vape
Магазин
shany.ios
Место отличное, открыто, + круглосуточный, выбора достаточно, но то что понюхать не дают вот это минус огромный
е.
ежик .
очень хороший, интересный магазинчик. цены оптимальные, также можно найти интересные товары по приятным ценам. вайб присутствует)
Павловна и че?
не дали понюхать все жижи🤡
Сергей Зайцев
Лучший круглосуточный вейпшоп;) еще и с кучей корейских/китайских ништяков и энергосов)
Cer
Рядом с домом, круглосуточный вейп шоп. Порадовал ассортимент. Обширное количество табачных продуктов и различных напитков (диковинных газировок) Хочу поблагодарить Влада. Вежливый продавец, что просто поддержал диалог и раскрасил ночное время. Так же могу написать, что Влад сможет вам помочь и подскажет, если на то есть вопрос. Ещё раз спасибо! Крутой маркет. Буду приходить ещё😋
Данил Филимонов
Работает ночью, демократично, + есть местная котейка 🐈
Ольга Лавренова
Красавчики !Круглосуточная работаю,уровень ☝🏽👌🏽🙌🏽 Респект тем кто с нами делится чудесами ✨🫶💨
Максим Максимов
Всегда выручает этот магазин 💪хоть днем хоть ночью🤟всегда все четко и быстро) доставку отправляют быстро и качественно)
Lelik Kolors
Потрясающее место, продавец консультант знает свое дело, кот у вас тоже потрясающий 😂🫶🏻 Посоветуем вас, спасибо !
dori 💜
👍🏼👍🏼👍🏼, так же очень классно, что есть котик 🐱
Анатолий Сбитнев
А вы что переехали? Сегодня зашёл, все пусто, закрыто и никого нет... Капец, так ждал утра...................... Можно как то узнать, куда вы переехали?
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы переехали на обороны 4.
Илья Якушев
Продавец красавчик зашли сидит в наушниках не реагирует, через прилавок помахали рукой, не реагирует, зато кайфово качает головой
Здравствуйте, уже уволен
МР
Мартин Романович
Зачем указывать, что вы работаете круглосуточно, если в действительности это не так? 🤦🏽♂️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы круглосуточно работаем, видимо в тот день какие то работы были в помещении и магазин был закрыт
Лия Теппо
Большой выбор продукции, все чисто и аккуратно, удобное местоположение в центре города, сотрудники хорошо выполняют свою работу, особенно хочется отметить молодого парня Ивана, который работает по выходным, всегда подскажет и поможет найти то что нужно 😊
АЩ
Анна Щербинина
Здравствуйте, доброе утро! Игорь замечательный продавец!
Lune )))
"Спасибо" Вам за испорченное настроение и утро. Зачем вы указываете информацию, что работаете круглосуточно, если вас на месте в принципе нет? Время 8.37 утра пришла, думаю зайду перед работой, ни продавца нет, никого. В итоге не смогла купить, что хотела, да ещё и на работу опоздала. Зря потратила на вас время.
Krıs Slovechko
Не соображает продавец сказал, что есть диффузор с дырочками по телефону, зря шли сюда .
Егор Казаков
Рекомендую
Tana Pavluch
Доверившись продавцу, не стала проверять испаритель сразу же, да и торопилась - некогда было. По приезде домой, как итог, оказалось, что испаритель продан был от слова совсем не тот, что я просила. Минус деньги, минус время, минус настроение, спасибо.
Михаил Леонидович
Хорошая девушка работает, приятные консультации
Дарья Николаева
Спасибо парню консультанту за помощь в выборе одноразки. Очень здорово, что у вас можно проверить устройство во время покупки и, в случае брака, заменить без лишних проблем. В других магазинах мне отказывали по причине вскрытия упаковки, хотя как иначе проверить работает устройство или нет. Была приятно удивлена круглосуточному режиму работы, т.к. работаю неподалёку до ночи и физически не успеваю зайти в другие магазины в случае форс-мажоров. Вы - реальное спасение для меня. Ловите постоянника в копилку☺
Alina Kim
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении табачного магазина и о прекрасном опыте обслуживания со стороны сотрудников . Сам магазин оказался чистым и аккуратным, с хорошо оформленным ассортиментом табачных товаров. Все продукты были удобно размещены, и я легко могла найти то, что мне нужно. Особое внимание я хотела бы уделить консультантам, которые мне помогли. Они были чрезвычайно вежливыми и профессиональным. Как человеку, не очень знакома с различными видами табака, мне было приятно, что они были готовы ответить на все мои вопросы и предложить мне различные варианты, соответствующие моим предпочтениям. Ребята проявили знание продукции и были очень терпеливы во время моего выбора. Обслуживание было быстрым и эффективным, и я ушла из магазина с уверенностью, что получил именно то, что мне нужно. В общем, благодаря профессионализму и доброжелательности продавца-консультанта. Я с удовольствием вернусь в этот магазин!) Большое спасибо за отличное обслуживание❤️
Руслан Белоусов
Замечательное заведение, любой из сотрудников подскажет, что лучше, поможет определиться в выборе, постоянно покупаю в нем табак и одноразки. Качество товара на высоте, в общем всем советую!!!
