Анашенский пляж

Пляжи
3.1
3.1
Катерина ✌🏽✨64 отзыва
Отдыхали в августе двое выходных по 3 дня. И это были лучшие выходные за все лето ! Август - не сезон и машин было на пляже уже совсем немного, въезд 1000 с машины, что вполне адекватно. Вода теплая, пляж чистый, туалеты в этом году с раковинами, что очень удобно. Старые туалеты часть убрали , но те, что остались тоже были вполне себе норм , чтобы сходить по быстрому 🤪 Оборудованы новые стоянки, очень много столов и лавочек, все новое, чистое и опрятное. К следующему году обещали сделать дорогу, она конечно желает лучшего. Ребята на пляже, кто следит за порядком очень доброжелательные и приветливые, всегда можно было обратиться с любой просьбой . Почитала , что пишут люди, с чем-то конечно можно согласиться . Но вопрос больше наверное к самим отдыхающим , именно за чистоту и порядок на стоянках … очень много оставляют за собой мелкого мусора люди . Стекло, крышки от бутылок, какие-то фантики, пакетики и перечислять можно бесконечно. Ну вы же сами засираете природу и место своего отдыха. Пляж по максимуму оборудовали мусорными баками, уберите вы весь свой мусор за собой! В том числе и отходы пищевые ! А то набросают в кусты и типа сгниет что ли? Или вы думаете, что после каждого гостя будут ходить и убирать стекло и остальную мелочь ? Ну это просто нереально на такой большой площади сделать . Нужно начать с себя и не оставлять кучу всего после своего отдыха. В следующем году однозначно будем ездить еще , надеюсь, что не разочаруемся и останемся все так же довольны ) Руководству сил, и конечно, большая работа предстоит, надеюсь действительно к след году она будет проделана ) А мы вернемся и проверим 😄😄😄
ПТ
Полина Толмачёва3 отзыва
Читаю отзывы и в шоке, что пишут люди!!🤦‍♀️ Ну не соответствует действительности, то что пишут! Мы отдыхали большой компанией. Заехали 8 машин. Планировали на 2 дня, а остались на 5 дней, очень всё понравилось!🙌😻 Шикарная природа, чистые туалеты.. Пообщавшись с персоналом, который мусор собирают 2 раза в день, как в лесу так и на пляже, рассказали о том что уже сделано и планах о разделении зон)) Сами видели как администрация кемпинга неоднократно подходили к соседней компании, вежливо попросили убавить музыку и вести себя потише, однако на замечания гости ведут себя не только не воспитано, но и честно говоря очень даже агрессивно!!🤬 На зло делают музыку громче и кричат что оставят плохие отзывы! Вот такие как правило и пишут отзывы(( а мы за 5 дней познакомились со многими соседями по лагерю, которым очень нравиться отдыхать в этом прекрасном месте🤗 Мы обязательно приедем сюда снова!! И с нетерпением ждем, какие изменения будут в следующем нашем отпуске!!!! Спасибо 🥰❤️
Александр Коробицин1 отзыв
СЯ
Степан Я5 отзывов
Max Max8 отзывов
Городской житель2 отзыва
Екатерина Фёдорова13 отзывов
Ставлю 3 звезды из 5 И все они за шикарную природу тех мест, а именно сосновый лес, песчаный пляж, красивые виды и отсутствие комаров и оводов. А вот присутствие человека, того который на этом месте делает деньги не порадовало. За 1500/сутки с машины ты получаешь - ничего. А нет, почти ничего. Вывозят мусор и стоят вонючие уличные туалеты, в которых крыша из брезента дырявого и в дождь на тебя льется вода💦 Возле КПП есть платная питьевая вода. Есть прокат, но нам вот он был не нужен. Потому дороговато получается просто постоять в палатках. А когда то, мы очень любили это место✨ Само место конечно и сейчас отличное, но уже 10 раз подумаешь, стоит ли преодолевать такое расстояние, ради такого кемпинга. Надеюсь владельцы читают отзывы и сделают выводы на будущее. Всем замечательного лета и отличных впечатлений и воспоминаний☀️
Angela Slabodenko18 отзывов
Интересно получается …😅 ВК комментарий отменили 🤭🫠значит буду писать тут 😂 Вообщем - кто был год назад и собирается ехать сейчас 🤌🏼почитайте комментарии и подумайте надо ли вам оно ?!? Ладно с машины 🚗 они берут 1500₽ НО когда ты видишь в ВК что они поставили : - душ/баня/туалет/столы и вроде 1500₽ не так уж и жалко😍за такие то удобства 🤌🏼 А по факту имеем : •Загаженный лес 🌳 💩🧻потому что деревянных туалетов стало в разы меньше - а на смену им пришли современные ПЛАТНЫЕ 😆😅(вы как это представляете , человек с собой ещё 👛кашель брать должен с походом в туалет ?!? И да чтоб вам его открыли -Вы ещё и позвонить ☎️ на вахту должны 😂🤣чтоб человек прибежал с ключами 😂гениально 🥳😂) •Очень заросший пляж - повторюсь ОЧЕНЬ❗️ Покосить кусты -это же так сложно -как и убрать все эти ветки и мусор на пляже который ну явно с начала сезона лежит🤯… • Баня 3000/час которую они рекламируют ,а по факту она не работает 🤭 Имели бешеное желание сходить - но думаю она б нас только ещё больше расстроила 🫠…(для сравнения на о.Парном баня 1ч-1,500-2000 📌 с беседкой и пирсом ) •На КПП продают только магнитики Ни средств от насекомых ; от Ожегов Ни газа - просто нет ни чего кроме магнитиков 😑 Ну и вишинка на торте 🎂 Закон тишины после 23:00 В лесу … ладно там у вас в домиках/куполах такое правила преведствуется , а тут каждый отдыхает как хочет - не хочешь слушать 👂🏼 соседей пилякай подальше в лес… Природа красивая … хорошо-она у нас везде такая - поэтому мы будем искать другой кем🏕️💔 что зацикливаться на одном месте …да и кормить толстого дяду вообще не хочется 🤢🐽…
Санек М11 отзывов
соглашусь со всеми новыми отзывами!! Такой треш полный стал,были в том году был въезд 1000,сразу при въезде нам в том году ребята сказали зачем вы воду брали с собой а мы как бы взяли прилично воды,у нас здесь есть родник приходите набирайте воду сколько нужно,сейчас 1500 въезд стал в этом году,сразу увидели что поставили автомат с платной водой,и надеялись что вода бесплатная не стали много брать,жесть вобще,природный родник с него воду продают уже,душ этот платный туалеты нормальные тоже платные,все грязно после дождя дорогу размыло,не смогли съехать на машине,потом к вечеру увидели что трактор поехал разровнял видимо когда все пожаловались засуетились,прокат дорогой по сравнению с другими,думали баню закажем хотя бы,говорят не топим,смысл тогда стоит там,прокатчики очень близко катаются где люди купаются,с лодки он не увидит людей,сколько случаев было уже таких,и люди на саб досках плавают,море такое большое место хватает зачем так близко,уезжали опять после дождя по лесу дороги нет,все в грязи,так если есть трактор то пусть бы проехался разровнял везде,такие бабки гребут и ниче толком не делают,короче вобще разочаровались! Вы сделайте сначала все нормально для людей чтоб к вам ездили отдыхать,в ВК специально закрыли чтоб отзывы плохие не писали!!
Яков Ясонов9 отзывов
Всем советую держаться от этого места по дальше! Во 1-х: Цены завышены, за такой грязный пляж, с камнями палками, с бутылками, с бычками! Во 2-х: за такие деньги должны быть все соблюденные по Роспотрепнадзору правила о эксплуатации общественного места, и зоны отдыха. В 3-х: Туалеты платные стоят, 30 рублей вход, вроде нормальные цены, но в туалетах стоит отдельный персонал, и при этом это частная собственность отдельная от пляжа, и можно хотя бы заходить и проверять, где то помыть! Душевые кабинки, это отдельная история, мало того что цена 300 рублей, за воду которая есть в водохранилище, так там она еще и холодная только, душ для того и создан чтобы помыться в комфорте! Бесплатные туалеты, это вообще треш, Вы посмотрите на фото, это все за 2 дня, и я даже не удивлюсь что будет в дальнейшем. Вообщем простой сбор денег не за что! И при этом Владелец этого пляжа просто наплевательский отнесся к своему предприятию! Максимально отвратное место. Всем спасибо за внимание!
Екатерина Буйнова5 отзывов
Искренне не рекомендую данное место. Ранее, как и говорилось, здесь было хорошо и цены не так завышены, сейчас, видимо, изменился хозяин. Если уж и платить 1500 за въезд за сутки с машины, то хотелось бы получить за эти деньги комфортное пребывание на территории. Большинство туалетов грязные, где-то прям с горкой (извините). Возможно, возле КПП какие-то туалеты убирают, все остальные (особенно дальние) загажены, вонь. Далее, заявлены были душевые. Находятся они в одном месте в самом начале и так же являются платными! 300 рублей 10 минут ❗️Мамочку с ребенком 4 лет отказались пустить мыться вместе ‼️Настаивали, чтобы ребенок шел в отдельную душевую и самостоятельно мылся (чтобы оплатили 2 душевых). Дрова, которые продают - почти все сырые. Так же заявлено, что при любой погоде можно спокойно выехать. Обман! После дождя размыло дорогу, для многих выезд стал испытанием. Из плюсов - красивая природа и вывозят мусор, но так на каждом платном пляже, каких много в наших краях. Это именно тот случай, когда люди думают исключительно о своем обогащении, а не об организации комфортного отдыха для людей! P.S. В ВК безосновательно отклонили мой отзыв. На вопрос по какой причине - ответа не дали.
Евгений .72 отзыва
Красивое место, самые шикарные закаты. Вода в этом году прохладнее. Новые арендаторы территории так себе. С туалетами беда, хуже, чем было в прошлом году, некоторые сломаны, дверей нет. Хлоркой, как в прошлом году, не посыпают. Повысили прайс заезда до 1000 в сутки, но ничего нового не сделали. Остатки лавочек и скамеек с прошлого года оставляют желать лучшего. В общем, такое ощущение, что просто решили денег заработать. В этом году очень много людей, как адекватных, так и не очень. На спокойные и шумные компании зоны не делят, хотя могли бы, место позволяет. Единственный плюс — ежедневно вывозят мусор. Видел парня, который очень внимательно собирает мусор, даже тот, который в пакетах не лежит. Трава скошена плохо, в этом году достаточно много слепней и вечером комаров. В общем, место идеальное, из него можно сделать отличный кемпинг с комфортом: построить душевые, бани, нормальные туалеты, нормальные кострища, обеденные зоны, пронумеровать площадки. Да, нужно вложить денег. Но за такое место я бы был готов и 1500 в сутки платить. Ну, а пока всё грустно.