Всем советую!👍❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, мы ценим ваше доверие и очень рады видеть вас на воде с нами 🙌 благодарим за отзыв
ГП
Галина Пархоменко
Все отлично. Куча положительных эмоций. Команда-СУПЕР Рекомендую ))
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, стараемся для вашего настроения 😌
Регина Козлова
Очень заботливые инструкторы, услуги не ограничиваются только сапами, в зависимости от вашего желания можно подобрать насыщенную программу на пару дней. Спасибо организаторам, я очень рада, что смогла вырваться из суеты города и прекрасно провести выходные ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Регина, круто что вы хорошо отдохнули от городской суеты🙌🏼 будем рады вам снова!
ЕГ
Елена Гигольян
Первый раз каталась на сапах в Красноярске И не ошиблась с выбором ☺️ Спасибо большое инструкторам за поддержку на протяжении всего сплава Помогли встать и не упасть в воду 🤣 Приятная цена в будние дни, еще раз точно поеду 🙏🏽
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена, будем рады вам снова!
Виктор Казаков
Всё было здорово, отдельное спасибо инструктору! 🤪
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виктор, будем рады вам снова!
Алина .
Первый раз поехала кататься на сапах, было страшновато, но инструктор все доступно и понятно объяснил. Спасибо за прекрасное времяпрепровождение🫶🏼
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алина, будем рады вам снова!
Ivan Noskov
Всё супер, понравилось, комфортные условия, вежливые и заботливые ребята, никто не утонул, безопасность на высоте) Рустамчик огонь🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Иван, будем рады вам снова! Рустаму передадим)
Анастасия Терентьева
Ребята отличные! Очень внимательные и опытные инструкторы, супер организация и маршрут просто потрясающий Каталась на сапах впервые и осталась в полном восторге 💚
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анастасия, будем рады вам снова!
плюс мораль
Спасибо за отзыв Никита!
МФ
Максим Федорович
Отличные снаряды в прокате! Внимательное и теплое отношение к своим клиентам, спасибо за прекрасную организацию
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим, будем рады вам снова!
ДР
Даниил Рудков
Впервые был на сапах и сразу такой восторг: инструкторы супер, а маршрут так вообще красотища! Однозначно стоит того!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Даниил, будем рады вам снова!
Сабина Плугова
Осталось много положительных эмоций после прогулки с этими крутыми ребятами! Грамотные инструкторы и продуманные маршруты 🤩
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сабина, будем рады вам снова!
ЯЛ
Яна Луговкина
Отлично покатались с ребятами, опытные инструкторы, которые поставили на ноги🙈 Была прогулка по Мане, организовали трансфер обратно до машины 🚗
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Яна, будем рады вам снова!
Марсель Ибрагимов
Максимально кайфовые ребята Хорошее оборудование Все подскажут и покажут С ними весело))
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Марсель, будем рады вам снова!
Вячеслав Шефер
Был на сап тренировке 05.07, встал на доску в первый раз, было немного страшновато, но инструктор Яна четко объяснила как правильно стоять на сапе и технично пользоваться веслом. Через 30 минут уже чувствовал себя уверенно! Записался на сплав по Мане на следующие выходные:)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вячеслав, будем рады вам снова!
КШ
Кирилл Шешуков
"Никогда не думал, что прогулка на сап-бордах может быть настолько захватывающей! Команда supday не только прекрасно организовала мероприятие, но и подарила мне море ярких эмоций. Рекомендую!"
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Кирилл, будем рады вам снова!
Никита Кудлацкий
Открыл для себя новое развлечение!! Благодарю ребят, супер сервис, опытный инструктор и не забываемая атмосфера Советую всем, обращайтесь к этим ребятам, сделают всё на высшем уровне
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Никита, будем рады вам снова!