Бариста Бус
Мобильная кофейня
Вакансии
Анна Ломаева
Отличное атмосферное место! Можно посидеть в автобусе и поиграть в настолки вместе с кофе!)
спасибо, Анна, за отзыв 💛
Наталья Космынина
Очень вкусное какао и макаруны.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Теперь знаем, что какао и макаруны — победное комбо 😋 Ждём вас снова за вкусняшками!
ПК
Павел Кротов
Очень приветливый и вежливый персонал! Вкусные напитки и закуски.
18 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за оценку 💛 Наши бариста видят ваш отзыв и очень радуются 🤗
serbian lady
ЧУДЕСНЫЙ БУС! и флэт
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Андрей Нефедьев
Очень вкусный флет и приятная бариста!
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что оценили наш напиток, попробуйте также авторские рафы или лимонады, они сделаны с душой для наших любимых гостей💛
Регина Кугаппи
Бариста Мариана очень вежливая и добрая девушка! Спасибо ей, что подняла настроение и сделала вкусный кофе
Здравствуйте, Регина! Спасибо за ваш отзыв 💛
Юлия Бал
Приятное атмосферное место, где можно укрыться от дождя, перекусить и выпить кофе! Бариста Марианна - милейшая девушка - готовит суперский кофе ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!💛 Будем ждать вас снова!
ДЛ
Дмитрий Логинов
Спасибо Марианне за вкусный кофе и приятную беседу.)
Спасибо! 🤍 Кофе + душевная беседа — лучшее сочетание ☕✨
Алексей Шиков
Хорошее кофе! Обслуживание, приятное тёплое общение! 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Очень рады, что кофе понравился и атмосфера была тёплой. Заходите ещё!
Евгения Гладких
Отличная кофейня в виде автобуса, куда можно зайти и перекусить. Бариста Марианна приготовила очень вкусный кофе и какао, ставлю 5+ Рекомендую это уютное местечко, подобного ещё не встречала, спасибо, что Вы есть 🙌🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заехали к нам☕🚐💛 Очень рады, что вам понравилось, Марианна уже готовит новый какао к…
Анастасия …
Уютное место на берегу Енисея☺️
10 октября 2025, официальный ответ
На берегу великой реки и кофе теплее ☕🌅 Спасибо за добрые слова!
Кирилл Кузнецов
У них работает лысый из браззерс
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы узнали в нашем бариста известного актера😏 Варить вкусный ко…
ДИ
Диана Иванова
Давно хотела сходить в этот автобус, и вот доехала) Цены приятные, бариста тоже) ну а место вообще прелесть. Сказали кстати, что работают и зимой, нужно будет зайти. Единственное пожелание - можно сделать на водительском месте столик или фотозону, чтобы можно было сфоткаться с кофе за рулём)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера, кофе и…
Виктория Кузьменцова
Приятное место, бариста Мариана сделала очень вкусный напиток🤭🫶🏻 Ушли любоваться природой с согревающими стаканчиками)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё💛 Марианне передали вашу похвалу
Анна Анечка
Приятное место с милым интерьером, вкусным кофе и приветливой девушкой -бариста🥰 есть розетка для подзарядки телефона, поилка для собак и даже настолки)
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ВГ
Ваня Горлов
Приятная атмосфера, вкусные напитки.
18 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв , приходите к нам еще💛
ЛК
Ляна Кротова
Уютненький Bas. Доброжелательно и вкусно
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать 💛
DA
Daniil A
Кофе имба, спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Daniil, Мы рады, что вам всё понравилось!🤗
Виктория Прокофьева
Беру кофе и Моти у ребят) и часто предлагаю как локацию для фото
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова 😌 Вы невероятно красиво передаете атмосферу в своих фотографиях💛
Анна
Вайбово очень.
10 октября 2025, официальный ответ
Вайб уловлен, кофе зашёл, значит миссия выполнена 🚀☕
malilu v
отличная кофейня, демократичные цены, большой выбор сиропов и вежливая бариста. порадовал выбор зёрен для эспрессо от tasty. внутри БУСА очень уютно🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё пробовать наши напитки и десерты💛
Стефания Борисова
Уютное и атмосферное место. Можно выпить горяченького и даже посидеть внутри, что необычно для мобильных кофеен. Из плюшек - зарядка для телефона и настолки! Ещё бы сытных закусок в меню и чтоб они были в наличии) Брали какао (хотелось необычного) с добавками, но стоило всё же взять классику :)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания, спасибо большое, что оценили💛. Стараемся, чтобы закуски были всегда свежие…
Мария Мария
Здесь подают ароматный и вкусный каппучино баланс кофе и молочной пенки 💔 , а его сочетание с живописным видом на город делает посещение еще приятнее. Пряники 🤤🔥 . В целом, это отличное место для прогулки и наслаждения вкусом. Однозначно Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятные слова! Будем ждать вас снова 💛
ИБ
Игорь Буданов
Были всей семьёй! Отличное, место, обслуживание и конечно кофе! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 💛
Варвара Сартакова
Отличное место! Очень уютно и вкусно! 🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Зойка Гурьянова
Прекрасное место! Замечательный кофе, приготовленный опытным бариста, Насте респект. Атмосфера уютная и располагающая к неспешному общению или работе. Рекомендую всем любителям хорошего кофе. Обязательно вернусь сюда ещё)
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Насте передад…
Полина Александрова
Уютное кафе,где можно укрыться от дождя и выпить вкусный кофе ☕️,приготовленный очаровательной и приятной в общении бариста Марианной 🥰 Очень дружелюбное и атмосферное местечко,с адекватными ценами-рекомендую к посещению!👍🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились и атмосфера, и коф…
Алена Граф
Готовят суперский кофе! Очень приятная девушка бариста Мариана❤️ сделала всё по просьбе. Так же у вас обалденный рецепт глинтвейна(безалкогольный!!), благодарю за прекрасное настроение и вкусные напитки🥰🤍🤍🤍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💫 Рады, что наши напитки согрели вас и подарили настроение. Марианна перед…
Антон Даурцев
Бариста Марианна сделала мне настроение, отличный РАФ, позитивная девушка. Гуляя по набережной не проходите мимо:)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Говорят, у Марианны кофе с суперсилой — поднимает настроение с первого глотка ☕💫 Не проходите мимо и в следующий раз 😉
Всë прекрасно. Очень вкусный кофе и добрая бариста. Интересная задумка кофейни и прекрасная реализация.
