Laserist
Студия эпиляции
Екатерина Волкова
Прекрасный салон 👍замечательный и очень компетентный мастер 👌😊
Елена Кременчук
Хочу оставить отзыв, о работе классного профессионала! Алла, очень рада была с вами познакомиться. Лазерную эпиляцию делаю более года, но никак не могла найти хорошего мастера. Про вашу работу могу сказать ПРОФЕССИОНАЛЬНО, очень делакатно, с тчательной проработкой всех зон! И конечно же спасибо, за приятное общение! Я ваш клиент!
ЕШ
Екатерина Шпак
Добрый вечер! Алла настоящая волшебница, познакомилась с ней сегодня абсолютно случайно, мастер пошёл мне навстречу, мой мастер забыл про меня, в общем, не вдаваясь в подробности, я каким-то чудом нашла Аллу и диалог сразу случился! Алла в свой выходной согласилась меня спасти, сделали мне комплекс и было просто абсолютно не больно, приятным бонусом был массаж ног и вообще очень расслабляющая атмосфера в студии! Я безмерно благодарна Алле и кажется нашла своего нового мастера! 😊 Желаю Алле процветания и новых клиентов! ☺
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Доброго времени суток! Постараюсь кратко описать свои эмоции от студии Девочки, это самое лучшее место, куда я ходила! До этого пробовала разные студии, мастеров, но везде были минусы, которые меня отталкивали Сюда попала абсолютно случайно, и ни капли не пожалела, хожу уже пол года Мастер очень компетентный и клиентоориентированный, всегда заботится о комфорте своего клиента, ощущения, что приходишь к подружке, которая тебя не только выслушает и поддержит, а еще и поможет добиться действительно хорошего результата в лазере!!! После первой же процедуры был замечен эффект, процедура кстати ничуть не болезненная, все делается аккуратно и профессионально Большое спасибо Алле, за проделанную работу! Я нашла своего мастера и вы найдете)🥰
Maria Pak
Отличный салон. Нашла случайно, срочно нужно было подготовить маму к празднику. Мастер очень любезно общалась во время переписки. Мама осталась довольна после процедуры. Также хожу сама к этому мастеру, всё устраивает, недалеко от дома, хорошие цены, приятные беседы.
Евгения Прокудина
Добрый день всем!!! Думала что написать и решила расскажу уж тогда всё. В общем ходила к разным мастерам в разные салоны сперва на шугаринг,потом на лазер. Может начиталась про этот лазер что поверила в успех и по этому меня так на долго хватило в этих экспериментах. У меня проблемы с волосом,растет быстро и много. Ну наверно я не одна такая. Короче,за два года я сменила шесть косметологов и закончила бессмысленную трату денег. Тут пошла позагорать в солярий в ТЦ утиный Плес( на втором этаже чтобы не ошиблись если что). Там увидела визитку на столе пока ждала очередь. Ну блин опять решила это последний эксперимент. Я вышла от Аллы в первый раз с чувством что может щас получится?... Через полтора месяца я в глубоком шоке!!! Где я была до этого?!! Девочки,если у вас проблемы с волосами или просто хотите от них избавиться навсегда, вы сходите,не пожалеете! Я годы потратила на решение проблемы а оно так рядом было!!!