Кабинет педикюра и маникюра
Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Антонина Каминская
Пришла к Александре впервые по рекомендации. Мастер — очень приятный, тактичный и душевный человек. С ней легко общаться, сеанс проходит за непринуждённой беседой, а можно просто расслабиться и помолчать под приятную музыку. В конце мастер дала несколько профессиональных советов по уходу за кожей стоп в домашних условиях, что очень мило и полезно. За новые носочки-отдельное спасибо ☺️
ВЧ
Виктория Чернышова
Самый лучший мастер на южке, которая делает идеальный маникюр и всегда поддержит беседу, очень комфортный кабинет и удобный стул. Также была на педикюре и только Александра смогла «исправить» мою проблемную стопу, раньше уже через неделю все цеплялось, а сейчас у меня ножки как у младенца. Спасибо вам🫶🏼
НФ
Наталья Финк
Впервые была у мастера Александры на маникюре. Удобное место расположения, уютная атмосфера, доброжелательность и самое главное - профессионализм!!! Александра сделала маникюр быстро и качественно! Однозначно рекомендую и девушкам и мужчинам!!! Сто балов из ста!
Кп
Кабинет педикюра и маникюра
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за столь высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
пX
поля XD
Была у Александры на препаратном педикюре . От души рекомендую! Это лучший мой педикюр!🌟 спасибо, я теперь постоянный ваш клиент 🥰
ВЛ
Валерия Любимая
Была вчера у Александры на педикюре, сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Она мне делала какую то новую технику педикюра (забыла название). Но это очень комфортный и качественный педикюр для моей сухой стопы.