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы с любовью делали этот автобус и теперь с еще большей любовью готовим напитки для наших гостей
Антон Харитонов
Великолепная кофейня с вкуснешим кофе и сандвичами. Очень советую это место было очень вкусно! Мне очень понравились! Ещё раз вернусь в это великолепное место. А Бариста была очень вежливая и весёлая!
25 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
ВХ
Валерий Хахулин
Приятный кофе. Марианна приятный и дружелюбный бариста.
Очень уютное кафе на колёсах, именно на колёсах, это автобус переделанный в кафейню. Внутри чисто и уютно, а какое там вкусное какао, можно выбрать разные вкусы. Приятная девочка Барист сделала нам вкусный какао, мило побеседовали и отправились гулять) Рекомендую это место на 5+.
Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас снова💛
Анна Федосеева
Не первый раз беру напитки в данной кофе машине приезжая на "Красивый берег", обслуживание выше всех похвал, приветливые и доброжелательные, а кофе и лимонад вкуснота. В общем очень советую 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады вам всегда💛
leaha goreev
очень забавное место, нам предложили поиграть в настолки, сидели с насыщенным глинтвейном, смеялись во все горло, думаю баристу улыбнул наш вайбик, да и сама очень приятная девушка
24 июня 2025, официальный ответ
Наши бариста и сами не прочь составить компанию в настольных играх и посмеяться от души😁 но долг де…
Асымжан Кумбасыров
Очень хорошее место, бариста Мариана просто супер!
18 августа 2025, официальный ответ
Марианне передали ваши приятные слова, чем заставили ее улыбнуться🤗 приходите к нам еще💛
Анастасия Лихварь
Очень теплая и душевная атмосфера 🤍 Кофе замечательный Проект уникальный, желаю вам процветания и масштабирования!
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
Julia Yulya
Необычная кофейня, нам и детям очень понравилась 😊 приветливая девушка бариста пригласила внутрь, пообщались, очень уютно ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы вложили в кофейню всю душу, чтобы вы могли с удобством и удовольствием провести время за любимыми напитками💛
МШ
Мирослава Шпакова
Спасибо внимательному сотруднику за вкусный раф, и за то, что пригласила погреться (не знали что можно заходить внутрь😁)
5 июня 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо за отзыв, наши двери всегда открыты, чтобы вы могли спрятаться холода или дождя…
И❤
Ирина ❤️
Самый вкусный кофе 😉
Кристиночка Хасанова
Марианна самая лучшая бариста❤️✨
Pavel Loginov
Кофейня на краю земли ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
А ведь на краю земли кофе особенно вкусный 😉 Спасибо, что добрались до нас!
АS
Анна Sharkhar
Очень вкусный кокосовый раф. Просто потрясающе. Спасибо за атмосферное место и кофе) всем ЛОВЕ)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите попробовать остальные наши авторские напитки, которые мы разрабатывали с большой любовью💝
Софья Коварина
Очень вкусный кофе, отзывчивый приятный персонал❤️
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за ваш отзыв 💛
D
Dax
За эспрессо зачёт. Приятно, когда готовят шот, за которым хочется вернуться
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили опыт наших сотрудников. Возвращайтесь поскорее 🤗
Алексей
Отличный кофе. Вкусный вишневый какао.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за добрые слова, ждем вас снова 💛
БА
Борис Аверин
52 года знаком с этим местом и вот первый раз увидел кафе. Спасибо, что вдохнули жизнь в наш берег!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв , приходите к нам снова 🤗
Елена Феоктистова
Очень классное заведение, особенно внутри можно посидеть и погреться. Очень уютно и мило. Кофе быстро готовят)
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам снова 💛
Алена Ступина
Бариста Марианна просто супер, напитки выше всяких похвал! Обязательно заходите внутрь, осенняя атмосфера волшебная
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Мы обновили нашу атмосферу уже на зимний лад, приходите к нам ещё 💛
Наталья NS
Очень приятное и атмосферное место☺️ к сожалению зрение не позволило разглядеть имя девушки, но она очень милая и безумно располагает к себе, а ещё готовит прекрасный раф с арахисовой пастой и не менее прекрасный латте!🫶
28 сентября 2024, официальный ответ
Передали ваши теплые слова Марианне, которая сегодня готовила вам напитки. Приходите к нам ещё!