Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.3
4.3
Игорь Эрлиц
Всё отлично! Всегда читстенько и аккуратненько!
Лилия
Чистый, красивый Пвз
ИЩ
Илья Щербаков
Подскажите , когда коробки с пункта выдачи перестанут выбрасываться в мусорку для жильцов у подъездов ?
Темир Кувезин
Дали коробку, уайф
Нина Алатарцева
Выражаю благодарность ВАШЕМУ сотруднику Анастасии за грамотное внимательное отношение ко мне (мне 73 года), работнику офиса на Алексеева 7, г. Красноярска. Прошу отметить ее заслуги в Компании. Нина Андреевна.
SS
Svet Svet
Отправляю товар второй раз. Рядом с домом. Девушки отличные, помещение комфортное. Входную дверь обновить, всем врагам назло!
Ксю
Нужна помощь сотрудника с вб 🫶 можно как - то позвонить в пункт выдачи?
Rikardo Milos
Чисто уютно Да-да именно так
BH
Billy Harrington
26.05.25 все чисто очень быстрая работа сотрудницы
Анастасия Петрова
Работают некомпетентные сотрудники. Конкретно 25.05.25 сотрудница зачем- то оформила отказ от товара, который я собиралась забрать в другой день. На все мои вопросы ответ был- не знаю🤷♀️
Мария Кокарева
Помогли с отправкой товара Авито. И с упаковкой (не знаю как бы справилась сама)😬Сервис супер. Спасибо , что вы есть❤️
A A
Сегодня девочка оператор не дослушала меня и списала деньги за купальник, который я не стала выкупать. Товар не возвратный. Забирать я его не стала. Написала в поддержку, с меня требуют фото каких-то бирок. Деньги естественно списали. Какие фото я должна делать если товар не забрала даже? Почему сотрудник списывает деньги не спросив за какой товар? Больше в этот пвз ни ногой.
аб
алекс б
Отличный филиал, а главное рядом с домом👍
ксения Созонова
Чисто, светло, уютно!
fox 🦊
Очень нравится этот пункт , к вам как к себе домой ❤️ спасибо за вашу работу!!!
НЕ
Николай Епиф
Просторный, светлый ПВЗ, с отзывчивыми сотрудниками!
Catherine Sh
Просторный светлый филиал, много примерочных. Еще и работают до 22:00! Супер!
Лика Ш
Филиал милый)