Вячелслав Кузнецов
Купил мундштуки 35% из них брака, одна половина ободранная упаковка другая подовина просто пустые внутри, звоню им, говорят не наша проблема обращайтесь на производство
j
jett
Хороший магазинчик, где помогут и подскажут знающие сотрудники. Много новых ребят-продавцов, но они очень стараются. Огромный плюс в том, что магазин работает круглосуточно и можно забежать в любой момент. По ассортименту есть всё самое нужное: одноразки, табаки и угли для кальяна, жидкости и испарители/картриджи для подов. Найдется практически всё :)
Влад id1391571
Молодцы!! Все есть что нужно, работают круглосуточно!!
Владислав Владислав
Круглосуточно 👍
ПП
Пользователь Пользователь
Крутое место,очень классно что работают 24/7,продавцу Андрею респект 🤝🏿
Никитос .
Огромный плюс, что работают круглосуточно, но попался не компетентный продавец.
meow moor
Приехали под утро, очень приятный консультант, смог помочь с выбором, ассортимент достаточно большой🫶🏻🔥
Алексей Борзыкин
Заходил суда поздней ночью, хорошо что работают 24/7!🙃
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Минеева
Спасибо, что работаете круглосуточно. Часто у вас заказываем. 👍👍👍
18 мая 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
Куратор Красноярск
Классно, одноразка села через час - "Анрюша" менять отказался, жидкости паль. Если есть возможность, не ходите
Артём Протасов
Спасибо, что работаете 24 на 7
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Кира Воронина
Что за ценник: Лост мери 5000 за 1300р, Хаски премиум за 510р, сталкер 600р. Не, ну вы реально в паре, ребята 😂
No Nick
Очень быстро отвечают, на все вопросы и консультация по ассортименту на высоте! Быстрая доставка, в любое удобное время всегда. Советую данный магазин, пользуюсь постоянно, спасибо за работу и сервис, который никогда не подводит.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, No. Спасибо вам за доверие! Успехов вам 🤝
Елена Кичеева
Этот вейп шоп стал моим фаворитом. Большой ассортимент не оставит без внимания никого. Также плюсом выступает то, что магазин круглосуточный и можно в любое время закупиться всеми нужными товарами. Очень советую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Анна Ивнина
Реально большой выбор. Купила электронную сигарету и очень довольна качеством) цены вообще не кусаются. Смело могу всем рекомендовать. О магазине остались реально положительные впечатления
17 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
РЭ
Рита Энгард
Нормальный ассортимент, покупаю регулярно жижу. Цены стабильные, обслуживание отличное. Каждый раз помогают при выборе, рекомендации толковые. Довольна качеством и услугами в целом.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Ксения Шишкина
На протяжении большого количества времени покупаю здесь товары для курения, в целом это тобак. По ценам здесь очень выгодно. Всем тем кто сомневается или может быть присматривается рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТТ
Тт Т
Большое спасибо Анатолию,не просто профессионал своего дела,но и замечательный человек. Вообще прекрасное место, с большим ассортиментом
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв, ждём вас вновь 🤗
TZ
Teimur Zeinalov
Понравился большой выбор одноразок много разных вкусов и персонал способный посоветовать то что тебе понравится
3 марта 2023, официальный ответ
Teimur, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться.
Артём Вандеров
Ребята, это высший балл без вариантов! Что радует - в магазине представлен самый топ! Нет ни единой посредственной одноразки в наличии, в отличие от подавляющего большинства других магазинов "дымной" сферы! По поводу персонала - я в приятном шоке от самого владельца Андрея, вот что значит реально вкладывать душу в свой бизнес! Помимо всеобъемлющей компентности в ассортименте... Владелец также приятный собеседник, очень открыто и добродушно общается, эрудированный во многих сферах, что лично для меня тоже немаловажно ))) Ещё один колоссальный плюс - круглосуточный режим работы! Браво! Адресаты, кому брал одноразки, тоже всегда довольны. Ну, от такого топового ассортимента иного и не ожидалось. От души советую )))
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Кевин Жбара
За*бись все!
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
Анжелика Астраханова
За электронными сигаретами в последнее время прихожу именно сюда. Тут выбор просто отличный, представлено много вкусов да и продавцы тут работают отличные - разбираются в товаре
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Алёна Мь
Взяла здесь одноразку на 9000, через неделю она забарахлила. Я связалась с представителем магазина, пригласили на диагностику. При визите все проверили, нашли неисправность, объяснили, что бывает 5% брака и ответственность за это берут на себя. Замена на аналогичную. Все быстро, четко и дружелюбно. Спасибо за сервис и качество!
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валентина Пригожина
Жидкости для своей электронки и вейпа беру в этом магазине уже не первый раз. Нравится, что здесь выбор большой, всегда можно попробовать новый вкус жижки. В оригинальности сомнений не было.
Валентина, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
НФ
Назар Филипенко
Хожу за табаками и жижой последнее время только сюда. Цена и качество адекватные, большой ассортимент. Плюс, продавцы по людски обслуживают, консультируют в тему. Всем спасибо.
16 декабря 2022, официальный ответ
Назар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
ЕН
Евгений Назаров
Большой выбор одноразок, жидкостей и табака для кальяна. Удобное местоположение, если нет возможности прийти в магазин - можно заказать доставкой, что очень удобно.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Ждём снова 💛
Алина Иващук
Много в ассортименте одноразовых электронных сигарет. Покупала уже не один раз их тут. Всегда сотрудник может подсказать с выбором. Отличное обслуживание. Всем рекомендую, кому необходимы табачные изделия.
28 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!