vape

Сергей Зайцев6 отзывов
Данил Филимонов44 отзыва
Анатолий Сбитнев5 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы переехали на обороны 4.
Илья Якушев25 отзывов
МР
Мартин Романович26 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы круглосуточно работаем, видимо в тот день какие то работы были в помещении и магазин был закрыт
Егор Казаков3 отзыва
Михаил Леонидович15 отзывов
Alina Kim4 отзыва
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении табачного магазина и о прекрасном опыте обслуживания со стороны сотрудников . Сам магазин оказался чистым и аккуратным, с хорошо оформленным ассортиментом табачных товаров. Все продукты были удобно размещены, и я легко могла найти то, что мне нужно. Особое внимание я хотела бы уделить консультантам, которые мне помогли. Они были чрезвычайно вежливыми и профессиональным. Как человеку, не очень знакома с различными видами табака, мне было приятно, что они были готовы ответить на все мои вопросы и предложить мне различные варианты, соответствующие моим предпочтениям. Ребята проявили знание продукции и были очень терпеливы во время моего выбора. Обслуживание было быстрым и эффективным, и я ушла из магазина с уверенностью, что получил именно то, что мне нужно. В общем, благодаря профессионализму и доброжелательности продавца-консультанта. Я с удовольствием вернусь в этот магазин!) Большое спасибо за отличное обслуживание❤️
Владислав Владислав40 отзывов
ПП
Пользователь Пользователь8 отзывов
Алексей Борзыкин1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Минеева2 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
Артём Протасов7 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Елена Кичеева1 отзыв
Анна Ивнина104 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
РЭ
Рита Энгард17 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Ксения Шишкина48 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТТ
Тт Т1 отзыв
TZ
Teimur Zeinalov1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Teimur, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться.
Артём Вандеров1374 отзыва
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Кевин Жбара19 отзывов
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
Анжелика Астраханова21 отзыв
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Валентина Пригожина5 отзывов
24 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
НФ
Назар Филипенко18 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Назар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
ЕН
Евгений Назаров1 отзыв