RG-tech
Компания по замене вариатора на автомат
Andrey Chaser
Сделали быстро, качественно, надёжно, рекомендую!
Дмитрий Зинчук
Сделали всё в оговоренные сроки, а самое главное без какого либо калхоза, выглядит всё как завод. Рекомендую.
МГ
Михаил Говоров
Быстро и качественно переоборудывали мою ладу весту на автомат
Алексей Бачинский
Производили замену уставшего вариатора на старый добрый 4х ступенчатый гидравлический автомат. Автомобиль Лада Веста 1.6 H4M (пробег 70.000 км). По времени ремонта - 1 неделя. Специалисты грамотно рассказали план работы. Впечатления после установки автомата положительные. Рекомендую данный сервис.
РА
Роман Абросимов
Рекомендую
ДН
Дмитрий Николаев
Переделывали с механики на автомат, Лада Веста. Сделали всё за неделю, ребята всегда на связи, отвечали на все интересующие вопросы,рекомендую данную организацию.
Elena Franko
Оперативно поставили диагноз роботу на форд фокус 3, предложили замену на автомат. Комплект на мой автоиобиль был в наличии, Оставила машину на 2 дня. Проблем в эксплуатации нет, был вопрос по расходу топлива, менеджер оперативно ответил на все вопросы. В динамике машина не потеряла, пинков как были у прошлой кпп нет. Довольна, посмотрим как будет ездить
Е Ф
Быстро нашли причину проьлем с кпп на форд фокус 3, предложили замену на автомат, сделали оперативно, проблем с кпп нет. Единственное немного увеличился расход топлива, но менеджер оперативно ответил на вопросы возникшие после ремонта
Rк
RG-tech, компания по замене вариатора на автомат
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Надеемся и впредь радовать Вас профессионализмом и вы…