Toplaser pro
Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
✌❤
✌🏽 ❤️
Как я рада, что такая студия открылась у дома 🤩 все очень быстро! Чудесная и милая Анна ❤️ спасибо 🫶🏼
Елизавета Кулакова
Замечательная студия, приветливый мастер, рекомендую 🫶🏼
Наталья Иванова
Шикарная студия! Все новое, светлое! Очень прекрасный специалист Анна, сделала все аккуратно и трогательно! Всем рекомендую!
ЮХ
Юлия ХХХ
Хожу сюда на курс лазерной эпиляции, расслабляюсь на процедуре :) Такая тут атмосфера спокойная и отличная) . Прошло уже четыре сеанса, волос уже почти нет ,надеюсь что в конце курса у меня будет гладкая кожа и про бритву я забуду надолго))
ДГ
Дарья Гуторова
Отличная студия с приятной атмосферой и доброжелательным персоналом. Очень рада, что есть такое место поблизости.
МP
Мария P.K.
Выбрала эту студию, потому что она находится в моем доме, но теперь понимаю, что если было бы нужно, и ездила бы) Анна очень приятный и деликатный специалист. Все процедуры проходят комфортно. Студия новая, чистая и уютная. Достаточно часто подходят разные акции, всегда можно найти для себя оптимальный абонемент на услуги. Результат от лазера, конечно, нужно подождать, но уже после нескольких первых процедур становится виден результат! Буду продолжать сюда ходить. Большое спасибо ❤️
Добрый вечер, спасибо, Мария, за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Делаю лазерную эпиляцию у Анны. Очень уютная обстановка. Анна вежливый и приятный человек. Как мастер все объясняет и комментирует!!! Профессионально, быстро, качественно!!! 🌹
Благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
СХ
Софья Хлыстова
Сводила тату в этом салоне, очень заботливое и бережное отношение, максимально старались сделать комфортно Хорошая атмосфера и качество
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно!
Екатерина Карпачева
Очень нравится это место, расположено рядом с домом. Мастер Анна профессионально и тщательно делает процедуру лазерной эпиляции, результат виден).
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
ХЮ
Харина-Щербинская Юлия
Огромное спасибо мастеру Анне, всё четко, абсолютно не больно, идем к мечте 😁😁 Всё чисто, аккуратно, очень приятно сюда приходить 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Харина-Щербинская, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛК
Людмила Колесникова
Хорошая студия. Вежливые сотрудники, качественные процедуры. Советую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 🌸
Даша Захарова
12 октября была на процедуре лазерного удаления татуажа, очень понравилась студия - новая, уютная. Мастер Анна очень располагает к себе, перед процедурой все подробно объяснила, во время процедуры также описывала свои действия, что очень успокаивало) После процедуры Анна рассказала об услугах в салоне, сразу записалась на следующую) С удовольствием приду еще🩵 Еще, приятно порадовала скидка 50% на первое посещение🤩
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл Александров
Сходил на аппаратную чистку лица - результат просто бомба! 💥 Ребята знают толк в своем деле, делают все профессионально. Приду еще не раз и всем советую!)
17 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Владислав Б
Сходил на комплексную аппаратную чистку лица. Мне понравился процесс, так как безболезненный и понравился результат - кожа чистая и гладкая.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова!
КС
Кристина Симонова
Салон приятно удивил ценам, профессионализмом, уютом. Скидка в 50% на первое посещение порадовала. Определенно приду еще. Всем советую.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Елена Саленик
На неделе посетила салон, делала чистку H2O2, осталась очень довольна, процедура безболезненная, эффективная, можно позволить себе расслабиться и насладиться процессом в этот момент, всем рекомендую. Студия совсем новая, уютная, но имеет большой спектр услуг аппаратной косметологии. Впервые заинтересовалась лазерной эпиляции - теперь планирую пройти курс ЛЭ.
Елена, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
Наталья Костерева
Сходила с мужем на процедуры аппаратного массажа, все прошло отлично, большое спасибо Анне! 5/5
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Сергей Костерев
Массаж прошёл хорошо, всё отлично! За этот отзыв я получу скидку в 10%
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Наталья Р
В данную студию ходила в другом городе,очень рада,что вы открылись у нас в городе😍 27.08 ходила на аппаратный массаж,все понравилось,огромное спасибо!🫶🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
Виола Янова
Очень уютная студия 😍
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Юля Савельева
Студия очень уютная, чистая! Мастер Анна очень дружелюбна и профессионально выполнила свою работу! Обязательно вернусь еще :)
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем видеть рады вас снова)
ПЗ
Петр Зайцев
Сходил на чистку лица, почистили поры, увлажнили и после сделали карбоновый пилинг, совсем не больно, а поры все вычистили. Советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще)
Виолетта Славянская
Была на процедуре лазерной эпиляции у Анны Все понравилось всем осталась довольна Уютная студия Рекомендую !!! Процедура прошла совсем безболезненно 😉
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова)