SUPDeski
Компания по аренде и прокату сап-досок и сап-бордов
Светик Соловьёва
Очень!! Очень хорошо работают ребята!!
Николай Цыпуков
Все было супер
Ivan Zar
Отличный магазин
Мария Бердюгина
Брали сап на двое суток! Очень порадовал сервис. Сапом остались довольны, выдали нам чистый, ухоженный. Цены тоже приемлемые! Теперь знаем куда обращаться!
МП
Максим Панов
Опаздали на 4 часа девушка встретила очень вежливо, решили все вопросы, очень приятный персонал
Elisha Elisha
Очень хороший прокат! Брали тут сапборды, нам они очень понравились! Еще тут хорошо проконсультируют и все подскажут 🤍
Артем Максимов
Прокат бомба. Вся команда очень хорошо располагают к себе клиентов, все отзывчивые добрые!!!
О Bri
Отличные ребята, отличный сервис. Не было возможности самим забрать, доставили! Будем дружить ☺️❤️ Не нашла как добавить ещё один отзыв, поэтому дополню. Не прошло и месяца, а мы опять у вас и опять в полном восторге. Ирина 🖤
СИ
Сергей Иванов
Ответственные ребята , сапы в хорошем состоянии, пользуюсь услугами второй год , если вы попадаете в лист ожидания то менеджер обязательно с вами свяжется , очень нравится подход компании к клиентам !
АФ
Андро Фил
Отличное место очень отзывчивый персонал легко в общении , приемлемые цены всегда в наличии сапборды в аренду , рекомендую всем 5+
Лена Лена
Брали сапы в аренду на сутки☺️ Все понравилось, цены демократичные и хороший сервис 🙌🏻
ТР
Татьяна Рязанцева
Отличный магазин! Хорошие сотрудники! Купили всё что хотели;) приятные цены. Спасибо вам большое!!!
Наташа ХХХ
Покупали доску, девушка консультант все рассказала, подсказала, посоветовала! Пришел мужчина, сказал что на складе есть другой расцветки доска, опять все рассказали описали, взяли еще жилеты, все примерили пощупали! Приедем еще за двойным веслом и сапом для родителей! Рекомендуем!!!!
Kati
Хороший пункт проката при магазине, второй год тут берем сапы в аренду. Племянник однажды прокатившись захотел себе приобрести личный, сдал прокатный и сразу новый купил. В аренде хорошие сапы, не уставшие. Клиентоориентированность на высоте. Ребята понимающие и идут на уступки в случае какого-то форс-мажора (не раз соглашались подождать пока мы по пробкам ехали). Также проблем с бронированием не возникало. Всех знакомых сюда отправляем.
СГ
Святослав Горбачев
Отличный прокат. Забронировать на пятницу, приехал и забрал) сап очень понравился)